• 21 Ноября 2025, 00:13:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Решил прикупить еды для тела, посмотрите может чего не хватает?

Автор Тема: Решил прикупить еды для тела, посмотрите может чего не хватает?  (Прочитано 1737 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НУ а я например ничего не хаваю из добавок в течение 2-х лет... Как вы к этому относитесь, если есть только натуральную еду??  Этакий эксперимент.. чего можно добиться без добавок......

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

так кто спорит. добавки бессмысленны. единственное чем я пользуюсь это протеины (иногда углеводные смеси), но только потому что по-другому сложно набрать 5гр белка на 1кг собственного веса. А если бы аппетит был получше, то ни за что бы даже не посмотрел в его сторону. Я уже писал, что ЕДИНСТВЕННАЯ добавка на рынке спрот питания, чья эффективность была зафиксирована научно это креатин, но по тем же взысканиям 30% людей на него не реагируют вообще. Может различные добавки и носят положительный эффект на общее состояние, и в частности здоровье, но на набор мышц они точно не влияют. Строительство мышц это ни что более как синтез белка. Повлиять на него добавками невозможно.

... единственное исключение это пожалуй трибулус

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>по вкусу и хапаху нормально - вполне
ну вот кстати говоря от протеина у меня ничего не болело никогда, и в туалет без последствий - хоть и перепробовал разного, включая практически всю линейку протеина российского производства
а вот пролабовский изолят не пробовал, пока еще...

Вот как раз от Prolab Isolat у меня и болел живот, так как напихали в него всякие энзимы (для лучшего переваривания), а желудок мой их не переносит. Что касается Prolab аминокислот, говорили, что пахнут они на подобие IronManа, поэтому покупать отказался.

Исправлено: andy_2, 15.06.2005 12:12:21

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Этож сколько ты зарабатываешь, раз столько питания покупаешь!?

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Этож сколько ты зарабатываешь, раз столько питания покупаешь!?

Зарабатываю нормально, на жизнь хватает и еще немного остается... Я кстати на севере живу, витамины приходится круглогодично есть.
У меня знакомый Изолят пробовал - ему понравилось, я вот сам недавно прикупил аминокислот от Optium Nutrition в капсулах 300 шт - так, воняют очень сильно, по слухам так и должно быть, типа - гидролизат очень характерный запах имеет... А кстати Пролабовские так близко и не воняли.
Кто нибудь если сталкивался, может про запах пояснить, на сколько это нормально?

И еще вот тут к вопросу о питании обычной едой, стейк у нас например здесь не делают :) (не сильно русские приезжие - только жарят и продают то, что только им известно - я такую хрень конечно не ем), обезжиренную продукцию  - днем с огнем не сыщешь, ну и вообще выбор по питанию есть - но он весь какой то он  однобокий, маловато разнообразия....

Вот кстати мой примерный рацион в день:

завтрак каша (овсянная обычно) 80 - 120 гр

между завтраком и обедом протеину на поллитра бодяжу, где то  20-30 гр белка
пару сырков по 100 гр 4% жирности

обед салатик, борщ, хлеб (несколько кусков)

между обедом и ужином йогурт обезжиренный 0.5 л да и опять пару сырков 4% жирности

ужин 200 грам рису или макарон, пару кусков хлеба

между ужином и сном бодяжу протеина на 20-30 гр белка

перед сном кефир 0.5 л бывает обезжиренный, но чаще обычный

с завтраком, обедом, ужином принимаю аминокислоты

Еще вот вопросы есть:
Cталкивался ли кто нибудь с продуктами Genetic Force (название пишу по памяти)?

Исправлено: Scrap-iron, 17.06.2005 15:40:43
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 23:31:21 от Admin »

warhead

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кушаю аминокислоты от Алтимит Нутришн. Реально в банке воняет мочой.

Буржуй

• Гость

> Ну ладно про гипервитаминоз я догадывался.
>
> А чем аминокислоты пролабовские плохи, а может наоборот хороши? или есть лучше альтернатива
SCI*FIT-Amino Infusion 5000(948 ml)-слышал только хорошие отзывы.(соят 1000 с копейками ;-)).

hobbit

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все вроде ничего а вот глютамин забыл

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.