• 18 Января 2025, 11:52:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Раздельное питание *\/*

Автор Тема: Раздельное питание *\/*  (Прочитано 1325 раз)

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #15 : 14 Июня 2005, 20:54:15 »

спасибо за инфу, sloechka, надо будет поискать публикации на эту тему, а то я люблю много пить

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #16 : 14 Июня 2005, 22:52:26 »

> Раздельное питание нужно лишь в том случае,если возникают проблемы с пищеварением...если их нет,то эту чушь из головы подальше выкиньте...
> И вообще,вы тут на этом форуме рассматриваете такие тонкие аспекты тренинга,как раздельное питание и т.п.
> занимайтесь нормально и ешьте побольше нормальной еды,а не колбасы с майонезом,и рост приложится...
> И вообще,нужно искать нормальный баланс между жизнью и бодибилдингом.Если всё делать в идеале,то жизнь станет фиговенькой...Я качаюсь,чтобы потом с "приобретённым" мускульным добром жить,а не живу,чтобы качаться...
> Сложные диеты,соблюдение всех мелочей нужны профессионалам,чей генетический потенциал уже исчерпан и которые с курса "жёсткой" химии оаращивают по 1 кг массы.Вот им каждая мелоч на вес золота..
> могу предсказать дальнейшие вопли,мол,да ты чё,у тебя нету силы воли и т.п.Ну да,давайте тогда с бабами сексом не заниматься,ведь сперма состоит из белка и как мы можем позволить потерять себе 2 гр белка:)
>
------------
Я просто ответил на вопрос. Кому надо, тот воспользуется... Эндоморфы, например.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #17 : 15 Июня 2005, 00:03:41 »

> Почему пить нельзя раньше 20 мин? Откуда инфа?
>
> Ну я тоже раньше не знала про такую фишку и любила дернуть внушительную чашечку кофию , ну или просто минералки.
> Представь себе, как пища в желудке подвергается расщиплению с помощью ферментов. А тут это среда заливается водой , следовательно, концентрация ферментов уменьшается и пищеварение замедляется: пища начинает бродит... бр-р-р....
> Так вот после хотя бы 20 минутного воздержания после еды дискомфотра значительно меньше
-----------
У меня теперь другая крайность - я вообще пить забываю. А раз забываю, значит не хочу. А надо бы :(

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.