зараз 75??? а смысл? - за один прием усваивается только 35 гр. - остальное на высер.
как вариант - разбить дневной рацион на 6 раз. так по 33гр. как раз 200 и выходит. или паузу делать хотя бы два часа (33+33)
ММММММММ, Бульдозер, я доказывать и спорить не буду, т.к. великие биохимики до сих пор не могут договориться, но когда идет не усвоение белка, то он не высерается, как ты выразился ))))), а выписывается, тоесть выводиться лишка с мочей. Так вот, при этом процессе выдода, идет соответствующий, и достаточно резкий, запах белка. вообщем если этого не происходит, то значит усвоился.
ЗЫ кстати, это на мой не худой вес 200, это я округлит, т.к. не совсем точно все равно дохы насыпаю, по идее моя норма 180 гр., так что парни кто по легче, считайте свою дозу сами )))))))), не переусердствуйте, а то точно , как Бульдозер сказал, будет, все наговно изведете БРРРРРР
НО на счет 6 разового потребления согласен на 100%, но к сожелению у меня нет такой возможности, да и вообщем не обходимости тоже, т.к.,в основном, усваивается все ;)
Исправлено: panasonic-sash, 19.02.2007 12:56:00