• 21 Ноября 2025, 00:14:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Решил прикупить еды для тела, посмотрите может чего не хватает?

Автор Тема: Решил прикупить еды для тела, посмотрите может чего не хватает?  (Прочитано 1738 раз)

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сразу оговорюсь питаюсь я обычной пищей 3-4 раза в день, на большее времени не хватает (сказывается работа, учеба и прочее)

Prolab Body Shaping MRP (между завтраком, обедом и ужином)- Решил значит купить заменитиль пищи - набодяжил - выпил, вкусно и полезно, а главное время экономит
Prolab BCAA Plus - после тренировки
Prolab Amino 2000 - в течении дня
Креатин: SAN Cubed или от Optium Nutrition в капсулах - после тренировки
Universal Animal Pak - перед тренировкой
Prolab Isolate - протеин после тренировки и на ночь
Углеводы Universal Carbo PLus или Twinlab Carbo Fuel - после тренировки
тут еще концентрат изотенический присмотрел Multipower FitActiv на время тренировки

Вопрос такой, чего здесь лишнего? или чего может добавить еще из нестероидных добавок?
понятно жрать придется много всего, но выхода иного нет - выматываюсь за день прилично. Раньше только протеин пил, да и то не постоянно. Качаюсь 2 год. Вес 65, хотя был зимой 69. Такая вот байда.

И еще вот вопрос, практически во всех выше описанных позициях присутствуют витамины и минералы, если их все просуммировать то в день по нескольку грамм может набежать этих самых витаминов и минералов - насколько это нормально, да к тому же еще и летом? или уж спокойно дожить это лето и с осени брать быка за рога?

ДА и на счет гейнеров - ну ненравятся они мне, пробовал пить разные - толку ни каккого, только тяжесть в животе.

Исправлено: Scrap-iron, 10.06.2005 11:44:00

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Сразу оговорюсь питаюсь я обычной пищей 3-4 раза в день, на большее времени не хватает (сказывается работа, учеба и прочее)
>
> Prolab Body Shaping MRP (между завтраком, обедом и ужином)- Решил значит купить заменитиль пищи - набодяжил - выпил, вкусно и полезно, а главное время экономит
> Prolab BCAA Plus - после тренировки
> Prolab Amino 2000 - в течении дня
> Креатин: SAN Cubed или от Optium Nutrition в капсулах - после тренировки
> Universal Animal Pak - перед тренировкой
> Prolab Isolate - протеин после тренировки и на ночь
> Углеводы Universal Carbo PLus или Twinlab Carbo Fuel - после тренировки
> тут еще концентрат изотенический присмотрел Multipower FitActiv на время тренировки
>
> Вопрос такой, чего здесь лишнего? или чего может добавить еще из нестероидных добавок?
> понятно жрать придется много всего, но выхода иного нет - выматываюсь за день прилично. Раньше только протеин пил, да и то не постоянно. Качаюсь 2 год. Вес 65, хотя был зимой 69. Такая вот байда.
>
> И еще вот вопрос, практически во всех выше описанных позициях присутствуют витамины и минералы, если их все просуммировать то в день по нескольку грамм может набежать этих самых витаминов и минералов - насколько это нормально, да к тому же еще и летом? или уж спокойно дожить это лето и с осени брать быка за рога?

Витамины....эээээ........ их в Анимал Паке уже раз в 20 больше чем нужно... так что все остальное намана.... А аминки от пролаба вроде фиговые? Ну а вообще неплохой так набор=) Главное со всем этим в себя еще чего-нить натурального не забывать впихнуть...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

следи за цветом мочи, если витамины не будут усваиватся, и их будет слишком много, моча приобретет яркий цвет. Ты это не сможешь не заметить.  

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а чем это пролабовские аминки плохи?
раньше только положительные отзывы слышал, да и сам потреблял одно время.

ну допустим яркая будет моча - и че тогда, снизить их кол-во? действует ли разрушающе на акие либо органы большое количество витаминов в течении продолжительного времени?

Исправлено: Scrap-iron, 10.06.2005 15:32:12

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а чем это пролабовские аминки плохи?
> раньше только положительные отзывы слышал, да и сам потреблял одно время.
>
> ну допустим яркая будет моча - и че тогда, снизить их кол-во? действует ли разрушающе на акие либо органы большое количество витаминов в течении продолжительного времени?
>
>  Исправлено: Scrap-iron, 10.06.2005 15:32:12
Ну вообщето советую почитать про витамины, их норму, токсичность и последствия...

гыыы... ты это не сможешь незаметить))))))))))

Исправлено: Nikon, 10.06.2005 15:37:51

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж, гипервитаминоз намного страшнее авитаминоза.

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну ладно про гипервитаминоз я догадывался.

А чем аминокислоты пролабовские плохи, а может наоборот хороши? или есть лучше альтернатива

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну ладно про гипервитаминоз я догадывался.
>
> А чем аминокислоты пролабовские плохи, а может наоборот хороши? или есть лучше альтернатива
Вроде как они не из гидролизованного белка - а из обычного пресованного...

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А чем аминокислоты пролабовские плохи, а может наоборот хороши? или есть лучше альтернатива

А как по вкусу и запаху, все нормально?

А от изолята живот не болит ?

Относительно витамин в протеинах и аминах, это обычно группы B - их можно и перебрать ничего страшного, опасны А и D.

Исправлено: andy_2, 10.06.2005 17:01:45

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

большая часть витаминов из такой байды не усваивается

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А чем аминокислоты пролабовские плохи, а может наоборот хороши? или есть лучше альтернатива
>
> А как по вкусу и запаху, все нормально?
>
> А от изолята живот не болит ?
>
> Относительно витамин в протеинах и аминах, это обычно группы B - их можно и перебрать ничего страшного, опасны А и D.

по вкусу и хапаху нормально - вполне
ну вот кстати говоря от протеина у меня ничего не болело никогда, и в туалет без последствий - хоть и перепробовал разного, включая практически всю линейку протеина российского производства
а вот пролабовский изолят не пробовал, пока еще...

мля, я ваще готов отдать приличные деньги за хорроший качественный протеин - от которого есть толк, ну выбор особо не велик twinlab, universal, prolab, optium - то что на слуху, все остальное не знакомо абсолютно и главное отзывов реальных нет, все только обещают что у них самое лучшее..
ксати мне наш протеин от суперсета нравился вей про кажется... хоть там и завышенный процент белка был

как кто то упоминал здесь, что в нашей стране хорошее не купишь за малые деньги, но и за большие можно купить полное дерь.. так оно практически всегда и есть

и с анимал паком я решил подождать, поем пока протеин, углеводы, креатин

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> и с анимал паком я решил подождать, поем пока протеин, углеводы, креатин...
----------
У меня вопрос... Зачем тебе дополнительно углеводы? Их же из нормальной пищи хватает.

Про витамины...
Как-то давно мне попался Centrum привозной, не российский. Эффект почувствовал сразу, и он мне понравился. Потом баночка закончилась, а у нас он дорогой. Перешёл на Vitrum, по составу он такой же. Теперь случайно наткнулся на Universal Nutrition - Daily Formula. Эффект от него такой же, как от центрума, и тут я сразу понял, что витрум на меня не действовал :( Хотя по составу они совершенно одинаковые. Вот такая грустная история. Делайте выводы.

И ещё: кто-нибудь объясните или дайте ссылку про авитаминоз и гипервитаминоз.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > и с анимал паком я решил подождать, поем пока протеин, углеводы, креатин...
> ----------
> У меня вопрос... Зачем тебе дополнительно углеводы? Их же из нормальной пищи хватает.
>
> Про витамины...
> Как-то давно мне попался Centrum привозной, не российский. Эффект почувствовал сразу, и он мне понравился. Потом баночка закончилась, а у нас он дорогой. Перешёл на Vitrum, по составу он такой же. Теперь случайно наткнулся на Universal Nutrition - Daily Formula. Эффект от него такой же, как от центрума, и тут я сразу понял, что витрум на меня не действовал :( Хотя по составу они совершенно одинаковые. Вот такая грустная история. Делайте выводы.
>
> И ещё: кто-нибудь объясните или дайте ссылку про авитаминоз и гипервитаминоз.

Мне интересно, как это можно почувствовать сразу эффект от витаминов? Ты стал себя лучше чувствовать, стал бодрее?
Сам я витрум пью

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мне интересно, как это можно почувствовать сразу эффект от витаминов? Ты стал себя лучше чувствовать, стал бодрее?
> Сам я витрум пью
---------
Да, высыпаюсь лучше, энергии больше в течение дня.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

эффекта от Анимал Пэка помимо мочи ярко желтого цвета не заметил никакого, даже по этой причине перестал его пить. Еще надо учесть что в одной порции 11 здоровеннных капсул, поэтому пить его неприятно. Пока все из них удастся проглатить,  выпиваю литр воды =)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.