• 13 Ноября 2024, 23:00:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Расширение грудной клетки

Автор Тема: Расширение грудной клетки  (Прочитано 3093 раз)

Kastet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« : 08 Сентября 2006, 13:24:17 »

Кто знает как расширить грудную клетку, какие упражнения?

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Сентября 2006, 14:08:38 »

Цитата: Kastet

Вставляешь в рот шланг другим концом соединенным с газовым балоном и отрываешь вентиль. :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2006, 14:09:27 »

Грят что дых приседы + пуловер или тяга рейдера, а уж работает ли....?!?!?!

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2006, 14:13:20 »

Жим лежа 5*5,причем между 3 и 4 подходами делаешь пулловер, и между 4 и 5 тоже пулловер...работаент безотказно сам проверял..Только после жима отдыхай в половину меньше чем просто между подходами а потом пулловер....(на пулловер бери макс. вес)...

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2006, 14:37:18 »

Лично я точно знаю(по себе) что плавание расширяет грудную клетку! У меня не мыщцы дают большой обьём, а кости расширенной грудной клетки...при моём росте у меня достаточно широкая клетка..так как плаваю 7 лет..Кстати мышцы как раз от этого шире...что даёт стимул..

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентября 2006, 14:37:36 »

Лично я точно знаю(по себе) что плавание расширяет грудную клетку! У меня не мыщцы дают большой обьём, а кости расширенной грудной клетки...при моём росте у меня достаточно широкая клетка..так как плаваю 7 лет..Кстати мышцы как раз от этого шире...что даёт стимул..

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентября 2006, 14:37:37 »

Исправлено: HirurG™, 08.09.2006 15:38:36

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2006, 14:57:49 »

Цитата: NaZi

Жим лежа 5*5,причем между 3 и 4 подходами делаешь пулловер, и между 4 и 5 тоже пулловер...работаент безотказно сам проверял..Только после жима отдыхай в половину меньше чем просто между подходами а потом пулловер....(на пулловер бери макс. вес)...

смею не согласиться...ИМХО такое упражнение как разведение с гантелями на горизонтальной скамье или даже просто растягивание мышц груди более расширят грудную клетку,чем пулловер.почему?делаем пулловер-конечная точка,когда вы достигли конца позитивной фазы упражнения,действительно растягивает мышцы груди (как и широчайшие).но исходная точка (штанга на уровне глаз)зажимает грудную клетку как в тиски.о каком расширении может идти речь? но это чисто моё мнение...

StoneDwarf

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Сентября 2006, 18:38:15 »

плавание.
а так-тонкая талия зрительно увеличивает верх...

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Сентября 2006, 19:13:57 »

элементарные периодические занятия в школьные годы (те же отжимания, подтягивания, плавание) развивают очень неплохой жизненный объем легких, а с ним и достаточно внушительную грудную клетку. Знаю нескольких ребят (по 23-26 лет), долбят пулловеры, жимы, чего только не делают (уже более 2-х лет) - я просто завидую их упорству, но результат только один - мышцы растут и крепнут и не более.
так что вывод - молодежь! пиво-сигареты фтопку, хотя бы до 20 лет, и зарядку делать регулярно!

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Сентября 2006, 22:53:57 »

Цитата: AlexSL

смею не согласиться...ИМХО такое упражнение как разведение с гантелями на горизонтальной скамье или даже просто растягивание мышц груди более расширят грудную клетку,чем пулловер.почему?делаем пулловер-конечная точка,когда вы достигли конца позитивной фазы упражнения,действительно растягивает мышцы груди (как и широчайшие).но исходная точка (штанга на уровне глаз)зажимает грудную клетку как в тиски.о каком расширении может идти речь? но это чисто моё мнение...

Уважаю ваше мнение,но написанное мной,было проверено тоже лично мной....очень помогло расширить грудную..

StoneDwarf

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентября 2006, 11:12:43 »

Уважаю ваше мнение,но написанное мной,было проверено тоже лично мной....очень помогло расширить грудную..

Просто наверное раз на раз не приходится... я когда становую разнохватом делаю потом дня 4 шеей маюсь а рядом ребята совершенно без проблем (хотя у них кило на 80 больше веса.)
Дело в том что если товарищ "кастет" будет кроме ББ ещё и 2 раза в неделю на бассеин ходить то он себе и фигуру построит красивую "V" образную, и лёгкие с сердцем натренирует+выносливость увеличит для позвоночника полезно(имхо).
Я в своё время дурак был что бросил. Другое дело если у него нет возможности(или желания) тогда остаются дыхательные приседания с пуловерами, короче читай предыдущие посты.

yunk

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Сентября 2006, 12:39:05 »

Цитата: AnDom

Грят что дых приседы + пуловер или тяга рейдера, а уж работает ли....?!?!?!

Помогает, сам так приседал, при этом дышал следующим образом: 3 вдоха, на 4ом присед.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентября 2006, 15:29:17 »

Дыхательные упражнения

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Сентября 2006, 16:07:01 »

Цитата: Xpom
Дыхательные упражнения

Сто пудов...Согласен с хромом!
И плавание...плавание...плавание...Я просто фан плаваия так что не обращайте внимания...а сигареты и пиво-это вред...
Пиво мамон растит...А сигаретами...Хехе...уж точно грудак не расширить...^_^

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.