Потянул плече. Приходится наматывать элостичный бинт.Чем мазать.
а зачем наматывать эластичный бинт?
Чтобы потом разматывать:) Помните, что тугая повязка может нарушить кровообращение!
К делу. Не знаю, какая именно травма и где у человека "плечЕ", а также кто поставил диагноз. Будем надеяться, что действительно просто потянул. Мазей всяких навалом. Есть дешевые типа Диклофенака и Ортофена (около 30 руб). Есть Долгит, Вольтарен - дороже (80р за 20г). Средняя цена - Флексен (Италия). Просто перечисляю содержимое моего холодильника:(
В чем разница, если действующее вещество почти везде одно и то же? (Ибупрофен или диклофенак.) Не только понты. На мой взгляд, основа мази, которая занимается "доставкой" действующего вещества в ткани, лучше там, где выше цена:( Поняла это на своих многострадальных конечностях (и шее) почти каламбур:) Последний раз пользовалась Вольтареном (Эмульгель) (Швейцария). Вещь! Внутрь пила Флексен в капсулах.
Короче, это должно быть противоотечное, противовоспалительное и болеутоляющее средство. Жгучие мази типа Финалгона ни в коем случае не применять после травмы, это лишь увеличит отек.