• 11 Ноября 2024, 04:11:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С чего начать??

Автор Тема: С чего начать??  (Прочитано 1172 раз)

Ahiles

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« : 05 Августа 2007, 18:34:30 »

Привет всем форумчанам!
Мне бы очень хотелось услышать ваш совет. Я не имею возможности ходить в зал из-за недостатка времени. Дома есть гантельки.(кг на 9 вроде). Подскажите плиз программу упрожнений чтоб можно было заниматься норм.
ЗЫ. Только желательно поподробнее.
Спасибо всем заранее!

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« Ответ #1 : 05 Августа 2007, 18:41:25 »

Цитата: Ahiles
Привет всем форумчанам!
Мне бы очень хотелось услышать ваш совет. Я не имею возможности ходить в зал из-за недостатка времени. Дома есть гантельки.(кг на 9 вроде). Подскажите плиз программу упрожнений чтоб можно было заниматься норм.
Спасибо всем заранее!

С такими гантелями ничего не поделаешь... нужен зал

Бу®жуй™

• Гость
С чего начать??
« Ответ #2 : 05 Августа 2007, 18:44:30 »

Привет всем форумчанам!
Спасибо всем заранее!

Сама подробная информация есть тут(!!!):-

http://www.ironman.ru/beginner02.html

-Это всё создано Остапенко Л.А, для начинающего,не ленитесь ВКЛ.,ПОИСК,а так смотреть "КОЛОНКУ"справа которая называется "ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"(!!!)
-В будущем,заполни "профиль",так как корректировать и советовать без этого и незная как ты питаешься и сколько см-кг(!)Не то что сложно,а НЕВОЗМОЖНО.:-D
P\S:-ДЛЯ НАЧАЛА И С 9-МОЖНО РАБОТАТЬ,"ПРОБУДИ МЫШЦЫ"и репетепетируй (фраза и фильма)эти мышцы...
Удачи.
P\S:-в 9-классе я начинал с гантелек по 6-9 кг +колёса вагонетки&гиря 24кг-это дома(!)
-а уж потом после уроков в школе оставался и просил у физрука штангу(и в коридоре школы по "тихому"...)и так то ли 8 или 9 месяцев...(сам по фактуре был "глист",уж не стану искать фотку тех лет до того как....)

-Вот фото с тех лет-армия ПВ-18лет,ТАМ Я 70кг(ссылка):-

http://img174.imageshack.us/my.php?image=27498656ll7.jpg

ПОТОМ БЫЛ "ПЕРЕРЫВ" :-D и вот что было со мной,пока не попал к Остапенко Л.А.
ссылка(на фото-вес тогда 100кг.,возраст 33):-

http://img235.imageshack.us/my.php?image=100hp5.jpg

-Вот год назад 35лет,вес сейчас тоже100кг,НО...(скоро будет "НЮ",а пока так)ссылка:-

http://img227.imageshack.us/my.php?image=32283279jm0.jpg

И выкладываю ФОТКУ,прошлой осенью(ссылка):-

http://img232.imageshack.us/my.php?image=67314158cx6.jpg

Теперь параметры навскидку не вспомню-но вес 100кг рост 1.90(воть)
Дополнение:-по фоткам,пока "чист",пиписьками не "меряюсь",но с "невидимками" и "губошлёпами"веду "бой"-непримеримый...
Перерыв был с 19-33лет(!)-сейчас так каюсь,но всё впереди :-D
-Тогда небыло клубов,да и подвалы были "забиты" не спорт инвентарём,а про литературу вообще молчу...Так что,если есть желание,то дерзай и "имей"(не путать с IMEI :-)) цель(в хорошем смысле).
;-)

Исправлено: Буржуй, 05.08.2007 21:02:25

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« Ответ #3 : 05 Августа 2007, 19:34:14 »

Привет всем форумчанам!
Спасибо всем заранее!

Нет времяни на зал вложи денег в штангу ( хоть б
\у) и гантельки наборыне хотябо на 40 гк..и вперёд,там подскажем
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Бу®жуй™

• Гость
С чего начать??
« Ответ #4 : 05 Августа 2007, 19:40:37 »

Нет времяни на зал вложи денег в штангу ( хоть б
\у) и гантельки наборыне хотябо на 40 гк..и вперёд,там подскажем[/quote]
------------------------------------------------
"THUMBS UP"-штанга тут при делах,на все 101%(пусть и веса пока маленькие).Сейчас такое время что купить можно и луну,не то что раньше :-D
-если конечно "цель" не на пару месяцев...
;-)

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« Ответ #5 : 05 Августа 2007, 19:46:33 »

начни банально с отжиманий, почитай литературу на этом сайте, потом докупи необходимые отягощения для дома.

Исправлено: pvp30, 05.08.2007 20:47:19

Ahiles

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« Ответ #6 : 05 Августа 2007, 23:01:17 »

Я тут почитал статьи Остапенко для начинающих. Вот тока не совсем понял кое-что.
"В то же самое время, когда вы начали бегать трусцой, готовьте дома гантели весом 3-6 кг, и выполняйте в конце каждого занятия (то есть через день) такие упражнения:
      - сгибания рук с гантелями, 1 подход в 20 повторений (1х20);
      - сгибания рук с гантелями обратным хватом, 1х20;
      - жимы гантелей стоя от плеч, 1х20;
      - разведения рук с гантелями в стороны, 1х20;
      - подъемы рук с гантелями вперед, 1х20;
      - выпрямление руки с гантелью назад, стоя в наклоне, 1х20;
      - отжимания от пола, 1-2х20. "

" Пример базовой тренировки, которая позволит вам тренировать все главные мышечные группы два-три раза в неделю в течение последующих 5-6 недель, таков (он годится и для домашних занятий, и для тренировок в зале):
   1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16.
   2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
   3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
   4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
   5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
   6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
   7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10. "
несоответствие получается. Или же сначала так сказать подготавливающие тренировки с бегом проводить 5-6 недель, а потом переходить на базовую тренировку?? или их можно совместить как-то(например 3 недели одно, а потом на базовые переходить?)
ЗЫ. Сильно не бейте за такие вопросы. Ведь вы тож начинали когда-то)

Бу®жуй™

• Гость
С чего начать??
« Ответ #7 : 05 Августа 2007, 23:14:42 »

Я тут почитал статьи Остапенко для начинающих. Вот тока не совсем понял кое-что.
"В то же самое время, когда вы начали бегать трусцой, готовьте дома гантели весом 3-6 кг, и выполняйте в конце каждого занятия (то есть через день) такие упражнения:
      - сгибания рук с гантелями, 1 подход в 20 повторений (1х20);
      - сгибания рук с гантелями обратным хватом, 1х20;
      - жимы гантелей стоя от плеч, 1х20;
      - разведения рук с гантелями в стороны, 1х20;
      - подъемы рук с гантелями вперед, 1х20;
      - выпрямление руки с гантелью назад, стоя в наклоне, 1х20;
      - отжимания от пола, 1-2х20. "

" Пример базовой тренировки, которая позволит вам тренировать все главные мышечные группы два-три раза в неделю в течение последующих 5-6 недель, таков (он годится и для домашних занятий, и для тренировок в зале):
   1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16.
   2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
   3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
   4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
   5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
   6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
   7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10. "
несоответствие получается. Или же сначала так сказать подготавливающие тренировки с бегом проводить 5-6 недель, а потом переходить на базовую тренировку?? или их можно совместить как-то(например 3 недели одно, а потом на базовые переходить?)
ЗЫ. Сильно не бейте за такие вопросы. Ведь вы тож начинали когда-то)

-Ahiles,заполни "профиль",возможно тебе нужно "зверски диетить" и крутить педали(!)
P\S:-а то получишь в пятку :-D

Ahiles

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
С чего начать??
« Ответ #8 : 06 Августа 2007, 14:38:18 »

-Ahiles,заполни "профиль",возможно тебе нужно "зверски диетить" и крутить педали(!)
P\S:-а то получишь в пятку :-D[/quote]

Диетить мне не над точно!!!!!) А совсем наоборот) Ща заполню профиль

Бу®жуй™

• Гость
С чего начать??
« Ответ #9 : 07 Августа 2007, 22:55:00 »

P\S:-а то получишь в пятку :-D

Диетить мне не над точно!!!!!) А совсем наоборот) Ща заполню профиль
[/quote]

Стаж: 0 лет  
Жим лежа: 0 кг  
Присед: 0 кг  
Становая: 0 кг  
Бицепс: 0 см  
Бедро: 0 см  
Грудь: 0 см  
Талия:
P\S:-заполни профиль,а то так и неначнёшь :-D(остальное замеряешь в раслабленом состояние,Ок).

Исправлено: Буржуй, 07.08.2007 23:56:01

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.