• 21 Ноября 2025, 16:25:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Руки прочь от Доктора!)

Автор Тема: Руки прочь от Доктора!)  (Прочитано 2165 раз)

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Руки прочь от Доктора!)
« : 12 Мая 2005, 11:10:52 »

Добрый день!

Тот кто давно бывает на этом форуме, возможно, заметил, что я крайне редко оставляю здесь сообщения. Во первых некогда, а во  вторых, уж простите, уважаемые, но частенько темы форума бывают достаточно бессодержательными.

Но тут особый случай.
Я вот тут набираю текст трясущимися после удачной тренировки руками и думаю, нуждается ли уважаемый Доктор Любер вообще в какой-либо "защите". По большому счету вся эта "виртуальность" суть "мышиная возня". Я, если кто не понял, по поводу недавней темы форума - "Доктор Любер".

Книжка "Культуризм по нашему" не лишена "ляпов", сделанных, правда, по вине издателей.
В то же время это едва ли не единственное на сегодняшний день пособие, посвященное тренировкам в "наших" условиях. (Я буду несправедлив, если еще не упямяну Леонида Алексеевича Остапенко, который лет 7-8 назад опубликовал в журнале "Качай Мускулы" серию статей, посвященных подготовке спортсменов-бодибилдеров с "нуля" до соревновательного уровня. К сожалению, в виде книжки вся эта методика не издавалась.)

Любер, предлагает вполне внятную методику первых трех лет занятий (без применения "витаминов"). Причем сам же честно признается, что не является "изобретателем велосипеда" и пытается обобщить и своими словами перессказать опыт "подвальных качалок".
Во второй части книги приводятся вполне внятные курсы применения анаболических стероидов, а также цены на них (правда на мой взгляд несколько заниженные). Опять же автор делает такое предупреждение, что не стоит исползовать "химозу" ради титула Мистер Пельменная.
В "химической" части пособия масса интересных идей:
Как насчет введения такого понятия, как "рецепторная разведка"?
А комплексы упражнений которые четко увязанны с приемом "витаминов"? Поищите что-нибудь подобное у Филиппса или у Буланова, как найдете - напишите мне на мэйл:)

Резюме:

а) "Культуризм по нашему или секреты качалки" - вполне законченный "продукт", готовый к употреблению. Большинство приведенных методик "рабочие" и много раз проверенны на практике (это я вам как тренер говорю:). Все рекомендации, несмотря на несколько простецкий язык изложения (который кстати, делает книгу более удобной для чтения), вполне научно обоснованны. Вообще, в отличие от того же МакРоберта и его "Дум", не возникает впечатления, что читаешь бессвязный сборник черновиков, все как-то более-менее имеет логическую последовательность и взаимосвязанно.

б) Несколько омрачает общее впечатление "вставки" из "Силы и Красоты" про трибестан и станозолол, а также редкие опечатки. Но тут уже все вопросы к издательству "Феникс".

в) По моему скромному мнению, в 80-е годы народ был покрепче. И нормативы по подтягиваниям и отжиманиям из главы про подготовку новичков некоторые современные нам "отдельные товарищи" не в состоянии выполнить и через год напряженных тренировок.
Карнитина хлорид уже несколько лет в аптеках не продают, а ацетил-L-карнитин не дает такого эффекта:))

г) Помимо этой замечательной книги, Доктор Любер  написал ряд статей в "Качай Мускулах". Одну из них - "Азбуку для Буратин" я ИМЕЛ ЧЕСТЬ продолжить своей "Азбукой для Буратин 2" (надеюсь, никого тем не обидев).

д) Доктор Любер продолжает печатать свои статьи в одном набирающем обороты журнале по силовым видам спорта, уже упоминавшемся в этом форуме.

е) Господа "натуралы" (блин, кто только придумал этот термин?)! Прежде чем кидать какие-либо пренебрежительные реплики, потрудитесь их хотя бы немного аргументировать. Я понимаю, что интернет сильно "расслабляет". За глаза можно много чего сказать, никто из монитора в лоб не "засветит". Но все-таки, давайте постараемся быть более корректными, не уподобляйтесь "железным шахтерам"! Больше позитива, меньше желчи и помоев!

С уважением,
Санитар Lexxx.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #1 : 12 Мая 2005, 12:21:16 »

О КАК!!! Да уж, действительно кто-то прошелся по внешнему виду Доктора Любера. Меня самого какое-то время назад возмутили его статьи, так тож по неопытности. Читал его в Железном мире. А где можно почитать "Культуризм по нашему или секреты качалки"?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #2 : 12 Мая 2005, 13:35:13 »

> Добрый день!
>
> Тот кто давно бывает на этом форуме, возможно, заметил, что я крайне редко оставляю здесь сообщения. Во первых некогда, а во  вторых, уж простите, уважаемые, но частенько темы форума бывают достаточно бессодержательными.
>
> Но тут особый случай.
> Я вот тут набираю текст трясущимися после удачной тренировки руками и думаю, нуждается ли уважаемый Доктор Любер вообще в какой-либо "защите". По большому счету вся эта "виртуальность" суть "мышиная возня". Я, если кто не понял, по поводу недавней темы форума - "Доктор Любер".
>
> Книжка "Культуризм по нашему" не лишена "ляпов", сделанных, правда, по вине издателей.
> В то же время это едва ли не единственное на сегодняшний день пособие, посвященное тренировкам в "наших" условиях. (Я буду несправедлив, если еще не упямяну Леонида Алексеевича Остапенко, который лет 7-8 назад опубликовал в журнале "Качай Мускулы" серию статей, посвященных подготовке спортсменов-бодибилдеров с "нуля" до соревновательного уровня. К сожалению, в виде книжки вся эта методика не издавалась.)
>
> Любер, предлагает вполне внятную методику первых трех лет занятий (без применения "витаминов"). Причем сам же честно признается, что не является "изобретателем велосипеда" и пытается обобщить и своими словами перессказать опыт "подвальных качалок".
> Во второй части книги приводятся вполне внятные курсы применения анаболических стероидов, а также цены на них (правда на мой взгляд несколько заниженные). Опять же автор делает такое предупреждение, что не стоит исползовать "химозу" ради титула Мистер Пельменная.
> В "химической" части пособия масса интересных идей:
> Как насчет введения такого понятия, как "рецепторная разведка"?
> А комплексы упражнений которые четко увязанны с приемом "витаминов"? Поищите что-нибудь подобное у Филиппса или у Буланова, как найдете - напишите мне на мэйл:)
>
> Резюме:
>
> а) "Культуризм по нашему или секреты качалки" - вполне законченный "продукт", готовый к употреблению. Большинство приведенных методик "рабочие" и много раз проверенны на практике (это я вам как тренер говорю:). Все рекомендации, несмотря на несколько простецкий язык изложения (который кстати, делает книгу более удобной для чтения), вполне научно обоснованны. Вообще, в отличие от того же МакРоберта и его "Дум", не возникает впечатления, что читаешь бессвязный сборник черновиков, все как-то более-менее имеет логическую последовательность и взаимосвязанно.
>
> б) Несколько омрачает общее впечатление "вставки" из "Силы и Красоты" про трибестан и станозолол, а также редкие опечатки. Но тут уже все вопросы к издательству "Феникс".
>
> в) По моему скромному мнению, в 80-е годы народ был покрепче. И нормативы по подтягиваниям и отжиманиям из главы про подготовку новичков некоторые современные нам "отдельные товарищи" не в состоянии выполнить и через год напряженных тренировок.
> Карнитина хлорид уже несколько лет в аптеках не продают, а ацетил-L-карнитин не дает такого эффекта:))
>
> г) Помимо этой замечательной книги, Доктор Любер  написал ряд статей в "Качай Мускулах". Одну из них - "Азбуку для Буратин" я ИМЕЛ ЧЕСТЬ продолжить своей "Азбукой для Буратин 2" (надеюсь, никого тем не обидев).
>
> д) Доктор Любер продолжает печатать свои статьи в одном набирающем обороты журнале по силовым видам спорта, уже упоминавшемся в этом форуме.
>
> е) Господа "натуралы" (блин, кто только придумал этот термин?)! Прежде чем кидать какие-либо пренебрежительные реплики, потрудитесь их хотя бы немного аргументировать. Я понимаю, что интернет сильно "расслабляет". За глаза можно много чего сказать, никто из монитора в лоб не "засветит". Но все-таки, давайте постараемся быть более корректными, не уподобляйтесь "железным шахтерам"! Больше позитива, меньше желчи и помоев!
>
> С уважением,
> Санитар Lexxx.
Чё за хлам? какой то доктор? Еботень какаято...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #3 : 12 Мая 2005, 13:45:54 »

> Чё за хлам? какой то доктор? Еботень какаято...

Подлил масла, HeavyMetal, однако!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #4 : 12 Мая 2005, 13:49:31 »

Чувак правильно сказал,что на форум заходит редко...
Бред какойто написал и дал всем пол-года на понимание,до того,как он сюда зайдёт)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #5 : 12 Мая 2005, 14:01:45 »

Вы уж извеняте...Топик про доктора был на другой странице,я его не видел..Поэтому и счёл это всё бредом
P.S.Sorry)

hobbit

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #6 : 12 Мая 2005, 19:34:32 »

А в нете эту книгу где нибудь прочитать можно а то у нас в продаже ее не видно и поставщики те кто возят русские гниги когда делал им заказ говарят что на складах ее нет

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #7 : 12 Мая 2005, 22:24:11 »

лекс, никто его грязью не поливал. я по его методикам никога не занимался, но отзывы у всех просто феноменальные. Единственное что я сказал, что не могу признать авторитет человека, который сам выглядит как среднестатистический человек.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #8 : 13 Мая 2005, 08:28:51 »

И всетаки даст кто-нить почитать?

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #9 : 13 Мая 2005, 09:08:01 »

> лекс, никто его грязью не поливал. я по его методикам никога не занимался, но отзывы у всех просто феноменальные. Единственное что я сказал, что не могу признать авторитет человека, который сам выглядит как среднестатистический человек.

Феноменальные - это очень хорошие или очень хреновые в твоем понимании?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Руки прочь от Доктора!)
« Ответ #10 : 13 Мая 2005, 09:09:46 »

феноменальные - в смысле отличные

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> феноменальные - в смысле отличные

Но если отзывы отличные, то значит система работает. Тогда почему ты не воспринимаешь доктора как авторитет, ведь методика-то дает результат?

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет!

Я видел фото МакРоберта - без слез не взглянешь! Жаль у меня на компе нет. А то бы прислапл.

Вопрос: ты можешь назвать хотя-бы одного спортсмена - победителя хотя бы регионального конкурса, которого подготовил Стюарт? А тот, кто взял себе скромный псевдоним "доктора" готовил в свое время чемпионов Москвы и Московской области.

Адьос!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lexxx,хочется тебя обозвать,но я этого делать не буду
Ты видел фото макроберта? Их в инете штук 5 и все показывают совершенно раздного человека(есть фото,где "Макроберт" какой-то дохляк,а есть фото,у нас оно весит в зале,где макроберт выглядит так,как должен выглядеть мужчина.Очень красиво и привлекательно!)>>>Все сходятся к мнению,что макроберта не существует,макроберт-это выдуманный персонаж!
Его биография,его поведение,это всё выдуманно,точнее взято из жизни миллионов других качков.С проблемами,о которых говорит макроберт сталкивается каждый!
2) Тебе ли не всёравно,как он выглядит,даже при условии,что он существует.Главное,что его "теория" работает.
3)Макроберт и HeavyDuty безумно похожи.Фактически,говорят они почти об одном.(долгий отдых между тренировками,малое число сетов.HeavyDuty пропогандирует вообще 1 сет!)
Такой ВЕЛИКИЙ культурист,как МАЙК МЕНТЦЕР,для тебя не авторитет?
P.S. Прежде.чем что-то писать,нужно думать.

Исправлено: HeavyMetal, 14.05.2005 14:55:59

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Lexx,ты вообще Макроберат читал? Ты бред несёшь.Макроберт не готовит никого к соревнованиям,потомучто почти любые соревнования-это приём стероидов.А для кого писал книгу Макроберт?Для натуралов!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.