• 24 Января 2025, 11:57:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Рост

Автор Тема: Рост  (Прочитано 1009 раз)

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Рост
« : 09 Декабря 2005, 15:58:39 »

Привет качки!
Недавно вернулся с медосмотра и просто ужаснулся за 9 мес. я не то что не вырос (я имею ввиду рост) а даже уменьшился на 1 см но правда набрал 10кг веса. Очень волнуюсь по поводу своего роста. Возраст уменя совсем еще юношеский самый разгар роста а я стою на месте. Я очень много уделяю внимания приседаниям и видимо поэтому не могу нормально расти. Я стараюсь по долгу висеть после тренировок но как вижу результат не очень. Может кто подсажет что можно еще попробовать чтобы не тормозить свой рост.
P.S. я уверен что мой рост еще не прекратился и генетика тут не причем.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Рост
« Ответ #1 : 09 Декабря 2005, 16:05:03 »

> Привет качки!
> Недавно вернулся с медосмотра и просто ужаснулся за 9 мес. я не то что не вырос (я имею ввиду рост) а даже уменьшился на 1 см но правда набрал 10кг веса. Очень волнуюсь по поводу своего роста. Возраст уменя совсем еще юношеский самый разгар роста а я стою на месте. Я очень много уделяю внимания приседаниям и видимо поэтому не могу нормально расти. Я стараюсь по долгу висеть после тренировок но как вижу результат не очень. Может кто подсажет что можно еще попробовать чтобы не тормозить свой рост.
> P.S. я уверен что мой рост еще не прекратился и генетика тут не причем.

Не приседай с большими весами.

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабря 2005, 17:59:37 »

> Привет качки!
> Недавно вернулся с медосмотра и просто ужаснулся за 9 мес. я не то что не вырос (я имею ввиду рост) а даже уменьшился на 1 см но правда набрал 10кг веса. Очень волнуюсь по поводу своего роста. Возраст уменя совсем еще юношеский самый разгар роста а я стою на месте. Я очень много уделяю внимания приседаниям и видимо поэтому не могу нормально расти. Я стараюсь по долгу висеть после тренировок но как вижу результат не очень. Может кто подсажет что можно еще попробовать чтобы не тормозить свой рост.

Нео, не парься по поводу 1 см. Рост человека может изменяться в зависимости от времени суток (утром повыше, днём пониже).
А ты случайно не принимешь G-фактор? Он противопоказан подросткам, так как может оказать негативное воздействие на выработку гипофизом соматотропного гормона (гормона роста).
P.S. Я тоже перестал расти в 16 лет и не парюсь. 172 см меня вполне устраивают. Накачешься, коренастый такой получишься :) Удачи.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2005, 18:25:25 »

> Привет качки!

Я в 16 лет был ростом 185
и с токо времени максимум вырос на см 5

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Рост
« Ответ #4 : 09 Декабря 2005, 23:29:52 »

> > Привет качки!
> > Недавно вернулся с медосмотра и просто ужаснулся за 9 мес. я не то что не вырос (я имею ввиду рост) а даже уменьшился на 1 см но правда набрал 10кг веса. Очень волнуюсь по поводу своего роста. Возраст уменя совсем еще юношеский самый разгар роста а я стою на месте. Я очень много уделяю внимания приседаниям и видимо поэтому не могу нормально расти. Я стараюсь по долгу висеть после тренировок но как вижу результат не очень. Может кто подсажет что можно еще попробовать чтобы не тормозить свой рост.
> > P.S. я уверен что мой рост еще не прекратился и генетика тут не причем.
>
> Я в 16 лет был ростом 185
> и с токо времени максимум вырос на см 5

я бы лично порекомендовал убрать присед((( знаю тяжело, но по-моему альтернативы нет(((

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Рост
« Ответ #5 : 10 Декабря 2005, 11:34:10 »

Я конечно думал про то чтобы убрать присед но потом решил что это совершенно не приемлимо всетаки пауэрлифтингом занимаюсь. Может кто знает утренние или вечерние упражнения на растягивание (зарядку).
P.S. не имею возможности висеть на турнике дома.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Рост
« Ответ #6 : 10 Декабря 2005, 11:56:20 »

Как уже говорили, рост человека утром, вечером и днем различен. Конечно, может иметь место небольшая компрессия из-за штанги. Но все в пределах нескольких сантиметров. Генетика является определяющей.
т.е. не бойся. Правильные нагрузки и питание. Витаминки там разные, белки, и все будет О.К.

Исправлено: YK, 10.12.2005 11:58:48

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.