• 06 Марта 2025, 00:39:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Растяжение

Автор Тема: Растяжение  (Прочитано 1572 раз)

BeoWolf79

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« : 11 Апреля 2006, 07:03:30 »

Потянул плече. Приходится наматывать элостичный бинт.Чем мазать.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #1 : 11 Апреля 2006, 09:33:08 »

Цитата: BeoWolf79

а зачем наматывать эластичный бинт?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #2 : 11 Апреля 2006, 09:52:25 »

Цитата: Dozen

Чтобы потом разматывать:) Помните, что тугая повязка может нарушить кровообращение!
К делу. Не знаю, какая именно травма и где у человека "плечЕ", а также кто поставил диагноз. Будем надеяться, что действительно просто потянул. Мазей всяких навалом. Есть дешевые типа Диклофенака и Ортофена (около 30 руб). Есть Долгит, Вольтарен - дороже (80р за 20г). Средняя цена - Флексен (Италия). Просто перечисляю содержимое моего холодильника:(
В чем разница, если действующее вещество почти везде одно и то же? (Ибупрофен или диклофенак.) Не только понты. На мой взгляд, основа мази, которая занимается "доставкой" действующего вещества в ткани, лучше там, где выше цена:( Поняла это на своих многострадальных конечностях (и шее) почти каламбур:) Последний раз пользовалась Вольтареном (Эмульгель) (Швейцария). Вещь! Внутрь пила Флексен в капсулах.
Короче, это должно быть противоотечное, противовоспалительное и болеутоляющее средство. Жгучие мази типа Финалгона ни в коем случае не применять после травмы, это лишь увеличит отек.

Lok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #3 : 11 Апреля 2006, 10:50:58 »

Цитата: strekacheva

Чтобы потом разматывать:) Помните, что тугая повязка может нарушить кровообращение!
К делу. Не знаю, какая именно травма и где у человека "плечЕ", а также кто поставил диагноз. Будем надеяться, что действительно просто потянул. Мазей всяких навалом. Есть дешевые типа Диклофенака и Ортофена (около 30 руб). Есть Долгит, Вольтарен - дороже (80р за 20г). Средняя цена - Флексен (Италия). Просто перечисляю содержимое моего холодильника:(
В чем разница, если действующее вещество почти везде одно и то же? (Ибупрофен или диклофенак.) Не только понты. На мой взгляд, основа мази, которая занимается "доставкой" действующего вещества в ткани, лучше там, где выше цена:( Поняла это на своих многострадальных конечностях (и шее) почти каламбур:) Последний раз пользовалась Вольтареном (Эмульгель) (Швейцария). Вещь! Внутрь пила Флексен в капсулах.
Короче, это должно быть противоотечное, противовоспалительное и болеутоляющее средство. Жгучие мази типа Финалгона ни в коем случае не применять после травмы, это лишь увеличит отек.

Ольга ты почту проверяла рамблеровскую?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #4 : 11 Апреля 2006, 13:34:11 »

Цитата: Lok
Цитата: strekacheva

Ольга ты почту проверяла рамблеровскую?

Если есть вопросы, лучше обсуждать на форуме. Так веселее и понятнее. Вообще, письма боюсь открывать, особенно с незнакомым адресом. И так компьютер на ладан дышит, пентиум 2 и винды 98. Тяжело мне:)
Знаете шутку детскую - Тётя Мотя, вам письмо, - открывает,-  там г...о.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #5 : 11 Апреля 2006, 16:00:43 »

:-)

Исправлено: Liosha, 11.04.2006 18:45:05

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Растяжение
« Ответ #6 : 11 Апреля 2006, 16:43:01 »

Теперь свою почту читай. Откопала. Много всякой хрени потом пришло, даже не стала читать, очень странные адреса, никого не знаю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.