• 26 Февраля 2025, 02:50:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеиновый коктейль

Автор Тема: Протеиновый коктейль  (Прочитано 3990 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #15 : 24 Января 2006, 16:50:24 »

Кнопка "поиск" утеряна безвозвратно! А в той теме так много было дельных рецептов :)

Если у меня закончился протеин, то мне нравится делать такой вариант коктейля:
- обезжиренный (Останкийнский) творог
- ванильный или шоколадный пудинг (для вкуса)
- банан (можно измельчить в миксере, если не лень)
- молоко
Дешево, надежно, практично. Пить можно.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #16 : 24 Января 2006, 17:01:32 »

Цитата: Эдьк@
Кнопка "поиск" утеряна безвозвратно! А в той теме так много было дельных рецептов :)

- молоко

А не проще просто пачку творога съесть и все? 38-45 грамм белка на 200граммовую пачку!!! Надо больше белка, съешь две. Зачем желудок лишними ингридиентами набивать?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #17 : 24 Января 2006, 17:03:50 »

Видишь ли, в чем дело. Пачку творога я съесть могу, но каждый день это жрать надоедает. А в коктейлях регулярно пить можно. По твоей логике выходит, что разнообразие ни к чему - ешь курицу и гречкой целый год и будет тебя щастье :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #18 : 24 Января 2006, 17:07:03 »

To USSR:
По-моему, мы уже с Вами обсуждали Киевский торт. :)

Гречечка с соевым соусом и подсолнечным маслом. А сыр - пармезан. Яйца обычно вареные, но иногда сын делает яичницу с зеленью и себе и мне.
  На меня жирное не очень влияет. Толстею от сладкого. Каждый раз в магазине делаю несколько кругов вокруг полок с конфетами и ухожу ни с чем. Хочется сладкого - замороженные клубника и малина с заменителем сахара.
  Несколько лет назад замечательно худела на сыре и кофе. Сыр люблю Маздам, Пармезан и Дор-Блю. Зато в доме не бывает колбасы и сосисок - вот это точно 50% жира.
  Вы меня не пугайте. Диетологией и без Вас голова забита от Шелтона и Брегга до Аткинса с Монтиньяком - все по-разному неправы!
  Я пользуюсь теми стратегиями при похудении, которые действуют лично для меня, а не статьями из популярных журналов про ЛПВП и холестерин (он у меня 3,8).
  Когда сушусь, просто убираю моносахариды, а сложные углеводы (каши) ем с утра. Куриные грудки, яйца, кефир, гречка (с маслом), некрахмалистые овощи со сметаной10%. Главное - без хлеба и конфет. Для меня это работает. За месяц - 4 кг минус, если добавить бег и таблетки - еще больше, где-то 6 кг уходит. Сильнее худеть мне не нужно.

Исправлено: strekacheva, 24.01.2006 17:09:13

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #19 : 24 Января 2006, 17:19:29 »

Цитата: strekacheva
  На меня жирное не очень влияет. Толстею от сладкого

Прошу прошения, коллеги, что вмешиваюсь в вашу приватную беседу, но хочу заметить, что женщины полнеют от жиров гораздо меньше, чем мужчины. А вот от углеводов, в отличие от мужиков, разносятся вширь гораздо проворнее :) Было прочитано мною очень давно и не раз подтверждалось на практике.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #20 : 24 Января 2006, 17:30:30 »

Прошу прошения, коллеги, что вмешиваюсь в вашу приватную беседу, но хочу заметить, что женщины полнеют от жиров гораздо меньше, чем мужчины. А вот от углеводов, в отличие от мужиков, разносятся вширь гораздо проворнее :) Было прочитано мною очень давно и не раз подтверждалось на практике.

Согласна.

Подтверждалось на практике чем? Вы откармливали наложниц восточными сладостями - рахат-лукум,финики?

Где-то читала - в пупок исполнительницы танца живота должна вмещаться унция розового масла.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #21 : 24 Января 2006, 17:33:32 »

Видишь ли, в чем дело. Пачку творога я съесть могу, но каждый день это жрать надоедает. А в коктейлях регулярно пить можно. По твоей логике выходит, что разнообразие ни к чему - ешь курицу и гречкой целый год и будет тебя щастье :)

Да нет, просто я творог с детства обожаю. Мне в этом плане легче.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #22 : 24 Января 2006, 17:35:44 »

Странно! А как же закон сохранения энергии? Или уже отменили? :-)
Или просто жир не усваивается?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #23 : 24 Января 2006, 17:44:25 »

Цитата: AnDom

Высокая чувствительность к углеводам. Кстати, Ксеникал на многих женщин не действует, а мужики на нем худеют.
Женщины, кроме того, склонны злоупотреблять углеводами (цукаты+шоколадка+коробка зефира  - легко!). А вот шашлыком меня не заманишь:)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #24 : 24 Января 2006, 17:46:50 »

А вот шашлыком меня не заманишь:)

А меня заманишь! Еще как! Шашлык абажаю. Аж слюнки потекли.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #25 : 24 Января 2006, 18:09:20 »

Цитата: AnDom

Высокая чувствительность к углеводам. Кстати, Ксеникал на многих женщин не действует, а мужики на нем худеют.
Женщины, кроме того, склонны злоупотреблять углеводами (цукаты+шоколадка+коробка зефира  - легко!). А вот шашлыком меня не заманишь:)

А про ксеникал можно поподробнее, а то Малышева все уши прожужжала.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #26 : 24 Января 2006, 18:13:35 »

Почему, все что нам нравится, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению?(с)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #27 : 24 Января 2006, 18:19:54 »

To AnDom. Ксеникал блокирует липазу - фермент, расщепляющий жир. В результате жир непереваренный и невсосавшийся идет на выход. Побочка - жирный кал - стераторея, урчание в животе, метеоризм. Об этом не пишут, но боюсь, что угнетается и производство липазы самой поджелудочной железой . Еще - т.к. жир не переваривается, жирорастворимые витаминки -  тоже (А,Е,D). У мужа сотрудник похудел за месяц на 8 кг. Но он очень любил яичницу с беконом и жареное сало! Унитаз, интересно, как отмывался?:)

Исправлено: strekacheva, 24.01.2006 18:21:12

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #28 : 24 Января 2006, 21:35:04 »

Цитата: Cliffy

- молоко

А не проще просто пачку творога съесть и все? 38-45 грамм белка на 200граммовую пачку!!! Надо больше белка, съешь две. Зачем желудок лишними ингридиентами набивать?

_____________________________________________-
To Cliffy

Если ты решил всерьёз набирать пол-кило мышц в месяц,то для их постройки тебе понадобятся ещё и
углеводы.Простые и сложные.А не только голый белок
От этого только "похудеешь".Али забыл?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеиновый коктейль
« Ответ #29 : 24 Января 2006, 21:50:42 »

To AnDom. Ксеникал блокирует липазу - фермент, расщепляющий жир. В результате жир непереваренный и невсосавшийся идет на выход. Побочка - жирный кал - стераторея, урчание в животе, метеоризм. Об этом не пишут, но боюсь, что угнетается и производство липазы самой поджелудочной железой . Еще - т.к. жир не переваривается, жирорастворимые витаминки -  тоже (А,Е,D). У мужа сотрудник похудел за месяц на 8 кг. Но он очень любил яичницу с беконом и жареное сало! Унитаз, интересно, как отмывался?:)

Исправлено: strekacheva, 24.01.2006 18:21:12

Мало того, я читал в одном журнале, что при приеме данного препарата, если переборщить с жирной пищей, то можно и не удержаться...и вместо унитаза отстирывать штаны.
Не знаю настолько-ли все серьезно, но прежде чем купить, советую подумать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.