> > Те же яйца С0 (помойму от 65 грамм) 30 штук около 80 рублей, это примерно 240 грамм белка и даже если выкинуть 25-27 желтков из 30 останется около половины. Думаю это не сильно дороже (или даже дешевле) импортных порошковых протеинов, но я точно знаю за что я плачу. Да и куриная грудка 1 кг около 90 рублей, а белка около 200 грамм.
> Обычная пища-это прекрасно, а вы не думали, сколько из твоей килограммовой грудки реально усвоится белка?
Не думал. Не к чему. Для этого есть таблицы биологической ценности и усвояемости белков. Пусть это будет 50-70% - но эти 50-70% - 100% белок!
> З.Ы.на счёт сухого молока..
???
> есть обезжиреное молоко, там жира мало
Далеко не у всех молочко усваивается. Например Атлант - как раз обезжиренное сухое молоко. Концентрированный дрищ.
> а еще есть какой-то молочный сыворочный(не помню точно) концетрат, в котором содержание белка 60-90%. Правда его очень трудно достать
Имеется ввиду сывороточный протеин? Почему трудно достать? В любом магазине спортивного питания. Вот только 60-90% на банке написано, а что внутри???