• 22 Ноября 2025, 06:43:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протейны...гейнеры...креатин - что работают/что не работают...

Автор Тема: Протейны...гейнеры...креатин - что работают/что не работают...  (Прочитано 3185 раз)

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давно думал завести такую тему и наконец собрался. Идея не моя, я видел похожий топик на одном вражеском форуме.
Давайте делицца информацией о том, какие добавки помогли вам добицца желаемого результата, а от каких не было никакого толку. Я думаю это поможет сберечь немало сил и дензнаков...  
В случае со мной:

Работает:
Creatine - дает реальную прибавку в силе и объеме. На загрузке немного действует на ЖКТ;
Xenadrine EFX - ytcнесмотря то, что его многие хают, мне он в совокупности с аэробной нагрузкой позволил сбросить 6 кг за месяц;
SciTec Nutrition Volumass 35 - неплохое соотношение белков и углеводов - используется сразу после тренировки...

Не работает:
Weider MegaMass 2000 (4000) - может молодой организм и в состоянии сжечь такое количество углеводов, мой - нет...
Inositol - была когда-то такая байда, надеюсь щас ее уже нет...

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Работает:
Creatine Monogydrat - Реально работает в качестве энергетика и дает прибавку в объеме, желательно принимать в капсулах.
Глютамин - Очень хороший энергетик.
Turbo Mass Plus - неплохое соотношение белков и углеводов - используется до и сразу после тренировки.
Giant Mega Mass 4000 - Отлично работает для быстрого набора массы.
Scitec Nutrition MYOMAX All-in-One, MYOMAX Gain, MYOMAX Meal - Совсем скоро на днях ожидается........

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх, вспоминаю молодость!  :)
Сколько я тогда журналов с рекламой чудо-добавок перечитал! В воспоминаниях остались:
- Фортоген (50% белка. Отеч. производства. Купил сразу кг 15. Страшно вспомнить! Название, вероятно, от изм. англ. "fart". Абсолютно ничего не дало),
- ТурбоМасс - кажется, так (причем тут Турбо?..). Результат - ноль,
- Атлант (80% белка). Ноль,
- Наконец N-Large2! Ноль.
Плюнул и решил питаться натурально.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатин, глютамин лопаю Скайтековский полный порядок. Еще интересная вещь четыре года назад покупал Атлант перло прилично хотя все его ругают.
Аргинин кушал не понял эфекта. Одно время писали о
таком препарате, как Гипоксен его в Качай мускулы
очень раскручивали. Так вот класная вещь даже в заниженных дозах дает эфект, а работает он так мышцы насющяються кислородом, работаспособность увеличивается, практически работаешь на одном дыхании. Продается это чудо в аптеке. Один раз попробовал кофеин что-бы жирок пожечь и для энергии, короче перебрал я, хотя дозняк был как в журнале, перед глазами пелена, ноги руки трясуться
вообщем кто решит закинуться , осторожней. Добрался и до продукции IM суперсжигатель пил его по возростающей и чудо сработало, увидел наконец свой пресс.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если брать реально,то помогли мне только КРЕАТИН МОНОГИДРАТ и ПРОТЕИН,а так ребята пробовали и МЕГА МАСС 2000 и 4000,есть эффект,но небольшой.Сейчас всё хвалят препарат HMB,ну не знаю пока,вот хочу попробовать его,как будут результаты-сообщю!Ещё есть VP2,ускоряет восстановление и содержит несколько видов протеинов,но никто пока не пробовал вроде...А последние новинки от OPTIUM NUTRITION-Whey protein 100%,Anabolic Milk protein...знакомые одни пробуют сейчас,говорят,что усвоение проходи с бешенной скоростью,результаты пока ожидаются...

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все работают от протейна до карнетина.. главное верить что это работает.. и ваши мечты сбудутся ;)

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Протеин работает сывороточный, но не так "выпил и стал гигантом", просто хорошо помагает балансировать диету.
Коллаген работает, только нагрузку на плечи все-таки снижал.
В январе хочу попробовать креатин, потом поделюсь.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

все добавки ху33ня. Протеины и аминокислоты - это хорошо, а вот всякие блокираторы миостатина и тому подобное дрянь. Насчет креатина...на данный момент креатин - единственная добавка на рынке спортивного питания, которая имеет реальную научную основу и ее работу подтверждают тесты на испытаемых. Следуют лишь заметить что по этим же тестам 20% всего населения вообще не реагирует на креатин...н-да.
К постам выше: не может такого быть чтобы один протеин работал а другой нет. Такого в принципе не может быть, если конечно не идет речь о подделке. Если это две большие фирмы, то "работать" они будут одинаково. В любом случае заметить работу протеина нельзя.

Единственно стоящая денег добавка это no-xplode. Протеин и амино я добавками не считаю. Это витамины, и также как витамины их работу заметить нельзя.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.vikonika.ru/noxplode.htm
Это стоит 100$ ну и сильно он тебе помог, с чем ты его совмещал, как пил, ну стоит он этих денег, потому что раньше я о нем ничего не слышал?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> все добавки ху33ня. Протеины и аминокислоты - это хорошо, а вот всякие блокираторы миостатина и тому подобное дрянь. Насчет креатина...на данный момент креатин - единственная добавка на рынке спортивного питания, которая имеет реальную научную основу и ее работу подтверждают тесты на испытаемых. Следуют лишь заметить что по этим же тестам 20% всего населения вообще не реагирует на креатин...н-да.
> К постам выше: не может такого быть чтобы один протеин работал а другой нет. Такого в принципе не может быть, если конечно не идет речь о подделке. Если это две большие фирмы, то "работать" они будут одинаково. В любом случае заметить работу протеина нельзя.
>
> Единственно стоящая денег добавка это no-xplode. Протеин и амино я добавками не считаю. Это витамины, и также как витамины их работу заметить нельзя.

Ох не прав ты, Кенно! Заметить работу протеина еще как можно! Знал бы ты как меня с молочного протеина несло!!! :-)))

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

если витамины пить то можно заметить разницу в зале?  протеиновый шейк - это "кусок мяса". Если сьесть стейк перед тренировкой какая здесь может быть разница? если ты раньше хронически недоедал, а сейчас наконец стал получать необходимое кол-во белка - то это другой случай.  

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оболденная программа  для набора массы  это не химия если кто еще не догадался все продаётся в аптеке  курс  2 недели  восстановить работу  сердечно сосудистой системы  укрепит печень  и наберёшь мышечную массу

7 00  Оротат калия (1)
8 00 завтрак  Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2)
11 00 завтрок 2  Е(1) С(5) витамины Липоевая к_та(1-0,025)
13 00   Оротат калия (1)
14 00  обед  Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2)
17 00 обед 2
18 00-19 30 тренировки
20 00 протеиновый кактель +креотин   потом  Е(1) С(5) витамины Липоевая к_та(1-0,025)
20 30  оротат калия (1)
21 00 Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я и словей таких не знаю -))
это че за препараты такие? растительные андрогенны? или как они там называются...

это курс так твой выглядит? расскажи про результаты.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Оболденная программа  для набора массы  это не химия если кто еще не догадался все продаётся в аптеке  курс  2 недели  восстановить работу  сердечно сосудистой системы  укрепит печень  и наберёшь мышечную массу
>
>
> 7 00  Оротат калия (1)
> 8 00 завтрак  Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2)
> 11 00 завтрок 2  Е(1) С(5) витамины Липоевая к_та(1-0,025)
> 13 00   Оротат калия (1)
> 14 00  обед  Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2)
> 17 00 обед 2
> 18 00-19 30 тренировки
> 20 00 протеиновый кактель +креотин   потом  Е(1) С(5) витамины Липоевая к_та(1-0,025)
> 20 30  оротат калия (1)
> 21 00 Корнетин(2) ундивид(2) Фоливая  кислота (1) Глютаминовая к_та (2

Ага, круто!
Плюс к этому достаточно питаться натуральной едой следующим образом (автор не я):
Пн - яблочко,
Вт - полстакана молочка,
Ср - морковка,
Чт - кусочек хлебушка,
Пт - пол-банана,
Сб - разгрузочный день,
Вс - кремация.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.