• 16 Ноября 2025, 11:07:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин

Автор Тема: Протеин  (Прочитано 3240 раз)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #30 : 01 Декабря 2005, 12:11:41 »

>Яичный же альбумин ваще не рассматривается т.к. белок берется только из белковой части яйца и полученный альбумин по аминокислотному составу ущербен.

Выкладка из статьи: "Аминокислоты, входящие в состав яичного белка имеют самый сбалансированный состав и являются эталоном биологической ценности".
Поэтому ущербным состав аминокислот данного протеина быть никак не может.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #31 : 01 Декабря 2005, 12:18:50 »

> >Яичный же альбумин ваще не рассматривается т.к. белок берется только из белковой части яйца и полученный альбумин по аминокислотному составу ущербен.
>
> Выкладка из статьи: "Аминокислоты, входящие в состав яичного белка имеют самый сбалансированный состав и являются эталоном биологической ценности".
> Поэтому ущербным состав аминокислот данного протеина быть никак не может.

Не забывай про химическую обработку!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #32 : 01 Декабря 2005, 12:21:31 »

> Выкладка из статьи: "Аминокислоты, входящие в состав яичного белка имеют самый сбалансированный состав и являются эталоном биологической ценности".
> Поэтому ущербным состав аминокислот данного протеина быть никак не может.

А в глаз??? :-))) Читай внимательно, речь идет о цельном яйце, белок цельного яйца (т.е. аминокислоты находящиеся и в белковой части и в желтке) действительно является эталоном, а вот яичный альбумин используемый в качестве добавок готовится только из белковой части яйца и не содержит аминокислот желтковой части.

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А в глаз??? :-))) Читай внимательно, речь идет о цельном яйце, белок цельного яйца (т.е. аминокислоты находящиеся и в белковой части и в желтке) действительно является эталоном, а вот яичный альбумин используемый в качестве добавок готовится только из белковой части яйца и не содержит аминокислот желтковой части.

А в нос? :-))). В статье ни слова не сказано про цельное яйцо, а именно про белок яйца, из которого и получают альбумин, вот такие пироги.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А в глаз??? :-))) Читай внимательно, речь идет о цельном яйце, белок цельного яйца (т.е. аминокислоты находящиеся и в белковой части и в желтке) действительно является эталоном, а вот яичный альбумин используемый в качестве добавок готовится только из белковой части яйца и не содержит аминокислот желтковой части.
>
> А в нос? :-))). В статье ни слова не сказано про цельное яйцо, а именно про белок яйца, из которого и получают альбумин, вот такие пироги.

Не цельное яйцо, а цельный яичный белок!!! Вот абзац из статьи: "ЦЕЛЬНЫЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК имеет наивысшую усваиваемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно КУРИНОЕ ЯЙЦО СОСТОИТ ИЗ БЕЛКА, который практически на 100% состоит из АЛЬБУМИНА (овоаль-бумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин."
Вот тебе и пироги! Мир?

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вот тебе и пироги! Мир?

Мир-труд-май, дружище!!! :-)

Все-таки стоит дождаться ответа Л.А. Остапенко.
Тока не в обиду :-)))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ждем! Аууу...!!! Может заглянет сегодня.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрел описание яичных протеинов. Супер сет и IM пишут что состоит из яичного альбумина. Суперсет еще в скобочках поясняет что альбумин это обезжиренный яичный белок, а вот в описании импортных просто "яичный белок". Вобщем действительно хотелось бы разобраться что означает "яичный альбумин" и какова его БЦ.

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Из яичных нашел только NutroBolics IsoBolic и еще какой-то (mgm вроде). Купил первый. Это ноунейм или хорошая марка?

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот я пользуюсь протеинами IronMаn! Пока меня всё устраивает, да и вкус ничего - нормальный. Пробуйте!

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот я пользуюсь протеинами IronMаn! Пока меня всё устраивает, да и вкус ничего - нормальный. Пробуйте!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

за 2.5 часа до тренировки покушать
поллитра молока после тренировки и ччерез 1.5 часа опять покушать
Никаких протеинов не надо)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не знаю,может для некоторых людей,просто напросто помешанных на питании это покажется кощумством,но я считаю,что не стоит бросаться в крайности в билдинге.
Это касается и питания.Я не призываю вас пренебрегать питанием,но и настоятельно советую не "заморачиваться" на нём.Самым главным делом в бб всегда был и будет сам тренинг.
Кушайте обычную пищу и делайте это почаще,занимайтесь в зале по разумной программе и будет вам счастье.
Что касается добавок, то я не спорю,вещ хорошая,но удовольствие это дорогое.Прочитав этот топик,я понял,что у некоторых тут такое мышление,что без добавок вообще невозможно прогрессировать.Отчасти это не так.Знаю много примеров,когда люди не пользуются добавками,едят по 3 раза в день и отлично выглядят.И знаю тех,кто тратит по 150 $ в месяц на добавки и всёравно похож на военнопленного немецких лагерей.
Добавки становятся реально нужными,когда у тебя настолько плотный распорядок дня,что ну просто никак нельзя перекусить,вот тогда они действительно практически незаменимы.ну а если есть выбор,съесть обычную качественную пищу,либо добавку,на мой взгляд,предпочтение нужно отдавать обычной пище.

Исправлено: HeavyMetal, 05.12.2005 14:29:26

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.