• 12 Ноября 2024, 10:26:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеины

Автор Тема: Протеины  (Прочитано 1035 раз)

Fl@sh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеины
« : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

Народ помогите plzz, мне 15 хочу немного подкачаться хожу в зал, но у меня возникла одна проблема с питанием я не могу часто питаться так как мало времени, подскажите какой протеин купить (название),  и сколько он будет стоить рублей. (хотя бы примерно)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Протеины
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> Народ помогите plzz, мне 15 хочу немного подкачаться хожу в зал, но у меня возникла одна проблема с питанием я не могу часто питаться так как мало времени, подскажите какой протеин купить (название),  и сколько он будет стоить рублей. (хотя бы примерно)

Еклмн, сходи в спортивный магазин и спроси у продавца-консультанта.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> Народ помогите plzz, мне 15 хочу немного подкачаться хожу в зал, но у меня возникла одна проблема с питанием я не могу часто питаться так как мало времени, подскажите какой протеин купить (название),  и сколько он будет стоить рублей. (хотя бы примерно)

Ducky прав. Про жратву вчера вешал ссылку на
http://www.xforce.ru/forum/viewforum.php?f=16
там, как раз про суровые будни все написано.
А от себя, протеин имеет смысл, когда нормальной еды калорий на 3000-4000 тыс набираешь, но проблемы с белком. Если же ты от еды получаешь меньше калорий, то все твои деньги потраченные на протеин уплывут в унитазе. Жестко, но это так. Поэтому прочитай ссылку, и думай, про еду (молока пей 2 литра в день уже 50гр белка и 1000 кал.). Удачи!!!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Протеины
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

любой из этих.
Цена может быть другой!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Протеины
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

http://www.bodybuilding-shоp.ru/indеx_t5.html

Fl@sh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Протеины
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> http://www.bodybuilding-shоp.ru/indеx_t5.html
ссылочка не работает :(

Fl@sh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> Еклмн, сходи в спортивный магазин и спроси у продавца-консультанта.
Я поэтому у вас и спрашиваю, что бы не идти к консультанту

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> > Еклмн, сходи в спортивный магазин и спроси у продавца-консультанта.
> Я поэтому у вас и спрашиваю, что бы не идти к консультанту

Ты скажи, калориев у тебя сколько в день выходит?

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

На этом сайте еть инет-магазин с описанием протеинов, гейнеров и всего такого... Загрузитесь туда и посмотрите, там имеются и цены на весь товар. Алгоритм почти всегда такой: Чем дороже тем лучше. "Чем облее развита страна, тем более качественный продукт производит." Хотя я лично сам ем Айронменовский протеин F80.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Протеины
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

В новостях на этом сайте выложили тему "Ритмы протеина". Явно не для дебилов. Я так и не понял к чему это все? Вывод то какой?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Протеины
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> В новостях на этом сайте выложили тему "Ритмы протеина". Явно не для дебилов. Я так и не понял к чему это все? Вывод то какой?

Какая то абсурдная статья. Ошибка рассуждения Майкла Гюндила заключается в том что он воспринимает тренировку как второстепенный аспект мышечного роста.
Что то типа главное пейте по этой схеме протеин которую я вам написал, а тренироваться, так, не обязательно.
По его мнению можно возбудить мышечные рецепторы тренировкой или белковым голоданием, так может тренироваться каждые 3 часа или питаться 2 или 3 раза в день т.к. питаться постоянно чистыми углеводами или жирами не возможно. Для чего тогда все эти супер диеты Коулмэна с 6-и разовым питанием или Свена Карлсена.
Мышцы после тренировки растут и восстанавливаются очень долго, иногда даже в течение 10 дней.
Сначала восстанавливается недостаток гликогена и т.п. потом идёт заживление микротравм и транпортировка отмёрших тканей из организма, потом наступает супер компенсация. Я говорю конечно всё утрировано и возможно даже что-то упускаю, но принцип такой.
А про то что белок не нужно принимать с углеводами после тренировки т.к. в этот момент рецепторы обладают большей активностью, а углеводы замедляют абсорбцию белка, и тем самым меньше успевает анаболизироваться белка в мышцы, вообще ерунда.
Зачем тогда нужны гейнеры  и почему именно их рекомендуют принимать после тренировки?  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.