• 03 Апреля 2025, 22:43:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин------>снижение иммунитета?

Автор Тема: Протеин------>снижение иммунитета?  (Прочитано 3646 раз)

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #15 : 14 Августа 2005, 12:59:37 »

> Такая проблема:
> Мне 18 лет, тренируюсь 1,5 года. Пол года назад начал принимать протеин, после чего каждые два-три месяца простужаюсь ну и соответственно болею в течении 1-2 недель(хотя до этого не болел года два).Врачи это мне объяснили резким снижением иммунитета. Сразу напрашивается вопрос не из-за протеина ли?
Если ты хотел набрать вес,то есть простой и натуральный способ.Купи 5 яиц,2 банана,пол литра молока.Зделай коктель.Все будешь набирать каждую неделю.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Глютамин по иммунитету ударил + перетренированность
Как это глютамин по имунитету ударил, это аминокислота которая является основным питательным веществом нервной системы, каким это образом он повлиял на имунитет!?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #17 : 14 Августа 2005, 13:33:46 »

> > Такая проблема:
> > Мне 18 лет, тренируюсь 1,5 года. Пол года назад начал принимать протеин, после чего каждые два-три месяца простужаюсь ну и соответственно болею в течении 1-2 недель(хотя до этого не болел года два).Врачи это мне объяснили резким снижением иммунитета. Сразу напрашивается вопрос не из-за протеина ли?
Вот оно что, так всё просто АказываетсЯ
> Если ты хотел набрать вес,то есть простой и натуральный способ.Купи 5 яиц,2 банана,пол литра молока.Зделай коктель.Все будешь набирать каждую неделю.

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #18 : 16 Августа 2005, 00:40:27 »

> > да, заниматься только в латексных перчатках по локоть.
> *********
> Да не! Надо в костюме хим защиты :-D

да, или в противогазе, перчатках и жимовой майке от инзер
закошмарить друзей по качалке нафиг : )

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #19 : 16 Августа 2005, 11:24:19 »

>> Глютамин по иммунитету ударил + перетренированность
>*******************************
>Как это глютамин по имунитету ударил, это аминокислота которая является основным питательным веществом нервной системы, каким это образом он повлиял на имунитет!?

А очень просто,  очень интенсивный тренинг и плохое питание. Вот тебе и нехватка глютамина. Расписал бы, сколько раз в неделю тренируешься (желательно программа), что кушаешь (количество белка в граммах и калораж) и свой рост и вес.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #20 : 18 Августа 2005, 14:27:23 »

Уважаемый атлет!
Вы простуживаетесь действительно из-за снижения иммунитета, а он снижается всегда при перетренированности даже самой слабой, III степени. Вам надо лечить перетренированность. Что касается протеина, то, как показали исследования еще 15 лет назад, сывороточный протеин способен примерно на 15% поднять эффективность иммунокомпетентной системы человека.
Желаю всем хорошего иммунитета.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #21 : 18 Августа 2005, 20:16:46 »

Этот вопрос наверняка вам уже задавали но вы ответте пожалуста.

Я уже много раз читал что протеин нужно пить после трени и можно еще и передсном. Я думаю что 160 грамм протеина не стоит пить за один раз так как Организм не усвоит 160 грамм протеина, он возмет столько сколько ему нужно, а остальное уйдет и лучше его разделить на два приема по 80 грамм. И вот теперь вопрос, а когда лучше их употреблять? Одну дозу можно после трени а другую? Может быть до трени или перед сном или же утром когда завтракаешь?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Августа 2005, 20:33:05 »

Я думаю что 160 грамм протеина не стоит пить за один раз так как Организм не усвоит 160 грамм протеина, он возмет столько сколько ему нужно, а остальное уйдет и лучше его разделить на два приема по 80 грамм.

Сашок. Извини, конечно, но ты у психиатра давно был? Пока, наверное, тебе стоит подумать о покупке успокоительного (транквилизаторы, к примеру), а не о протеине.
Хотя, если это у тебя такие шутки, то тогда лучше ингибиторы обратного захвата.
Я тебя очень прошу - не пей столько протеина за один раз. Это очень вредно. Ты можешь получить тяжелое отравление и заработать проблему с ЖКТ.
Успехов тебе. Почитай что-нибудь на тему питания и пока не пиши ничего - отдохни.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Августа 2005, 20:38:36 »

> Этот вопрос наверняка вам уже задавали но вы ответте пожалуста.
>
> Я уже много раз читал что протеин нужно пить после трени и можно еще и передсном. Я думаю что 160 грамм протеина не стоит пить за один раз так как Организм не усвоит 160 грамм протеина, он возмет столько сколько ему нужно, а остальное уйдет и лучше его разделить на два приема по 80 грамм. И вот теперь вопрос, а когда лучше их употреблять? Одну дозу можно после трени а другую? Может быть до трени или перед сном или же утром когда завтракаешь?

Да ты с дуба рухнул!!!! Организм за раз больше 20 г белка не усвот, пей 2-4 раза в день по 20г

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #24 : 18 Августа 2005, 22:08:10 »

Герман. Че ты паришся, пишешь че-то? Это все тот же дятел...Ему по жизни заняться нечем, он тута резвится. Пусть попишет, только бы не плакал.

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #25 : 19 Августа 2005, 02:53:54 »

> Герман. Че ты паришся, пишешь че-то? Это все тот же дятел...Ему по жизни заняться нечем, он тута резвится. Пусть попишет, только бы не плакал.
Везде ведь сказано что на 1 киллограм тела дневная доза 2 грама протеина разве не так или вы нищие и мне завидуете что мне и на протеин и на креатин и на стероиды хватает, Сдесь я вижу сборище завидливых мололеток собирается вы вообще в жизни хоть чего нибудь добились дети или вы только флудить можете ???

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #26 : 19 Августа 2005, 09:40:13 »

> > Герман. Че ты паришся, пишешь че-то? Это все тот же дятел...Ему по жизни заняться нечем, он тута резвится. Пусть попишет, только бы не плакал.
> Везде ведь сказано что на 1 киллограм тела дневная доза 2 грама протеина разве не так или вы нищие и мне завидуете что мне и на протеин и на креатин и на стероиды хватает, Сдесь я вижу сборище завидливых мололеток собирается вы вообще в жизни хоть чего нибудь добились дети или вы только флудить можете ???

Эдьку ребёнком назвал :)))))))
Ваще за базаром следи, если ты не знаешь ни х..я, то мля читай больше. Прально Герман написал, за раз не больше 20-30 гр. усваивается(свою дневную норму, нах, нада на несколько приемов делить). Понял мля??? Денег ,мля, хватает и на стероиды и на всё остальное, тока нах всё это, на данный момент мне не нужно, мля.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин------>снижение иммунитета?
« Ответ #27 : 19 Августа 2005, 11:18:01 »

> Эдьку ребёнком назвал :)))))))
> Ваще за базаром следи, если ты не знаешь ни х..я, то мля читай больше. Прально Герман написал, за раз не больше 20-30 гр. усваивается(свою дневную норму, нах, нада на несколько приемов делить). Понял мля??? Денег ,мля, хватает и на стероиды и на всё остальное, тока нах всё это, на данный момент мне не нужно, мля.

Точно, млин!!!
Не надо, пожалуйста, Эдьку ребёнком называть.
Он-то уж точно далеко не мальчик в вопросах тренинга.
Да и на остальных ребят не надо наезжать.

А насчёт денег...
Если их до х..., то во-первых, не надо этим так
уж козырять (а по-русски - выё...я), а во-вторых, можно было бы кого-то нанять себе за эти деньги, чтобы он грамотно грузил тебя протеином (и всем остальным) и консультировал по тренингу. Поскольку, к сожалению, себе мозги ни за какие деньги не купишь.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Повелись, блин!
Парню скорее всего совсем немного лет, проще говоря - несовершеннолетний, а куча денег - это понты свойственные такому возрасту и наличию интернета по которому никто не узнает правду о говорящем.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Повелись, блин!
> Парню скорее всего совсем немного лет, проще говоря - несовершеннолетний, а куча денег - это понты свойственные такому возрасту и наличию интернета по которому никто не узнает правду о говорящем.

Скорее всего, так и есть.
Если это действительно так, то I'm sorry.

Но всё равно не надо самому так уж ершиться и другие не будут так резко реагировать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.