Парни, большое спасибо за столь обширную классификацию. Я считаю, что тема не только веселая, но и очень важная. В первую очередь заставляет задуматься — а что за фрукт я сам?
Как меня воспринимают окружающие? Чем я сам лучше и "правильнее" чем другие?
Что в свою очередь помогает мириться с чужими недостатками, не раздувать из мухи слона, тем самым снижая стресс. Почитал и в некоторых типах и под-типах узнал себя.
Признаюсь, у меня уже была своя "ботаника видов", правда с несколько иными названиями, но похожими характеристиками, и не столь развернуто.
"Подснежников" встречал часто, я их
"Мотыльками" называл. С
"Трансформерами" в чистом виде, как-то до сих пор не довелось встретиться, поэтому не совсем понял, что это за вид.
"Дрищеган обыкновенный" — в целом очень позитивный вид. Мне окажется, он не заслуживает такого обидного названия.
Жимовики — они и в Африке жимовики!
От себя, с учетом страны проживания, хочу добавить часто встречающийся класс —
«пляжный Фритц». Тут все просто — полотенце постелил и к бару, — читать газету и пить кофе. Скамейка или станок все это время занята. Скинь — вони не оберешься! Начнет адвокату своему звонить.
И ещё одна разновидность —
«Фирмач-формач». Вместо разминки-разогрева начинает в зале растираться согревающими мазями, затем с выражением лица, как правило не обезображенным следами интеллекта, выставляет батарею всяких напитков (энергетиков, протеинов, креатинов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов). Через каждые 10 минут зачем-то убегает в раздевалку-туалет. С новичками в студии, даже если они не новички в спорте, держится высокомерно.
Обязательные атрибуты: Фирменные шмутки, как-то: кроссовки за 250 €, штанцы-колготки за 150 €, обязательно бандана, майка или футболка от Вайдера (или равноценных ему). От тех же: беспалые перчатки и пояс штангиста .
Жирные наушники и «айФон» завершают экипировку. Как правило, во время тренировки не потеет.