• 29 Ноября 2024, 01:47:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Протеин пузыриться (+)

Автор Тема: Протеин пузыриться (+)  (Прочитано 1718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wcfc

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Протеин пузыриться (+)
« : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

Может кто знает в чем дело: какой протеин не готовлю: мешаю с водой в  шейкере он как бы пшикает (как таблетка аспирина растворимого в воде) после взбалтывания и так минут 10. Пить можно только после 10 мин, а то потом самого газы замучают.
Вот и вопрос: так должно быть или нет?
Записан

Vovankz

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

Что-то серится и бздится, неужели я расту?
:-D
Записан

SmallElephant

  • Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3151
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

Можно и сразу выпить, и попрыгать, чтоб размешалось, только днище заткнуть покрепче, чтоб значит не стрельнуло неожиданно подобно шампанскому на новый год :-)
Записан
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

имярек

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 617
    • Просмотр профиля
Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

> Может кто знает в чем дело: какой протеин не готовлю: мешаю с водой в  шейкере он как бы пшикает (как таблетка аспирина растворимого в воде) после взбалтывания и так минут 10. Пить можно только после 10 мин, а то потом самого газы замучают.
> Вот и вопрос: так должно быть или нет?

Не страшно. В горячем молоке попробуй как-нибудь разболтать. Крышку шейкера сорвет к едрене маме.
Записан

wcfc

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

> > Может кто знает в чем дело: какой протеин не готовлю: мешаю с водой в  шейкере он как бы пшикает (как таблетка аспирина растворимого в воде) после взбалтывания и так минут 10. Пить можно только после 10 мин, а то потом самого газы замучают.
> > Вот и вопрос: так должно быть или нет?
>
> Не страшно. В горячем молоке попробуй как-нибудь разболтать. Крышку шейкера сорвет к едрене маме.



Значит так и должно быть, ДА?
Записан

имярек

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 617
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

> Значит так и должно быть, ДА?

Не знаю, должно ли так быть, но я пару раз молоко перегрел (не хотелось из холодильника). Оба раза убирал всю кухню. Виновниками торжеств были, соответственно, Multipower и Twinlab - не самые плохие и дешёвые бренды. Так что много ли, мало ли, а пузыри идут.
Записан

Swarzenneger

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Протеин пузыриться (+)
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:05 »

Люди, вы че здесь-СМЕХАПОНАРАМУ ПЕТРОСЯНА устраиваете? Смешно до одурения, кипятком уже писаю:))Мой совет:Наливаешь молока-300мл, насыпаешь 10 ложек протеина, и в микроволновку на 1 час разогреть ставишь.(рецепт не пробовал и вам не советую:))
P.S.После этого, как можно быстрее убегай из кухни, взрыв будет сильный:))Все обои сразу покрасишь протеином:)
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.