Эдька,в чём то ты прав,а в чём то нет.
Бодибилдинг(в частности натуральный)-это такой вид спорта,где чегото можно добиться(я говорю не о приросте массы на 5 кг за 2.5 года,а о серьёзных результатах)только полной замоотвержностью,фанатизмом,преданностью к любимому спорту.Может быть,так он настраивался на тренировку...Голова работает на тренировке на равных с мышцами.Настрой очень важен...Может,у него был такой...Не помню где прочитал,но был такой культурист(очень извесный),так он занимался с револьвером у висков.допустим,он ложился на скамью для жима лёжа и говорил своему тренеру,если я не выполню того,что хочу,убей меня.Причём на полном серьёзе...
А в чём я с тобой соглашусь,так это в том,что нужно искать правильный "баланс",золотую середину,между увлечением(билдингом) и жизнью.Надеюсь никто не кинет в меня камень по этому поводу и не заявит,мол,да ты чё,ты лентяй ,мол,для меня жизнь-это билдинг.Жаль мне таких...Помимо билдинга есть ещё и друзья,девушка,раздные другие увлечения(их очень много).Действительно,некоторые сейчас полностью отдают себя билдингу(те кто ещё на работает).Но всегда так не будет,стоит вам выйти на работу,там вы сами увидите,как угаснет ваш энтузиазм,с какими проблемами вы столкнётесь...Вот недавно устроился работать.Работаю по 10 часов в день,прихожу очень усталым.Помимо усталости возникают ещё проблемы с питанием,ведь обеденных перевывов на 5 и не 10...а он один...Вобщем многие переосмыслят свою жизнь после того,как они в неё всерьёз погрузятся,а особенно,когда появится семья...
Исправлено: HeavyMetal, 05.07.2005 17:17:07