>
> >
> > При этом до сих пор не существует способов заранее определить концентрацию рецепторов в клетке.
>
> АС влияют на генетический аппарат клетки,а не на какие-то там рецепторы!!))
>
Ну вот видишь, не все ты, видать, нужные книжки прочел. Еда, она тоже не желудку с кишечником нужна. Но без них вряд ли попадет, куда надо.
Влияет - да, на генетический аппарат. А воспринимается - рецепторами. Если рецепторов больше в мышечных клетках - считай, что повезло. А если в почках, печени, сердце и горячо любимой предстательной железе - вырастишь себе печень. Большую и красивую.
> Если ты заметил,то я и не говорил!!!я могу только сказать,что можно приложить все усилия,что бы они не проявились!!!
>
Ты, прочитав несколько книжек, пытаешься влезть в сложнейший механизьм, на выведение которого из амёбы Господу Богу потребовались миллионы лет? Ты что, ему брат? Или хотя бы лучший ученик?
"Приложить усилия"... У меня старый друг - доктор молекулярной биологии. Участвовал в программе генома человека прям там, в логове. Задолго до того, как про неё в телевизоре начали говорить. Так вот он не настолько уверен в собственных возможностях, как ты. Я думаю, оттого, что знает больше твоего, а не наоборот.
> Если прекратить тренировки,то конечно сдуешся как воздушный шарик!!!!АС принимают регулярно только идиоты!!!Умные люди для того и придумали курсовое лечение,для избежания побочки!!!!Результаты приобретённые с помощью АС можно сохранить,если правильно выходить из курса и при этом продолжать тренировки!!!
>
Если правильно выйти из курса, то не сдуешься в ноль (я этого и не говорил), а выйдешь (еще раз - в самом наилучшем случае) на свой потолок. Мышца - это не раствор цементный, а стероиды - не опалубка. Типа опалубку убрал, а бетон останется. Объем твоих мышц определяется гормональным фоном. Сколько ты в состоянии сам, без инъекций, выделять тестостерона, стоматотропина, инсулина и прочего добра? Вот соответсвующее этому фону количество мяса у тебя и останется.
Единственная твоя надежда, что удастся гормональную систему раскачать, и она будет выдавать больше, чем до того. Так ты не первый и не последний на это надеешься. Но, чтобы упралять, надо понимать как работает. А тому, кто книжку написал, насрать, сдохнешь ты или нет, следуя его инструкциям. Он перед тобой никакой ответственности не несет.
В общем, Аспаркам, продолжать эту тему смысла нет. Хочешь - кушай и колись, дело твое. Зачем это тебе нужно - тоже дело исключительно твое. Тебе с этим потом жить. Проскочишь - буду рад за тебя. Расхерачишь здоровье - злорадствовать не буду.