• 18 Января 2025, 08:55:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Раздельное питание *\/*

Автор Тема: Раздельное питание *\/*  (Прочитано 1324 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Раздельное питание *\/*
« : 12 Июня 2005, 22:10:55 »

Раздельное питание как я понимаю это картошку отдельно мясо отделно.Просто потому , что вместе они сложней перевариваются.

Кто как относится к этому ???
И нужно ли это ??

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #1 : 12 Июня 2005, 23:53:17 »

Если быть точнее : Б/Ж/У раздельно. пусть тебе  BENDER  расскажет про свой опыт в раздельничестве ;-)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #2 : 13 Июня 2005, 03:13:48 »

уже очень давно перешел на раздельное питание, но сделал это чисто интуитивно. Неприятно мешать белок с углеводами. Ем углеводы, жду 30-40 минут и ем белок. К тому же если у тебя большие порции, то все равно за раз все сьесть тебе будет сложно.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #3 : 13 Июня 2005, 08:16:54 »

Я сейчас делаю так. Крахмальные углеводы ем с утра и отдельно. Белки сочетаются с любыми зелёными овощами, но я не заморачиваюсь насчёт цвета овощей, мясо ем с салатами и овощными смесями. И самое главное - пить надо не раньше, чем через 20 мин после приёма пищи. Макроберта (Думай) почитай. Он примерно тоже, что и Кенно пишет насчёт раздельного питания.

Исправлено: Lee, 13.06.2005 10:44:31

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #4 : 13 Июня 2005, 09:42:53 »

Попробую ребята.Темболее ,что у меня каникулы , время уйма. =)

VL.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июня 2005, 19:03:13 »

> Раздельное питание как я понимаю это картошку отдельно мясо отделно.Просто потому , что вместе они сложней перевариваются.
>
> Кто как относится к этому ???
> И нужно ли это ??

Может это конечно и хорошо со дной стороны, но нервов и времени уйдет очень много :-) При раздельном питании  никаких слоечек:-))
Слоечка Привет!

Исправлено: Mithotun, 14.06.2005 18:57:23

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июня 2005, 19:21:32 »

И самое главное - пить надо не раньше, чем через 20 мин после приёма пищи. Макроберта (Думай) почитай. Он примерно тоже, что и Кенно пишет насчёт раздельного питания.
>  

Почему пить нельзя раньше 20мин? Откуда инфа?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июня 2005, 20:25:08 »

Раздельное питание нужно лишь в том случае,если возникают проблемы с пищеварением...если их нет,то эту чушь из головы подальше выкиньте...
И вообще,вы тут на этом форуме рассматриваете такие тонкие аспекты тренинга,как раздельное питание и т.п.
занимайтесь нормально и ешьте побольше нормальной еды,а не колбасы с майонезом,и рост приложится...
И вообще,нужно искать нормальный баланс между жизнью и бодибилдингом.Если всё делать в идеале,то жизнь станет фиговенькой...Я качаюсь,чтобы потом с "приобретённым" мускульным добром жить,а не живу,чтобы качаться...
Сложные диеты,соблюдение всех мелочей нужны профессионалам,чей генетический потенциал уже исчерпан и которые с курса "жёсткой" химии оаращивают по 1 кг массы.Вот им каждая мелоч на вес золота..
могу предсказать дальнейшие вопли,мол,да ты чё,у тебя нету силы воли и т.п.Ну да,давайте тогда с бабами сексом не заниматься,ведь сперма состоит из белка и как мы можем позволить потерять себе 2 гр белка:)

Исправлено: HeavyMetal, 13.06.2005 21:31:54

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июня 2005, 20:36:55 »

> Раздельное питание нужно лишь в том случае,если возникают проблемы с пищеварением...если их нет,то эту чушь из головы подальше выкиньте...
> И вообще,вы тут на этом форуме рассматриваете такие тонкие аспекты тренинга,как раздельное питание и т.п.
> занимайтесь нормально и ешьте побольше нормальной еды,а не колбасы с майонезом,и рост приложится...
> И вообще,нужно искать нормальный баланс между жизнью и бодибилдингом.Если всё делать в идеале,то жизнь станет фиговенькой...Я качаюсь,чтобы потом с "приобретённым" мускульным добром жить,а не живу,чтобы качаться...
> Сложные диеты,соблюдение всех мелочей нужны профессионалам,чей генетический потенциал уже исчерпан и которые с курса "жёсткой" химии оаращивают по 1 кг массы.Вот им каждая мелоч на вес золота..
> могу предсказать дальнейшие вопли,мол,да ты чё,у тебя нету силы воли и т.п.Ну да,давайте тогда с бабами сексом не заниматься,ведь сперма состоит из белка и как мы можем позволить потерять себе 2 гр белка:)
>

Всё нормально , ты прав. =)

Жлобяра

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Раздельное питание *\/*
« Ответ #9 : 13 Июня 2005, 20:54:43 »

> Попробую ребята.Темболее ,что у меня каникулы , время уйма. =)
>Везет тебе! А у нас сессия , а потом практика!:)

Жлобяра

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июня 2005, 20:56:59 »

> Раздельное питание как я понимаю это картошку отдельно мясо отделно.Просто потому , что вместе они сложней перевариваются.
>
> Кто как относится к этому ???
> И нужно ли это ??
>А  я ето считаю пустой тратой времени для тех кому заняться нечем!

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июня 2005, 22:09:17 »

Я считаю так...что если тебе нравится питаться раздельно, то питайся! Не нравится - не питайся) В большинстве случаев, считаю, надо полагаться на организм!

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Июня 2005, 22:09:58 »

2Жлобяра

У меня тоже сессия и практика 1 месяц :)

Жлобяра

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июня 2005, 07:57:26 »

> 2Жлобяра
>
> У меня тоже сессия и практика 1 месяц :)
>:) вот такая блин жизня!

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июня 2005, 20:26:34 »

Почему пить нельзя раньше 20 мин? Откуда инфа?

Ну я тоже раньше не знала про такую фишку и любила дернуть внушительную чашечку кофию , ну или просто минералки.
Представь себе, как пища в желудке подвергается расщиплению с помощью ферментов. А тут это среда заливается водой , следовательно, концентрация ферментов уменьшается и пищеварение замедляется: пища начинает бродит... бр-р-р....
Так вот после хотя бы 20 минутного воздержания после еды дискомфотра значительно меньше

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.