• 14 Ноября 2025, 17:54:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Реально ли набрать общий вес?

Автор Тема: Реально ли набрать общий вес?  (Прочитано 4267 раз)

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Марта 2006, 13:24:15 »

Цитата: iNEEDhelp
народ, а ответьте мне для чего вы ходите и качаете бицепсы? это для вас спорт или же это вам придает какую-то уверенность в себе? или еще что. интересно узнать мнение

17-20 Красиво! 21-32 Мощь! 33-45 Солидно и серьёзно! 45 и более это уже болезнь (в хорошем смысле слова). А всё вместе, как сказал ХРОМ - ХОББИ НАХ.

iNEEDhelp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Марта 2006, 13:40:46 »

Цитата: Darkness
народ, а ответьте мне для чего вы ходите и качаете бицепсы? это для вас спорт или же это вам придает какую-то уверенность в себе? или еще что. интересно узнать мнение

17-20 Красиво! 21-32 Мощь! 33-45 Солидно и серьёзно! 45 и более это уже болезнь (в хорошем смысле слова). А всё вместе, как сказал ХРОМ - ХОББИ НАХ.

мощь не мощь имхо главное сило духа... как грица "против лома нет приема"

187

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Марта 2006, 14:19:32 »

Для кого то это  род занятий, а  кто то качается для того, что бы на улице не апез%?рится....

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Марта 2006, 14:22:31 »

Цитата: 187
Для кого то это  род занятий, а  кто то качается для того, что бы на улице не апез%?рится....

На улице что сделать? Если, как я понял, не получить пи@ды, то кач тут не спасет!

187

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Марта 2006, 14:26:06 »

Суть проблемы такова: сам я высокий и из-за не особо правильного образа жизни (особенно раньше - травка, пиво и т.п.) мало вешу. Питаюсь как получиться (всмысле могу 2раза в день поесть, могу один, могу четыре) - раз на раз не приходится. Так вот реально ли набрать общий вес не ходя в тренажерный зал (желания и времени сейчас нет - учеба, работа) с помощью каких-либо препаратов? в магазине посоветовали ironman турбо-масс вито. Но мало ли что там посоветовали... поэтому консультируюсь у вас-опытных людей в этом плане.

Тут  Надо выбирать либо пиво  наркотики  девочки, либо красивое  стройное тело....
По поводу метана, протеина и всякой химии(тем более если ты не можешь заниматся так как времени нет), лучше не стоит!!! в будущем на твоем здоровье сильно отразится.

На утро кугай кашу любую, лучше овсянку, на обед перловой кашки с мясом, ну и вечером чего нибудь мясного....
А лучше   питайся по режиму это самое милое дело, только так ты сможешь  набрать вес.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Марта 2006, 14:28:22 »

Суть проблемы такова: сам я высокий и из-за не особо правильного образа жизни (особенно раньше - травка, пиво и т.п.) мало вешу. Питаюсь как получиться (всмысле могу 2раза в день поесть, могу один, могу четыре) - раз на раз не приходится. Так вот реально ли набрать общий вес не ходя в тренажерный зал (желания и времени сейчас нет - учеба, работа) с помощью каких-либо препаратов? в магазине посоветовали ironman турбо-масс вито. Но мало ли что там посоветовали... поэтому консультируюсь у вас-опытных людей в этом плане.

Тут  Надо выбирать либо пиво  наркотики  девочки, либо красивое  стройное тело....
По поводу метана, протеина и всякой химии(тем более если ты не можешь заниматся так как времени нет), лучше не стоит!!! в будущем на твоем здоровье сильно отразится.

На утро кугай кашу любую, лучше овсянку, на обед перловой кашки с мясом, ну и вечером чего нибудь мясного....
А лучше   питайся по режиму это самое милое дело, только так ты сможешь  набрать вес.

Главное протеины и всякую химию не употреблять))

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Марта 2006, 14:31:35 »

Цитата: Toha

ну и конечно же гемотоген есть :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Марта 2006, 14:33:44 »

Эт точно! Только натурпродукты! Вон Тоха даже спину позирует на фоне холодильника! Отойдешь чуть дальше чем положено и все!!!! Кранты массе!!!! :-)))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Марта 2006, 14:49:00 »

Цитата: AnDom

Эт точно! Только натурпродукты! Вон Тоха даже спину позирует на фоне холодильника! Отойдешь чуть дальше чем положено и все!!!! Кранты массе!!!! :-)))

Это реально пять! Ржалподстолом!))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Марта 2006, 14:50:45 »

Прально не принемайте никогда химии
Химия для слабако !!!
Я вот слабак например  :РРРРР

Исправлено: Xpom, 28.03.2006 15:51:06

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Марта 2006, 15:51:20 »

Да, чувак, диетолог из тебя херовый честное слово.
Пример диеты скорее для бегуна или спортсмена другого вида спорта, требующего выносливости и продолжительного выброса энергии, но никак не для Ббилдера. Где белок?????? Перловка с мясом и что-нить мясное на ночь - это мизер. Где яйца, молоко, творог и т.д.?????
Как нада наедаться, чтоб получать все необходимое за три раза в сутки? ЛОЛ!!!! 5 раз минимум в день!!!!

187

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Марта 2006, 18:27:17 »

Цитата: Cliffy

Пример диеты скорее для бегуна или спортсмена другого вида спорта, требующего выносливости и продолжительного выброса энергии, но никак не для Ббилдера. Где белок?????? Перловка с мясом и что-нить мясное на ночь - это мизер. Где яйца, молоко, творог и т.д.?????
Как нада наедаться, чтоб получать все необходимое за три раза в сутки? ЛОЛ!!!! 5 раз минимум в день!!!!

Надо соблюдать режим, и если питатся 3 раза в день в определенное время (тем что я  написал) то вес наберешь  месяца за три.

Из опыта могу превести пример.
Друг   ушел в армию и питался именно так как я написал (тем чем обычно кормят в армии) после прихода из армии я его не узнал, он попрвился на 30-40 кг за 2 года службы.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Марта 2006, 18:40:20 »

Цитата: Cliffy

Надо соблюдать режим, и если питатся 3 раза в день в определенное время (тем что я  написал) то вес наберешь  месяца за три.

Друг   ушел в армию и питался именно так как я написал (тем чем обычно кормят в армии) после прихода из армии я его не узнал, он попрвился на 30-40 кг за 2 года службы.

Какой еще вес за 3 месяца?

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Марта 2006, 19:42:38 »

Представляю сколько это было сала :)

Рыжий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Марта 2006, 20:45:23 »

iNEEDhelp может тебе попробовать Mega Mass похавать?С него говорят быстро массу набирают.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.