• 29 Января 2025, 01:30:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Реконструкция сайта

Автор Тема: Реконструкция сайта  (Прочитано 2961 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Реконструкция сайта
« : 09 Декабря 2005, 19:36:23 »

Уважаемые модераторы форума!
Думаю, вы согласны с тем, что форум давно устарел в техническом плане. Цитировать невозможно, выделить текст тоже. Приходится лепить все в кучу, что вызывает жуткой дискомфорт при прочтении. Это все крайне неудобно. Многие, думаю, меня поддержат.
Нельзя ли что-то изменить? Для знающего программиста - это не такая сложная задача.
Спасибо.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Реконструкция сайта
« Ответ #1 : 09 Декабря 2005, 19:42:01 »

> Уважаемые модераторы форума!
> Думаю, вы согласны с тем, что форум давно устарел в техническом плане. Цитировать невозможно, выделить текст тоже. Приходится лепить все в кучу, что вызывает жуткой дискомфорт при прочтении. Это все крайне неудобно. Многие, думаю, меня поддержат.
> Нельзя ли что-то изменить? Для знающего программиста - это не такая сложная задача.
> Спасибо.
>

Сто процентов
Было бы куда удобней !

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Реконструкция сайта
« Ответ #2 : 09 Декабря 2005, 19:55:35 »

> Уважаемые модераторы форума!
> Думаю, вы согласны с тем, что форум давно устарел в техническом плане. Цитировать невозможно, выделить текст тоже. Приходится лепить все в кучу, что вызывает жуткой дискомфорт при прочтении. Это все крайне неудобно. Многие, думаю, меня поддержат.
> Нельзя ли что-то изменить? Для знающего программиста - это не такая сложная задача.
> Спасибо.

Поддерживаю! к примеру, phpbb-шный форум куда приятней юзать. Поставить его не сложно, да и грамотно настроить... для знающего программиста - это не такая сложная задача (с)Эдьк@ :))

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #3 : 09 Декабря 2005, 19:56:09 »

> > Уважаемые модераторы форума!
> > Думаю, вы согласны с тем, что форум давно устарел в техническом плане. Цитировать невозможно, выделить текст тоже. Приходится лепить все в кучу, что вызывает жуткой дискомфорт при прочтении. Это все крайне неудобно. Многие, думаю, меня поддержат.
> > Нельзя ли что-то изменить? Для знающего программиста - это не такая сложная задача.
> > Спасибо.

А что, собственно, не так? По-моему цитировать можно вполне, в общем форум меня устраивает.

По крайней мере читать удобнее без всяких там детских подписей и т.п. К тому же и грузится быстрее.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2005, 20:07:55 »

"...К тому же и грузится быстрее..."

2 Keine Lust

Грузится быстрее??? Да он тормозит как-будто тут пол гега фоток накидано.

Fit4Fun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2005, 20:23:51 »

> Поддерживаю! к примеру, phpbb-шный форум куда приятней юзать. Поставить его не сложно, да и грамотно настроить... для знающего программиста - это не такая сложная задача (с)Эдьк@ :))

phpbb-шный уж точно удобнее юзать :). Могу поспорить, что в течение 10 минут буду администраторм на 60% из них. Впрочем это касается и других стандартных форумов. Их ломают максимум через неделю после выхода новой версии

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #6 : 09 Декабря 2005, 20:32:50 »

Могу поспорить, что в течение 10 минут буду администраторм на 60% из них. Впрочем это касается и других стандартных форумов. Их ломают максимум через неделю после выхода новой версии

Не совсем понял про твое "администрирование". Ты типа хацкер что ли? Так при желании и этот ломануть можно. Только кому это надо? И ради этого сидеть в этом "блокноте" и глаза ломать?

Fit4Fun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #7 : 09 Декабря 2005, 20:37:52 »

> Не совсем понял про твое "администрирование". Ты типа хацкер что ли? Так при желании и этот ломануть можно. Только кому это надо? И ради этого сидеть в этом "блокноте" и глаза ломать?

Не совсем так, этот, конечно, тоже можно ломануть, но надо большое желание и точно быть "хацкером". А для phpbb не надо - все уже поломано до нас

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #8 : 09 Декабря 2005, 21:34:20 »

>Грузится быстрее??? Да он тормозит как-будто тут пол гега фоток накидано.

Не знаю, у меня грузится очень даже быстро.

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #9 : 09 Декабря 2005, 21:45:57 »

> phpbb-шный уж точно удобнее юзать :). Могу поспорить, что в течение 10 минут буду администраторм на 60% из них. Впрочем это касается и других стандартных форумов. Их ломают максимум через неделю после выхода новой версии

Я говорил про удобство использования и про приятный интерфейс, а то что касается уровня его защищенности, так это уже другой разговор. Да и кому надо это делать? уж явно не бодибилдерам...

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #10 : 09 Декабря 2005, 21:56:35 »

Можно не менять полностью форум. Например, можно сделать хотя бы выделение цветом или шрифтом. Допустим, отвечая на вопросы предыдущего поста, все сливается.
Это возможно, не отходя от параметров этого форума?

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #11 : 09 Декабря 2005, 23:18:43 »

> Можно не менять полностью форум. Например, можно сделать хотя бы выделение цветом или шрифтом. Допустим, отвечая на вопросы предыдущего поста, все сливается.
> Это возможно, не отходя от параметров этого форума?

лично мне нравится как устроен форум! единственное, что хотелось бы добавить это действительно выделение ответа на вопрос и возможность добавления файлов в ответ!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #12 : 10 Декабря 2005, 15:18:12 »

Улучшить форум возможно. Пишите свои пожелания. Желательно скромные :). Радикальных изменений не обещаю.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #13 : 10 Декабря 2005, 20:28:48 »

Можно остановиться хотя бы на возможности добавления цвета и шрифта. Все остальное в принципе устраивает.

Егорка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реконструкция сайта
« Ответ #14 : 10 Декабря 2005, 23:38:59 »

парни!!!

ктонибуть заказывал ЖУРНАЛЫ с ЭТОГО сайты

я заказал
оплатил
жду
уже 3 дня
ни ответа ни привета
ни ЕМЕЙЛА????

было у когонить такое???

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.