• 21 Ноября 2025, 22:08:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Расскажите, какой вид аэробики предпочитаете

Автор Тема: Расскажите, какой вид аэробики предпочитаете  (Прочитано 1620 раз)

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что-то у меня травмоопасный момент какой-то. растянула сухожилье где-то в голеностопном. видимо, при беге. ы-ы-ы. с непривычки. теерь прихрамываю.
всех предостерегаю.
зато икроножная в тонусе. даже, вроде как, подросла. э-эх, товарищи пешеходы.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> что-то у меня травмоопасный момент какой-то. растянула сухожилье где-то в голеностопном. видимо, при беге. ы-ы-ы. с непривычки. теерь прихрамываю.
> всех предостерегаю.
> зато икроножная в тонусе. даже, вроде как, подросла. э-эх, товарищи пешеходы.
>

Главное правило: икры не должны быть забитыми при беговой тренировке. Иначе  травма гарантирована. Забитая камбалавидная во время  тренировки обеспечит тебе боли в надкостнице на срок от полугода до нескольких лет. Будешь как Русалочка бегать..А бег при болях в ахилле запросто приведет к разрыву этого самого ахилла. Я знаю, сам рвал. (Это не значит, что оторванная нога будет болтаться, порвутся несколько волокон, по ощущениям - как струна порвалась, только больно). Будешь хромать дней 10. Так что лучше перебдeть,  чем недобдеть...
Спасибо за поздравления, еще бы зарплату прибавили соответственно...

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Главное правило: икры не должны быть забитыми при беговой тренировке. Иначе  травма гарантирована. Забитая камбалавидная во время  тренировки обеспечит тебе боли в надкостнице на срок от полугода до нескольких лет. Будешь как Русалочка бегать..А бег при болях в ахилле запросто приведет к разрыву этого самого ахилла. Я знаю, сам рвал. (Это не значит, что оторванная нога будет болтаться, порвутся несколько волокон, по ощущениям - как струна порвалась, только больно). Будешь хромать дней 10. Так что лучше перебдeть,  чем недобдеть...

блин, все как по нотам!! Док!

у меня все так и было. как раз после тренировки икроножных решила побегать. вот невежество. не знаю, порвала или нет, скорее потянула. боль только вчера вечером локализовалась (мышца перестала болеть). ну я бинт эластичный, а бабушка еще компресс с водочкой мне состряпала. вроде, полегче. даже в спортзале была, чтоб родина знала своих героев.

фанатизм+невежество - результат плачевный.

бегать седня, слава богу, воздержалась. (а может надо было - пусть бы инструктор домой на руках нес!)))

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Спасибо за поздравления, еще бы зарплату прибавили соответственно...

неужели не прибавили! прибавят.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.