• 17 Ноября 2025, 22:30:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Раскачка груди

Автор Тема: Раскачка груди  (Прочитано 3570 раз)

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Раскачка груди
« : 24 Октября 2005, 15:37:23 »

Доброго всем дня. Посоветуйте, плз. У меня мощные трицепсыи дельты. И при жиме лежа забирают всю нагрузку. Чего только не пробовал, грудь так и отстает. У кого была схожая проблема? Какие варианты посоветуете?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Раскачка груди
« Ответ #1 : 24 Октября 2005, 15:42:09 »

> Доброго всем дня. Посоветуйте, плз. У меня мощные трицепсыи дельты. И при жиме лежа забирают всю нагрузку. Чего только не пробовал, грудь так и отстает. У кого была схожая проблема? Какие варианты посоветуете?
Попробуй предварительно утомление.Сначала качаешь трицепс изолированным упражнением,а потом делаешь упражнение,активно нагрудающее переднюю дельту.После этого делаешь жим лёжа.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Раскачка груди
« Ответ #2 : 24 Октября 2005, 15:53:39 »

Наплевать, просто жми лежа!
Или ты уже жмешь 150?

Raevsky

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Раскачка груди
« Ответ #3 : 24 Октября 2005, 17:49:45 »

2 Havymetal
По моему у парня проблемы все таки с прокачкой груди, следовательно сначало надо упражнения на грудь сделать
(изолирующие) а потом жим. А если сначало прокачать дельты и трицепсы то в жиме первыми откажут они, а не грудь
как хотелось бы.

2 Vovankz
Немного непонятно почему если у тебя мощные дельты и трицы то при жиме они берут нагрузку на себя,
ведь логичней был бы отказ более слабых грудных?
Или дело в том что грудь вообще не участвует в упражнении? Попробуй жимы под 30 градусами.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Раскачка груди
« Ответ #4 : 24 Октября 2005, 21:22:31 »

> 2 Havymetal
> По моему у парня проблемы все таки с прокачкой груди, следовательно сначало надо упражнения на грудь сделать
> (изолирующие) а потом жим. А если сначало прокачать дельты и трицепсы то в жиме первыми откажут они, а не грудь
> как хотелось бы.
>
> 2 Vovankz
> Немного непонятно почему если у тебя мощные дельты и трицы то при жиме они берут нагрузку на себя,
> ведь логичней был бы отказ более слабых грудных?
> Или дело в том что грудь вообще не участвует в упражнении? Попробуй жимы под 30 градусами.
>
>
>
Ну так всё логично, он имеет в виду что грудь слабая, и за неё в жиме тянут дельты и трицы.

Я бы тоже посоветовал сначала утомить дельты и трицепсы, чтобы дать грудным возможность работать самостоятельно.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Октября 2005, 00:22:48 »

> Доброго всем дня. Посоветуйте, плз. У меня мощные трицепсыи дельты. И при жиме лежа забирают всю нагрузку. Чего только не пробовал, грудь так и отстает. У кого была схожая проблема? Какие варианты посоветуете?

Может у тебя как раз только трицепсы и дельты работают от того и мощные )))))

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октября 2005, 04:18:22 »

Для начала узнать бы, что ты пробовал. Предварительное утомление пробовал? Менять угол скамьи? Широкий хват?
Скорее всего, ничего этого не было, или у тебя просто жуткая техника.
Вообще раскачать грудину одними жимами дано не всем. Не кидайте в меня гантелями, но это пишут многие проффи. Это хорошее силовое упражнение для верхнего плечевого пояса. И для некотоых это только лишь упражнение для силы. Если грудь совсем не растет от жима даже при правильной техники, то это особенности строения. Видел немало культуристов с классными дельтоидами, огромными ручищами, но реально впалой грудью. Жимы у многих были под 160! Бывает и такое :(
Разводка, пулловеры (только не нужно говорить, что это изоляция) ;)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октября 2005, 07:24:07 »

> Для начала узнать бы, что ты пробовал. Предварительное утомление пробовал? Менять угол скамьи? Широкий хват?
> Скорее всего, ничего этого не было, или у тебя просто жуткая техника.
> Вообще раскачать грудину одними жимами дано не всем. Не кидайте в меня гантелями, но это пишут многие проффи. Это хорошее силовое упражнение для верхнего плечевого пояса. И для некотоых это только лишь упражнение для силы. Если грудь совсем не растет от жима даже при правильной техники, то это особенности строения. Видел немало культуристов с классными дельтоидами, огромными ручищами, но реально впалой грудью. Жимы у многих были под 160! Бывает и такое :(
> Разводка, пулловеры (только не нужно говорить, что это изоляция) ;)

Кидать гантелью не буду, но для меня жим лежа лучшее упражнение для грудных.
Изоляцию посоветовали правильно, но не то сказали изолировать!!!
Перед жимом лежа сделай разводку на грудь до отказа!!!
и сразу начни жать лежа!!!
У тебя грудные в первом упражнении напрягутся очень сильно, а вторым упражнением ты их совсем добъешь.

Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2005, 07:50:26 »

Пожми гантели на наклонке под углом в 30-45  градусов только не тяжелые, чтобы раз на 10 вывезти в 3-4 подхода потом отжимания на брусьях сделай 3*max и грудные откажут точно

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октября 2005, 08:16:18 »

А я согласен с Эдькой, лично у меня жим не даёт хорощего результата, поэтому пулловер,жим гантелей,брусья...

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октября 2005, 13:47:57 »

Тоже соглашусь с Эдькой,видел я такие случаи.Зачем адлеко идти,взгляните на нашего культуриста,выступавшего на Olimpia2005-А.Фёдорова.Руки большие,дельты тоже нехилые,а груди у него просто напросто нет...Хотя жмёт он,как минимум 220.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октября 2005, 13:58:30 »

> Тоже соглашусь с Эдькой,видел я такие случаи.Зачем адлеко идти,взгляните на нашего культуриста,выступавшего на Olimpia2005-А.Фёдорова.Руки большие,дельты тоже нехилые,а груди у него просто напросто нет...Хотя жмёт он,как минимум 220.

У Федорова травма груди была, поэтому она так выглядит!!!
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Раскачка груди
« Ответ #12 : 25 Октября 2005, 14:10:36 »

> > Тоже соглашусь с Эдькой,видел я такие случаи.Зачем адлеко идти,взгляните на нашего культуриста,выступавшего на Olimpia2005-А.Фёдорова.Руки большие,дельты тоже нехилые,а груди у него просто напросто нет...Хотя жмёт он,как минимум 220.
>

Да уж, так обосрать Федорова еще никому не удовалось!:))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Октября 2005, 14:15:42 »

> Тоже соглашусь с Эдькой,видел я такие случаи.Зачем адлеко идти,взгляните на нашего культуриста,выступавшего на Olimpia2005-А.Фёдорова.Руки большие,дельты тоже нехилые,а груди у него просто напросто нет...Хотя жмёт он,как минимум 220.

Инугда лудше жАвАть !!!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Раскачка груди
« Ответ #14 : 25 Октября 2005, 14:21:38 »

> > Тоже соглашусь с Эдькой,видел я такие случаи.Зачем адлеко идти,взгляните на нашего культуриста,выступавшего на Olimpia2005-А.Фёдорова.Руки большие,дельты тоже нехилые,а груди у него просто напросто нет...Хотя жмёт он,как минимум 220.
>
>
> Инугда лудше жАвАть !!!
Да ладно вам,почему это я не могу обсуждать соревнующихся культуристов.
2Bizon23.У Кевина Леврона как-то тоже травма груди были тяжелейшая,однако грудь у него роскошная всегда была

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.