To USSR:
По-моему, мы уже с Вами обсуждали Киевский торт. :)
Гречечка с соевым соусом и подсолнечным маслом. А сыр - пармезан. Яйца обычно вареные, но иногда сын делает яичницу с зеленью и себе и мне.
На меня жирное не очень влияет. Толстею от сладкого. Каждый раз в магазине делаю несколько кругов вокруг полок с конфетами и ухожу ни с чем. Хочется сладкого - замороженные клубника и малина с заменителем сахара.
Несколько лет назад замечательно худела на сыре и кофе. Сыр люблю Маздам, Пармезан и Дор-Блю. Зато в доме не бывает колбасы и сосисок - вот это точно 50% жира.
Вы меня не пугайте. Диетологией и без Вас голова забита от Шелтона и Брегга до Аткинса с Монтиньяком - все по-разному неправы!
Я пользуюсь теми стратегиями при похудении, которые действуют лично для меня, а не статьями из популярных журналов про ЛПВП и холестерин (он у меня 3,8).
Когда сушусь, просто убираю моносахариды, а сложные углеводы (каши) ем с утра. Куриные грудки, яйца, кефир, гречка (с маслом), некрахмалистые овощи со сметаной10%. Главное - без хлеба и конфет. Для меня это работает. За месяц - 4 кг минус, если добавить бег и таблетки - еще больше, где-то 6 кг уходит. Сильнее худеть мне не нужно.
Исправлено: strekacheva, 24.01.2006 17:09:13