• 09 Марта 2025, 15:10:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Руки

Автор Тема: Руки  (Прочитано 2087 раз)

XAOC

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Руки
« : 02 Сентября 2004, 13:24:18 »

Привет всем.
 Кости у меня неширокие - 17,5 см запястье. Сам худощав. Хотел бы одновременно с набором массы воздействовать на кости... Тема неоднократно обсуждалась, так что я хотел задать немного нестадартный вопрос. Есть ли способ увеличиить ладонь? А то у меня уж больше тонкие и длинные пальцы...Стоит ли дополнительно принимать кальций?
У папы 19 см запястье.
Мой возраст 16 лет.
P.S Никто не подскажет какими темпами растут кости? Скажем скоко см в год запястье?
Заранее спасибо!

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Руки
« Ответ #1 : 02 Сентября 2004, 13:31:55 »

>  Кости у меня неширокие - 17,5 см запястье.
Нормально для начала.

> У папы 19 см запястье.
Есть вариант что у тебя будут примерно такиеже.

> Мой возраст 16 лет.
У тебя все впереди - не заморачивайся по пустякам!

> P.S Никто не подскажет какими темпами растут кости? Скажем скоко см в год запястье?
Никогда об этом не думал.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2004, 14:11:29 »

> Привет всем.
>  Кости у меня неширокие - 17,5 см запястье. Сам худощав. Хотел бы одновременно с набором массы воздействовать на кости... Тема неоднократно обсуждалась, так что я хотел задать немного нестадартный вопрос. Есть ли способ увеличиить ладонь? А то у меня уж больше тонкие и длинные пальцы...Стоит ли дополнительно принимать кальций?
> У папы 19 см запястье.
> Мой возраст 16 лет.
> P.S Никто не подскажет какими темпами растут кости? Скажем скоко см в год запястье?
> Заранее спасибо!

Хм...У меня запястье 19см сейчас, а вообще я заметил, что костяк и по достижению 25-летнего возраста продолжает расти. Помню, что пару лет назад, запястье у меня было 18см. Мне сейчас 26 лет.
Обрати внимание на руки работяг, у них мышц может и не быть, но руки как клешни и запястье у некоторых может достигать 22см.
А кальций дополнительно можешь и не пить, просто кушай творог, там его более чем предостаточно

XAOC

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Руки
« Ответ #3 : 02 Сентября 2004, 15:00:52 »

> > Привет всем.
> >  Кости у меня неширокие - 17,5 см запястье. Сам худощав. Хотел бы одновременно с набором массы воздействовать на кости... Тема неоднократно обсуждалась, так что я хотел задать немного нестадартный вопрос. Есть ли способ увеличиить ладонь? А то у меня уж больше тонкие и длинные пальцы...Стоит ли дополнительно принимать кальций?
> > У папы 19 см запястье.
> > Мой возраст 16 лет.
> > P.S Никто не подскажет какими темпами растут кости? Скажем скоко см в год запястье?
> > Заранее спасибо!
>
> Хм...У меня запястье 19см сейчас, а вообще я заметил, что костяк и по достижению 25-летнего возраста продолжает расти. Помню, что пару лет назад, запястье у меня было 18см. Мне сейчас 26 лет.
> Обрати внимание на руки работяг, у них мышц может и не быть, но руки как клешни и запястье у некоторых может достигать 22см.
> А кальций дополнительно можешь и не пить, просто кушай творог, там его более чем предостаточно

А какого рода работу выполняют эти работяги?

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Руки
« Ответ #4 : 02 Сентября 2004, 15:46:05 »

Вот шестнадцатилетние балбесы и придумывают проблемы из ничего. Тебе еще расти, и расти, а ты уже итоги выводишь. Чел растет до 28 лет.

Сплошная патология… думай лучше о приседе или становой – ни чего так не расширяет кости как эти два упражнения!!!

XAOC

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #5 : 02 Сентября 2004, 15:53:31 »

> Вот шестнадцатилетние балбесы и придумывают проблемы из ничего. Тебе еще расти, и расти, а ты уже итоги выводишь. Чел растет до 28 лет.
>
> Сплошная патология… думай лучше о приседе или становой – ни чего так не расширяет кости как эти два упражнения!!!
>
Ок.Спасибо

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #6 : 02 Сентября 2004, 15:57:09 »

пожалуйста :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Руки
« Ответ #7 : 02 Сентября 2004, 16:06:08 »

> А какого рода работу выполняют эти работяги?

Копают, не копают и гайки крутят :-)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #8 : 02 Сентября 2004, 16:53:30 »

> > А какого рода работу выполняют эти работяги?
>
> Копают, не копают и гайки крутят :-)

А ещё тяжести таскают, очень много тяжестей :))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #9 : 02 Сентября 2004, 17:33:53 »

А нехера запястья !?
Когда запястья большие тогда руки большие но выглядят несовсем гуд, а вот если кость узкая так рука выглядет здоровей, ну это он только выглядит такой :PPP

XAOC

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #10 : 02 Сентября 2004, 18:02:46 »

> А нехера запястья !?
> Когда запястья большие тогда руки большие но выглядят несовсем гуд, а вот если кость узкая так рука выглядет здоровей, ну это он только выглядит такой :PPP

Слушайте, а если предплечья вообще не качать , а делать только приседания, на брусьях и подтягивания за голову ( с отягощением), то предплечья вырастут нормально сами? Или добавить на них упражнения? Везде по разному пишут

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки
« Ответ #11 : 02 Сентября 2004, 19:06:29 »

тут такие вилы--- если бушь качать много. то не вырастут, мало - тоже не вырастут, а качать нада, так как хват  - важная штука и подтягиваться нормально не сможешь со слабым хватом. самое корочее упражнение - накручивание веревки на палку.... только не перестарайся, руки должны отдыхать, ониж везде задействованы, даже когда штангу одеваешь блинами....

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Сентября 2004, 19:10:03 »

Делом займись
для 16 лет - 17 см в запястьях это хорошо ( я так думаю )
Вспоминаю что в 15 лет у меня были 16см и бицепц 28см =)))
Кстати заметил рост запястьей когда занимался тяжёлой атлетикой может из за постоянных нагрузок они и растут =)))

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентября 2004, 19:22:53 »

> Делом займись
> для 16 лет - 17 см в запястьях это хорошо ( я так думаю )
> Вспоминаю что в 15 лет у меня были 16см и бицепц 28см =)))
> Кстати заметил рост запястьей когда занимался тяжёлой атлетикой может из за постоянных нагрузок они и растут =)))

Кароче всё будет путём! :) Строительство тела-дело для терпеливых!

XAOC

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Сентября 2004, 19:45:36 »

> Делом займись
> для 16 лет - 17 см в запястьях это хорошо ( я так думаю )
> Вспоминаю что в 15 лет у меня были 16см и бицепц 28см =)))
> Кстати заметил рост запястьей когда занимался тяжёлой атлетикой может из за постоянных нагрузок они и растут =)))
У меня рост 190. Бицепсы тоже кстати 28.
Друг вот мой. При моем росте кости в 18 с копейками имеет и вес за 80. Он конечно постарше и сложением другой, но мне бы хотя бы до 70 дотянуть. А то 60 свои и при своем росте - кащей.

Блэкзед, а про это упражнение я слышал. Сделаю себе такой тренажер в выходные. А ты бы не мог сказать развивает это упражнение и объем и силу или преимущественно силу?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.