• 25 Января 2025, 15:52:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ребята, помогайте!

Автор Тема: ребята, помогайте!  (Прочитано 1546 раз)

Юляшка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ребята, помогайте!
« : 16 Ноября 2005, 12:11:39 »

привет всем. Ну что же вы к девушке относитесь как к боевой машине какой-то? Еще раз хочу обратиться к Вам с вопросом о том, как же мне в кратчайшие сроки научиться подтягиваться. я занимаюсь уже 3 года. Но с подтягиванием как-то не подружилась. А очень хочется. Надеюсь советы окажутся полезными для меня.

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: ребята, помогайте!
« Ответ #1 : 16 Ноября 2005, 12:21:24 »

> привет всем. Ну что же вы к девушке относитесь как к боевой машине какой-то? Еще раз хочу обратиться к Вам с вопросом о том, как же мне в кратчайшие сроки научиться подтягиваться. я занимаюсь уже 3 года. Но с подтягиванием как-то не подружилась. А очень хочется. Надеюсь советы окажутся полезными для меня.

Неужели тебя за 3 года тренировок не научили подтягиваться или ты шейпингом занимаешься?
Все очень просто: находишь турник и с помощью партнера оттачиваешь технику подтягивания,а подтягиваться ты не можешь потому, что тренеруешься не на силу и кушаешь, видимо, очень мало...откуда силе-то взяться.
Не в обиду :-)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ребята, помогайте!
« Ответ #2 : 16 Ноября 2005, 12:27:54 »

Согласен. Чтобы научиться подтягиваться - нужно подтягиваться. Либо с помощью партнера который поможет подтянуться, либо забираться самостоятельно на турник (табуретка, шведская стенка...). В обоих случаях нужно использовать негативные повторения, т.е. подтягиваешься с помощью или забираясь с возвышения, а вот опускаться надо самостоятельно, медленно, секунды 4. И конечно кушать.

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2005, 12:46:12 »

Может стоит поотжиматься за компанию (помимо подтягиваний), отжимания неплохо верхнюю часть тела развивают. Если ты отжимаешься нормально, то и подтягиваться должна уметь. Главное никакой турник не надо искать, дома, упор лежа и делай себе.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ребята, помогайте!
« Ответ #4 : 16 Ноября 2005, 13:52:30 »

> Может стоит поотжиматься за компанию (помимо подтягиваний), отжимания неплохо верхнюю часть тела развивают. Если ты отжимаешься нормально, то и подтягиваться должна уметь. Главное никакой турник не надо искать, дома, упор лежа и делай себе.

Полный бред ...
....(без обид)...

Исправлено: Toha, 16.11.2005 13:53:04

Буржуй

• Гость
« Ответ #5 : 16 Ноября 2005, 16:40:51 »

> привет всем. Ну что же вы к девушке относитесь как к боевой машине какой-то? Еще раз хочу обратиться к Вам с вопросом о том, как же мне в кратчайшие сроки научиться подтягиваться. я занимаюсь уже 3 года. Но с подтягиванием как-то не подружилась. А очень хочется. Надеюсь советы окажутся полезными для меня.
-Готовая продукция:-
http://magic-lamp.com.md/mountain/useful/fizuha.html

-Это для разнообразия:-      http://www.flame.aaanet.ru/bi/ofp/turnik.htm
Удачи.

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ребята, помогайте!
« Ответ #6 : 16 Ноября 2005, 18:03:50 »

> Полный бред ...
> ....(без обид)...
Абсолютно согласен я ког да то еле подтягивался один раз спокойно отжимаясь40-45 абсолютно разные упражнения

Юляшка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ребята, помогайте!
« Ответ #7 : 17 Ноября 2005, 13:54:13 »

в том и дело, что я тоже спокойно отжимаюсь, пусть не 40 раз, но все же... А вот подтянуться не получается. может просто я девушка?. Блин, но так хочется научиться, а то начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной...

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ребята, помогайте!
« Ответ #8 : 17 Ноября 2005, 17:29:24 »

> в том и дело, что я тоже спокойно отжимаюсь, пусть не 40 раз, но все же... А вот подтянуться не получается. может просто я девушка?. Блин, но так хочется научиться, а то начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной...
А у тебя много подруг подтягиваются?
ТЫ смотри а то на этом форуме почувствуешь себя неполноценной потому-что не жмёшь лёжа 140 =)

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2005, 00:48:28 »

> в том и дело, что я тоже спокойно отжимаюсь, пусть не 40 раз, но все же... А вот подтянуться не получается. может просто я девушка?. Блин, но так хочется научиться, а то начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной...

Хочется научиться - так учитесь. Я тоже вроде не мальчик, а научилась. 12 раз подтягиваюсь. С отгощениями уже начала.
На ladyfitness.ru в форуме была тема про то, как научиться подтягиваться. Неплохие советы;).
Ксли резюмировать их, то получится следующее:
1. Помощь напарника.
2. Концентрация на негативных повторах.
3. Начинать с самого легкого хвата - обратный, узкая постановка рук.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноября 2005, 14:25:20 »

Тебе поможет тяга верхнего блока за голову широким хватом. Начинай с небольших весов, постепенно увеличивая до 80% от своего веса. Постепенно - это значит в течение как минимум 2 месяцев. Параллельно с тягой пробуй подтягиваться. Через пару месяцев 15 раз легко сделаешь, поверь.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Ноября 2005, 16:15:24 »

Мне думается, что для того, чтоб научиться подтягиваться, нужно подтягиваться. Пытайся с этого движения начинать все свои тренеровки. Ничего другого ни для спины, ни для бицепса не делай. Рискну предположить, что тренеровка должна выглядеть так:
1.Подтягивания.
2.Приседания.
3.Сгибания ног лёжа или стоя
4.Жим для груди.
5.Разводка лёжа или "бабочка"
6.Икры стоя
7.Пресс.
А подтягиваться пытаться, поставив что-то под ноги. Для начала пытайся подтягиваться хватом к себе, помогая себе ногами.
В верхней точки задержись и повисни согнув ноги в коленях.
И медленно опускайся вниз, контролируя каждый сантиметр движения. Когда научишься подтягиваться хватом к себе, точно так же пробуй подтянуться обычным хватом. И постепенно расширяй хват. Насчёт "быстро научиться" Ты же знаешь, "быстро только кошки родятся"
Удачи!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.