твой калораж приблизительно - 2600 Ккал т.е. ты не добираешь. показывай свою диету.
Ну примерно получается так:
утро, т.к. утром нет времени, да и не могу по утрам есть-чай с бутербродом.
Обед: обычно 200г. макарон и 100-150г сосисок(котлет). 500г кефира., 100 печенья.
Ужин: что нибудь из первого (300г борьща к примеру), гречка 200г с мясом ~50-100г.
В дни тренировок: перед тренировкой(вечером) стакан молока.
После тренировки(это примерно 21:00) порция протеина + немного из второго. т.к. перед сном пытаюсь не надаться, а то, на утро Ужасная тяжесть в желудке.
Перед тренировкой примерно за 2 часа, нужно обязательно поесть сложных углеводов, чтобы сил хватило :). Я обычно не ем всякие гейнеры, хрейнеры - просто ем нормальную пищу. Вот мой примерный рацион за день:
Завтрак: овсяная каша на молоке с фруктами или 250 г творога + 2 яйца + стакан кефира. Завтракать плотно
ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Если не можешь есть утром - заставляй себя. Я раньше тоже не мог, а теперь мету все подряд :)
Обед: большая тарелка макарон / риса / гречки / картошки с большик куском мяся / рыбы + салат какой-нить (напр, резаная капуста + яйца + тертая морковь свежая + немного сметаны :))) и попить че-нить.
второй обед (на работе в микроволновке грею): опять че-нить из углеводов + мясо, 0.5л кефира или снежка. Это когда нет тренировок в этот день. Если есть тренировки - на работе не ем, а ем дома прирено в 17.30, тренировки в 19.30.
Ужин: все тоже самое - углеводы + мясо. Главное в течение дня все чередовать, а то надоест :). Если была тренировка, то после нее - большую порцию ужина и мясного че-нить + кефирчик :). В день тренировки ужин примерно в 21.00 +- 15 минут, спать - в 23.00. Подъем в 07.30
Исправлено: AlexA, 25.06.2007 10:10:22 Исправлено: AlexA, 25.06.2007 10:10:49