• 23 Ноября 2024, 10:41:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ретаболил - да или нет?

Автор Тема: Ретаболил - да или нет?  (Прочитано 37939 раз)

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ретаболил - да или нет?
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

> метандростенолон был синтезирован в начале 50-х,

При этом до сих пор не существует способов заранее определить концентрацию рецепторов в клетке. А именно от этого и будет зависеть, увеличится у тебя бицепс или вместо бицепса -- предстательная железа. А это уже не мягкая пися. Это ссаньё через трубку, врезаемую в бочину.

и поэтому все побочные эффекты давно изучены!!!!

Абсолютно так. И сказать, что они фиговые - это сильно приукрасить реальность. Известно также, что в самом наилучшем случае после окончания регулярного приёма стероидов ты выйдешь на свой генетический потолок - объемы и массу, приличествующие тому уровню тестостерона, который ты в состоянии поддерживать сам, без инъекций. Ну и нафига это надо, если ты не профи?

>А вот все эти новомодные креатины(Которые спортсмены -натуралы принимают лошадинными дозами,по сравнению с физиологоическими) и  другие якобы натуральные добавки!!!!!Почему вы все так уверены на 100%,что они все абсолютно не обладают побочкой!?!?!

Ну, я не знаю, то такие эти "мы". Лично я креатин пробовал, посмотрел что и как, и больше не собираюсь. Ровно по описанным выше причинам - как только бросаешь принимать, всё выходит. А самообманом я заниматься не собираюсь.

И не ты ли недавно недоуменно спрашивал у Chivas'а, какая может быть побочка от аминокислот? Выходит, "мы" все-таки достаточно трезво оцениваем последствия фармации. Куда как более слабой, чем стероиды.

Вот здесь ,действительно,стоит подождать 10-20 лет ,а потом делать выводы!!!!)))))))))

Это точно. ДДТ долгое время считался безопасным для людей инсектицидом. И попытаюсь последний раз поколебать твою уверенность в том, что все, что прописывают доктора - полезно.

У участкового врача список рекомендованных лекарств - около 1000 позиций. В то же время среднестатистический врач прописывает около ста всего лишь. Потому что остальные 900 - боится. Сильные лекарства и лечат эффективно, и гробят неплохо. Все зависит от пациента. Поэтому берут на себя ответсвенность только немногие, по-настоящему квалифицированные.

И еще мне 20 лет тому назад кололи прамедол. В больнице, после операции. 3 суток. Профессиональная медсестра. По указу высококвалифицированного врача. Вопрос, раз так - может его стоит колоть постоянно?

Аспаркам

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> При этом до сих пор не существует способов заранее определить концентрацию рецепторов в клетке.

АС влияют на генетический аппарат клетки,а не на какие-то там рецепторы!!))

> и поэтому все побочные эффекты давно изучены!!!!
> Абсолютно так. И сказать, что они фиговые - это сильно приукрасить реальность.

Если ты заметил,то я и не говорил!!!я могу только сказать,что можно приложить все усилия,что бы они не проявились!!!

Известно также, что в самом наилучшем случае после окончания регулярного приёма стероидов ты выйдешь на свой генетический потолок - объемы и массу

Если прекратить тренировки,то конечно сдуешся как воздушный шарик!!!!АС принимают регулярно только идиоты!!!Умные люди для того и придумали курсовое лечение,для избежания побочки!!!!Результаты приобретённые с помощью АС можно сохранить,если правильно выходить из курса и при этом продолжать тренировки!!!

TTT

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ретаболил - да или нет?
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

>
> Подумай лучше о Винстроле и Деке!
ТЫ НАВЕРНОЕ ИДИОТ, ВСНГДА МЕНЯ УБИВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ И НЕ ЗНАЮТ . ДЕКА И РЕТАБОЛИЛ - ОДНО И ТОЖЕ.

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ретаболил - да или нет?
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

ничего не буду говорить про стероиды в большом спорте (именно в серьезном спорте) - тут каждый делает свой выбор, который как мне кажется во многих случаях оправдан. если бы я был, например мс по лифтингу и спорт был бы лля меня целью жизни, а результаты не шли, я бы сам начал кушать химию. но зачем люди едят химию чтобы просто нарастить мышцы?
я нахожу только одно объяснение, о котором я уже где то упоминал - из за комплексов собственной неполноценности.

те у кого разнообразная и интересная жизнь, ценности и цели немного иные, чем нарастить мясо и ходить забычившись по залу или пляжу. если я хожу постоянно в зал, поддерживаю спортивную форму, постоянно бегаю по 5 км, если появляется возможность плаваю по нескольку км, зачем бы я стрепился обязательно поиметь ногу 120 см (не знаю какие стандарты крутости для ног) или бицепс 55, кушая всякую гадость, от которой пися может упадет, а может и нет. может яички ссохунться, а может и нет. или в почках-печени появится какая нибудь    ня?

или если посмотреть по другому - у меня два высших образования, хорошая работа и я после зала еду домой не на самом плохом джипе. а супер чемпион чего то там, занимющися в одном со мной зале, который химичится постоянно и вообще представляет из себя кусок мяса имеет 10 классов образования и едет домой на автобусе...  я не про то, что он плохой человек, просто каждому свое :))

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> >
> > При этом до сих пор не существует способов заранее определить концентрацию рецепторов в клетке.
>
> АС влияют на генетический аппарат клетки,а не на какие-то там рецепторы!!))
>

Ну вот видишь, не все ты, видать, нужные книжки прочел. Еда, она тоже не желудку с кишечником нужна. Но без них вряд ли попадет, куда надо.

Влияет - да, на генетический аппарат. А воспринимается - рецепторами. Если рецепторов больше в мышечных клетках - считай, что повезло. А если в почках, печени, сердце и горячо любимой предстательной железе - вырастишь себе печень. Большую и красивую.

> Если ты заметил,то я и не говорил!!!я могу только сказать,что можно приложить все усилия,что бы они не проявились!!!
>

Ты, прочитав несколько книжек, пытаешься влезть в сложнейший механизьм, на выведение которого из амёбы Господу Богу потребовались миллионы лет? Ты что, ему брат? Или хотя бы лучший ученик?

"Приложить усилия"... У меня старый друг - доктор молекулярной биологии. Участвовал в программе генома человека прям там, в логове. Задолго до того, как про неё в телевизоре начали говорить. Так вот он не настолько уверен в собственных возможностях, как ты. Я думаю, оттого, что знает больше твоего, а не наоборот.

> Если прекратить тренировки,то конечно сдуешся как воздушный шарик!!!!АС принимают регулярно только идиоты!!!Умные люди для того и придумали курсовое лечение,для избежания побочки!!!!Результаты приобретённые с помощью АС можно сохранить,если правильно выходить из курса и при этом продолжать тренировки!!!
>

Если правильно выйти из курса, то не сдуешься в ноль (я этого и не говорил), а выйдешь (еще раз - в самом наилучшем случае) на свой потолок. Мышца - это не раствор цементный, а стероиды - не опалубка. Типа опалубку убрал, а бетон останется. Объем твоих мышц определяется гормональным фоном. Сколько ты в состоянии сам, без инъекций, выделять тестостерона, стоматотропина, инсулина и прочего добра? Вот соответсвующее этому фону количество мяса у тебя и останется.

Единственная твоя надежда, что удастся гормональную систему раскачать, и она будет выдавать больше, чем до того. Так ты не первый и не последний на это надеешься. Но, чтобы упралять, надо понимать как работает. А тому, кто книжку написал, насрать, сдохнешь ты или нет, следуя его инструкциям. Он перед тобой никакой ответственности не несет.

В общем, Аспаркам, продолжать эту тему смысла нет. Хочешь - кушай и колись, дело твое. Зачем это тебе нужно - тоже дело исключительно твое. Тебе с этим потом жить. Проскочишь - буду рад за тебя. Расхерачишь здоровье - злорадствовать не буду.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

Молодэц, уважаю.

Кирилл

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

> или если посмотреть по другому - у меня два высших образования, хорошая работа и я после зала еду домой не на самом плохом джипе. а супер чемпион чего то там, занимющися в одном со мной зале, который химичится постоянно и вообще представляет из себя кусок мяса имеет 10 классов образования и едет домой на автобусе...  я не про то, что он плохой человек, просто каждому свое :))
>  
дяденька Chivas, а если я никогда-никогда не буду колоть себе гпдость, то у меня будет джип как у Вас:)))???? Я оччееень хочу!

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> дяденька Chivas, а если я никогда-никогда не буду колоть себе гпдость, то у меня будет джип как у Вас:)))???? Я оччееень хочу!

уверен будет, если не будешь ограничиваться только на одной качке :)))

Аспаркам

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Молодэц, уважаю.

Сложно не уважать людей на джипах!!!))))))))))))))

Кирилл

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > дяденька Chivas, а если я никогда-никогда не буду колоть себе гпдость, то у меня будет джип как у Вас:)))???? Я оччееень хочу!
>
> уверен будет, если не будешь ограничиваться только на одной качке :)))

даа, блин, это верно: придется еще и мозжечок подкачать, кольнув в него трибутилометанпропановую вытяжку из
диплома какого-нить престижного ВУЗа....
скорей бы джип, мазафака:(((

Molotok

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Я УЖЕ КУПИЛ :))))))))))))))))))))))))
джип!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Molotok

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Я УЖЕ КУПИЛ :))))))))))))))))))))))))
джип!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Кирилл

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А Я УЖЕ КУПИЛ :))))))))))))))))))))))))
> джип!!!!!!!!!!!!!!!!!1

игрушечный???:)))

ArtStyle

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ретаболил - да или нет?
« Ответ #28 : 09 Августа 2013, 14:27:04 »

можно начать употреблять ретаболил в 16 лет в течений 4 месядцев?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
Re: Ретаболил - да или нет?
« Ответ #29 : 09 Августа 2013, 14:38:06 »

А чего Вы от него конкретно ждете?
Рост 190, вес 72, стаж "1" ( чего 1?)
Делай, как должно - и будь, что будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.