• 23 Ноября 2025, 02:19:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Рабочие веса

Автор Тема: Рабочие веса  (Прочитано 1203 раз)

Hated

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Рабочие веса
« : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Рабочие веса
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)

Судя по твоему опыту и объёму бицепса, жировые прослойки у тебя есть. Если Да, то я сначала бы согнал весь лишний жир, а потом бы уже беспокоился проблемой бицепса.
(Это моё личное мнение)
Но с другой стороны, может ты генетически одарённый парень... тогда это совсем другое.
Надеюсь, что тебе помогут другие участники форума IronMan.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Рабочие веса
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)

Хорошая тема... Я тоже все никак особо с рабочими весами определиться не могу, но могу тока одно сказать долго на одних весах задерживаться не стоит...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)
>
> Судя по твоему опыту и объёму бицепса, жировые прослойки у тебя есть. Если Да, то я сначала бы согнал весь лишний жир, а потом бы уже беспокоился проблемой бицепса.
> (Это моё личное мнение)
>

Да и жир незачем сгонять. И так и так можно набрать 2-3 см, хотя я думаю чем ближе человек добирается до 40-45 см в бице, тем сложнее и сложнее набирать. Хотя если у тебя после полугода бицуха в сорокет, то 2-3 см набрать для тебя без проблем.
 Попробуй из тренировки в тренировку менять программу.

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)
>
> Хорошая тема... Я тоже все никак особо с рабочими весами определиться не могу, но могу тока одно сказать долго на одних весах задерживаться не стоит...

Это верно. Когда у меня идёт задержка в приросте рабочих весов, я сразу беру отдых недели на 2.
Потому что это перетренированность (обычно бывает раз в 5-6 месяцев)!
Да и мышцам это идёт на пользу...

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Да и жир незачем сгонять. И так и так можно набрать 2-3 см, хотя я думаю чем ближе человек добирается до 40-45 см в бице, тем сложнее и сложнее набирать. Хотя если у тебя после полугода бицуха в сорокет, то 2-3 см набрать для тебя без проблем.
>  Попробуй из тренировки в тренировку менять программу.

Вот я стремлюсь к рельефу...
Даже если бицепс большой, но не рельефный, то это уже и не так смотриться :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)
> >
> > Хорошая тема... Я тоже все никак особо с рабочими весами определиться не могу, но могу тока одно сказать долго на одних весах задерживаться не стоит...
>
> Это верно. Когда у меня идёт задержка в приросте рабочих весов, я сразу беру отдых недели на 2.
> Потому что это перетренированность (обычно бывает раз в 5-6 месяцев)!
> Да и мышцам это идёт на пользу...

А циклами заниматься не пробовал? Так недельку отдохнул, и новый виток. Я про них в думай вычитал. Хорошая штука, только по ним и работаю.
>

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)
> > >
> > > Хорошая тема... Я тоже все никак особо с рабочими весами определиться не могу, но могу тока одно сказать долго на одних весах задерживаться не стоит...
> >
> > Это верно. Когда у меня идёт задержка в приросте рабочих весов, я сразу беру отдых недели на 2.
> > Потому что это перетренированность (обычно бывает раз в 5-6 месяцев)!
> > Да и мышцам это идёт на пользу...
>
> А циклами заниматься не пробовал? Так недельку отдохнул, и новый виток. Я про них в думай вычитал. Хорошая штука, только по ним и работаю.
> >
Будешь приседать больше - будешь жать больше, стоя и лежа - а значит и руки будут больше!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > > Люди, насколько примерно нужно увеличить рабочие веса в жиме, становой и в приседе, чтобы руки подросли на сантиметра 2-3? Сейчас 40,6 см. Я можно сказать ещё новичок (шесть с половиной месяцев тренеруюсь по два раза в неделю)
> > > >
> > > > Хорошая тема... Я тоже все никак особо с рабочими весами определиться не могу, но могу тока одно сказать долго на одних весах задерживаться не стоит...
> > >
> > > Это верно. Когда у меня идёт задержка в приросте рабочих весов, я сразу беру отдых недели на 2.
> > > Потому что это перетренированность (обычно бывает раз в 5-6 месяцев)!
> > > Да и мышцам это идёт на пользу...
> >
> > А циклами заниматься не пробовал? Так недельку отдохнул, и новый виток. Я про них в думай вычитал. Хорошая штука, только по ним и работаю.
> > >
> Будешь приседать больше - будешь жать больше, стоя и лежа - а значит и руки будут больше!

Сомневаюсь что от приседа жим вырастет.
Руки тем более от приседа не вырастут.
А вот становая даёт косвенную нагрузку на бицепс.

Пониматеели бицепс с трицепсом это такие мышцы которые быстро не растут. Быстро растут только большие мышцы.
Есть такой способ, забыл как называется, но суть заключается в том что вы тренируете больше отстающие группы мышц, а остальные меньше, тем самым идёт распределение восстановительных  ресурсов не так как всегда. Например раньше вы делали 5 подходов тяги вертикального блока и 5 подходов французского жима, 5 подходов разводки, и 3 подхода штанги на бицепс. Теперь надо сконцентрироваться на руках, стожить кол-во всех подходов и распределить и х так что бы на руки приходилось больше всего. Так же можно поэксперементировать с частотой тренировки тех или иных групп мышц.

Danil

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Будешь приседать больше - будешь жать больше, стоя и лежа - а значит и руки будут больше!
>
> Сомневаюсь что от приседа жим вырастет.
> Руки тем более от приседа не вырастут.

Что-то я слышал, что приседания хорошо разогревают организм, работает большое количество мышц и так сказать начинает играть гормон... и прокачка мышц, после приседания, дает хороший эффект.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рабочие веса
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > Будешь приседать больше - будешь жать больше, стоя и лежа - а значит и руки будут больше!
> >
> > Сомневаюсь что от приседа жим вырастет.
> > Руки тем более от приседа не вырастут.
>
> Что-то я слышал, что приседания хорошо разогревают организм, работает большое количество мышц и так сказать начинает играть гормон... и прокачка мышц, после приседания, дает хороший эффект.

Этт точно я например 2 недели только приседал, и ничего не делал чтобы вовлекало в работу туки и итог 1,5 см в окружности "плеча" причЁм без жира!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.