• 23 Ноября 2024, 10:24:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Рассказы о странных людях в зале

Автор Тема: Рассказы о странных людях в зале  (Прочитано 7610 раз)

Gruzowik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Рассказы о странных людях в зале
« Ответ #15 : 18 Февраля 2012, 17:09:06 »

Есть еще такая категория - "Продуман Себенаумович".
Человек, неплохо разбирающийся в железных вопросах. Много читал и есть какой-никакой опыт. Склонен к анализу и правильным выводам. Хотя не всегда. Поразительно, но способен наступать на одни и те же грабли годами, особенно когда засматривается на что-то интересное далеко позади граблей. Тем не менее чего-то да добивается и возможно даже что-то занимает, ибо амбициозен и планомерен.
Сильно утомляется всеми остальными категориями людей в зале, возможно кроме "Бирюка Стального".
Частенько подсчитав все расходы, решает сменить зал на домашние тренировки, покупает оборудование и радуется что никто теперь не будет отвлекать его.
Поглаживает свою силовую раму несколько раз в день, даже в не тренировочный, чем вызывает странные мысли у жены.
Извините, мы с вами знакомы?  ssw
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. ©(Автор неизвестен)

Gruzowik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Февраля 2012, 18:06:34 »

Парни, большое спасибо за столь обширную классификацию. Я считаю, что тема не только веселая, но и очень важная. В первую очередь заставляет задуматься — а что за фрукт я сам?
Как меня воспринимают окружающие? Чем я сам лучше и "правильнее" чем другие?
Что в свою очередь помогает мириться с чужими недостатками, не раздувать из мухи слона, тем самым снижая стресс. Почитал и в некоторых типах и под-типах узнал себя.  edq

Признаюсь, у меня уже была своя "ботаника видов", правда с несколько иными названиями, но похожими характеристиками, и не столь развернуто.
"Подснежников" встречал часто, я их "Мотыльками" называл. С "Трансформерами" в чистом виде, как-то до сих пор не довелось встретиться, поэтому не совсем понял, что это за вид.
"Дрищеган обыкновенный" — в целом очень позитивный вид.  Мне окажется, он не заслуживает такого обидного названия.
Жимовики — они и в Африке жимовики!

От себя, с учетом страны проживания, хочу добавить часто встречающийся класс — «пляжный Фритц». Тут все просто — полотенце постелил и к бару, — читать газету и пить кофе. Скамейка или станок все это время занята. Скинь — вони не оберешься! Начнет адвокату своему звонить.

И ещё одна разновидность —«Фирмач-формач». Вместо разминки-разогрева начинает в зале растираться согревающими мазями, затем с выражением лица, как правило не обезображенным следами интеллекта, выставляет батарею всяких напитков (энергетиков, протеинов, креатинов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов, ...-инов). Через каждые 10 минут зачем-то убегает в раздевалку-туалет. С новичками в студии, даже если они не новички в спорте, держится высокомерно.
Обязательные атрибуты: Фирменные шмутки, как-то:  кроссовки за 250 €, штанцы-колготки за 150 €, обязательно бандана, майка или футболка от Вайдера (или равноценных ему). От тех же:  беспалые перчатки и пояс штангиста .
Жирные наушники и «айФон» завершают экипировку. Как правило, во время тренировки не потеет.

Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. ©(Автор неизвестен)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраля 2012, 18:17:34 »

Извините, мы с вами знакомы?  ssw

Видимо в этой категории уже 2 человека ))

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Февраля 2012, 19:39:36 »

Извините, мы с вами знакомы? 

Видимо в этой категории уже 2 человека ))
Я буду третим.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Февраля 2012, 19:53:18 »

4. с завсегдатаями здоровается, вызывая удивление окружающих (ведь в наших залах никто ни с кем не здоровается, все ходят морды в пол, жмутся по углам);

везёт вам. У нас идут здороваться и прощаться и тянут руку даже если ты стоишь и делаешь подъёмы на бицепс со штангой в 70 кг. Или команда из 2-3 человек начинает обходить зал и с каждым прощаться, а зальчик небольшой и так это достаёт эта ходьба. неужели нельзя всем сказать громко до свиданья?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Февраля 2012, 20:00:06 »

4. с завсегдатаями здоровается, вызывая удивление окружающих (ведь в наших залах никто ни с кем не здоровается, все ходят морды в пол, жмутся по углам);

везёт вам. У нас идут здороваться и прощаться и тянут руку даже если ты стоишь и делаешь подъёмы на бицепс со штангой в 70 кг. Или команда из 2-3 человек начинает обходить зал и с каждым прощаться, а зальчик небольшой и так это достаёт эта ходьба. неужели нельзя всем сказать громко до свиданья?
Я думаю нужно самому так начинать делать,постепенно в зале народ привыкнет и будут прощаться словесно.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраля 2012, 20:02:02 »

С возрастом и стажем тренировок замечаю за собой странную штуку...если раньше давал советы и помогал, если попросят, конечно, то сейчас чувство абсолютного нейтралитета по отнощению к 99% посещающих зал...(1% это красивые девушки, их пока еще замечаю)...а так - да пусть хоть 2 часа гантелю на бицепс поднимают...
Numquam cede!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Февраля 2012, 20:26:09 »

Я думаю нужно самому так начинать делать,постепенно в зале народ привыкнет и будут прощаться словесно.

а я так и делаю. причём сколько туда хожу.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Февраля 2012, 20:57:12 »

везёт вам. У нас идут здороваться и прощаться и тянут руку даже если ты стоишь и делаешь подъёмы на бицепс со штангой в 70 кг.
  напомниол мне одну историю реально призошедшую с мной..
  значит пришел я на работу первым, и сижу паяю плату ноутбука, детальки мелкие,  паяю через линзу, в одной руке пинцет в другой паяльник, в третей проволочный припой, в четвертой флюс безсмывочный,, вобщем неудобно очень.. и тут сотрудник один вваливается и лапу тянет здороваться.. ну я ему и протянул в ответ руку с паяльником  ag ag.. визгу то было,, шуму,,
  этот обожженый уже давно у нас не работает, но легенда про приветствие паяльником в моём исполнении жива.
болею вот этим
 заходи

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраля 2012, 22:13:21 »

По моему - это слишком критичные определения. Я бы добавил еще одну категорию:

"Реальные культуристы" - люди, которые искренне считают, что все вокруг занимаются неправильно (идиоты) и вообще зря входят в зал, только мешают "Реальным культуристам".
Реально не хватает такой категории  ag

Но вообще категорично как то действительно. Меньше обращать внимание на остальных и больше будут целы нервы, вот простая истина, к которой я к сожалению пришел далеко не за 1 год.

Данную категорию, написал специально для dimon290784. Не люблю, когда так бестактно делят большинство людей на группы по степени идиотизма, ибо это совсем не правильно. Странно, что еще не было приписки: "в общем там где я занимаюсь - одни идиоты, кроме ...", наверное dimon290784 ходит тренироваться в цирк.

Большинство начинающих совершает ошибки, ведут себя не совсем корректно, но все это от большого желания приобщиться к спорту, но небольшим желанием познать теорию. Но с опытом все встает на свои места. Я и сам начинал заниматься многого не понимая.

Когда человек просит избавить мир от идиотов и пишет целую тираду по этому поводу стоит подумать, а не попадает ли он сам под эти определения.
Научитесь понимать юмор,а не пытаться тут строить из себя умника

Ваше сообщение было бы намного приятнее читать и воспринимать его как юмор, если бы оно не содержало категорических оценок в стиле "вокруг одни идиоты". Юмор сам должен подталкивать человека к выводам, а тут как будто разгаданный кроссворд читаешь.
Я еще раз вам повторяю относитесь к этому с юмором и не воспринимайте все так категорично всерьез. А про цирк вы хорошо с острили ag, сами то небось в зоопарке занимаетесь.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Февраля 2012, 07:07:47 »

а я так и делаю. причём сколько туда хожу.
Может тогда стоит популярно объяснить,так сказать на пальцах.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Февраля 2012, 11:24:59 »

Еще одна категория "химик обыкновенный"- чем-то схож с "трансформером",только форма/масса/сила может меняться гораздо быстрее) Всегда занимается по одной программе,как правило сплит,редко что-то меняет в ней,замены скорее такого типа грудь-плечи,грудь-руки и т.д.Работает практически всегда до отказа,с большими весами,4-5 дней в неделю.На вопрос типа "как-то ты быстро набрал и силовые выросли,как?" может ответить,что сейчас сидит на креатине и всяких БАДах))) А спина с детства в прыщах ag

Змей Сгорыныч

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть?
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраля 2012, 11:47:02 »

Есть еще такая категория - "Продуман Себенаумович".
Человек, неплохо разбирающийся в железных вопросах. Много читал и есть какой-никакой опыт. Склонен к анализу и правильным выводам. Хотя не всегда. Поразительно, но способен наступать на одни и те же грабли годами, особенно когда засматривается на что-то интересное далеко позади граблей. Тем не менее чего-то да добивается и возможно даже что-то занимает, ибо амбициозен и планомерен.
Сильно утомляется всеми остальными категориями людей в зале, возможно кроме "Бирюка Стального".
Частенько подсчитав все расходы, решает сменить зал на домашние тренировки, покупает оборудование и радуется что никто теперь не будет отвлекать его.
Поглаживает свою силовую раму несколько раз в день, даже в не тренировочный, чем вызывает странные мысли у жены.

Блин, это я, походу...  edq
А не гешили ли ви уже, шо Евго названо так в честь Евгопы? Таки неееет!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Февраля 2012, 11:53:26 »

Есть ещё одна категория людей.
Называются "вторые инструкторы". Это люди, которые инструкторами не являются, но при этом всех вокруг учат технике, составляют и перерабатывают программы, составляют диеты. Причем совершенно не важно просит их об этом человек или нет. Очень часто получают нагоняй от настоящих инструкторов и тренеров в зале. Затихают максимум на неделю.. И по новой  ag

Делятся на знающих и вредителей. Знающие прочитали несколько книг, изучали статьи в интернете, скорее всего опробовали много на своём опыте. Вредители как правило прочитали ровно 1 книжку или статью в своей жизни и теперь учат всех как надо заниматься, при прочитанной второй статье их мнение кардинально меняется, со временем могут дорасти до знающих, но такие случаи крайне редки.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Февраля 2012, 17:02:01 »

а еще есть категория "дети гор" в московских залах особенно, обязательно в футболке Дагестан, Чечня, Ингушетия, широко раставив плечи, ходят группами че-то на своем бормочут и крайне вызывающе и агрессивны

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.