• 21 Ноября 2025, 10:39:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью ты занимаешься культуризмом?

Автор Тема: С какой целью ты занимаешься культуризмом?  (Прочитано 2208 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А у меня например такая цель чтоб тренероватся 5 лет подряд , до 18 лет. Чтоб все как говорит kenno писали кепятком. Ну канечно без стеройдов

Да ты сам прикинь, если все вокруг тебя разом кипятком обассаться?! А если на тебя попадут? ;)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да ты сам прикинь, если все вокруг тебя разом кипятком обассаться?! А если на тебя попадут? ;)

Хех Уморист. =)
Смех - это жизнь.
Теперь я буду ходить с заварочькой , еслиб кто меня увидел  я сразу говорю , кепеточька не дадите . И чаёк или кофе сразу.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Из фише сказаного ты понял, что набор веса для меня проблема. Набрал примерноь за 3 мес, и уже 3 мес вес летает между 56-57 кг. И чесно говоря меня уже это за..ло!

Примерно та же байда :(
Пошел в зал весил 53-55 при 170 см !!!
Через год с небольшим сейчас вешу 60-62 ....
Я считаю что расту медленно ....
До этого момента как пришел в зал ничего тяжелее мышки от компа в правой руке и бутылки пива в левой руке не держал :)
50 кг жим не мог пару раз сделать ....
Сейчас 70 на раз :)

А цель такая, 70-72 кг при рельефном теле мне хватит ... что будет потом как достигну, не знаю ... пока нравится чем я занимаюсь, никуда не спешу, стероиды не принимаю, получаю удовлетворение от самого процесса ...
Для меня кАчка (извините за это слово) как компьютерная игра, важен процесс, а результат чуть ниже ...
стероиды считаю как читерство в игре - неинтересно играть в игру с бесконечными жизнями :)

Удачи всем!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Из фише сказаного ты понял, что набор веса для меня проблема. Набрал примерноь за 3 мес, и уже 3 мес вес летает между 56-57 кг. И чесно говоря меня уже это за..ло!
>
> Примерно та же байда :(
> Пошел в зал весил 53-55 при 170 см !!!
> Через год с небольшим сейчас вешу 60-62 ....
> Я считаю что расту медленно ....
> До этого момента как пришел в зал ничего тяжелее мышки от компа в правой руке и бутылки пива в левой руке не держал :)
> 50 кг жим не мог пару раз сделать ....
> Сейчас 70 на раз :)
>
> А цель такая, 70-72 кг при рельефном теле мне хватит ... что будет потом как достигну, не знаю ... пока нравится чем я занимаюсь, никуда не спешу, стероиды не принимаю, получаю удовлетворение от самого процесса ...
> Для меня кАчка (извините за это слово) как компьютерная игра, важен процесс, а результат чуть ниже ...
> стероиды считаю как читерство в игре - неинтересно играть в игру с бесконечными жизнями :)
>
> Удачи всем!
мдя...насчет стероидов даже незнаю...мысли грешные в голове бродят зимой задуплиться...хотя если к зиме (где-то через пол-года) буду весить хотябы кг на 8 побольше, тогда я крепко подумаю, а если рост не попрет, ну чтож... не я первый, и, к несчастью, не я последний :)

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я занимаюсь культуризмом, именно культуризмом а не
хожу "качаться", что бы стать лучшим про билдером.
И свалить из этой страны.Это цель глобальная.
А на близлезжащие 2-3 года, к 18-19 годам сделать
100-110 кг качественной массы, без химии.Ну а потом... ну сами догадайтесь...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> этот вопрос здесь уже поднимался неоднократно, и каждый раз я отвечаю на него так. Чтобы все девушки текли когда я снимаю с себя майку, чтобы мужики вокруг меня писали кипятком от зависти. Другими словам, просто чтобы на меня смотрели разинув рты. Знаю, что пахнет эстероидностью, но вот такой я истерик. ББ для меня это выполнению в жизнь моих неврозов. Я ни один такой. Ведь когда человек покупает порше, очевидно что он сделал этот выбор основываясь не на технических характеристиках машины. Он также рукодствовался желанием покрасоваться.

Поседний год такоеже желание...

Увидимся на подиуме Олимпии...(может и не шутка)

Стальной ©

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Всем
« Ответ #21 : 03 Июня 2005, 18:12:38 »

Прочитал всё что вы выше написали и решил посоветовать тем у кого проблемы с набиранием веса следующее:

1)Самое главное это хороший сон.
Ни в коем случае нельзя невысыпаться. Невысыпание приводит к слабости и вес просто СТОИТ, а то и умешьшается

2)Кушайте больше чем сейчас. Это ВОЗМОЖНО :)

3)Больше отдыхайте

Это залог успеха

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> Я занимаюсь культуризмом, именно культуризмом а не хожу "качаться", что бы стать лучшим про билдером. И свалить из этой страны.Это цель глобальная. А на близлезжащие 2-3 года, к 18-19 годам сделать 100-110 кг качественной массы, без химии.Ну а потом... ну сами догадайтесь...

молодец, искренне желаю тебе успехов. это сложная цель, но выполнимая. рви зад если оно тебе по настоящему нужно.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я хочу накачаться и набить морду всем *бланам, которые считают, что если я слабее их, то меня можно всячески задевать и подкалывать. У *ля ненавижу!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я хочу накачаться и набить морду всем *бланам, которые считают, что если я слабее их, то меня можно всячески задевать и подкалывать. У *ля ненавижу!

а я себя задевать никогда не давал (за исключением моментов, когда светило быть РЕАЛЬНО испиз***м, за что ввиду своего, телосложения, неоднократно получал п**ды, хотя были приятные моменты - давал и я :) не не так ... >:) От!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С помощью железа я "закачиваю" свои комплексы.
Короче говоря, я как и все (практически) хочу стать сильным и красивым. Да.

Snakeman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Несколько добавленных кг на штанге доставляют больше удовольствия чем на весах.
Хочу увеличить силу для бокса и других мордобойных видов спорта. Ставлю удар.
Соотвественно методика иная, упражнения делаю на взрыве, стараюсь максимально быстро поднять штангу в рывке или жиме. Интересно тут кто-нибудь рывок или толчок хоть раз делал? Вот где действительно нужна техника.
Ответ - Качаюсь для нокаутирующего удара.
Цель - взять первенство Москвы по боксу через полгода, а там посмотрим.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

да я рывок очень часто делаю. удачи, я раньше выступал по как ты говоришь "мордобойным" видам спорта, но понял что это совершенно не мое.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2)Кушайте больше чем сейчас. Это ВОЗМОЖНО :)
3)Больше отдыхайте
Это залог успеха

...Как всегда! Свежие мысли...новые советы...

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> 2)Кушайте больше чем сейчас. Это ВОЗМОЖНО :)
> 3)Больше отдыхайте
> Это залог успеха
>
> ...Как всегда! Свежие мысли...новые советы...

Одним словом мы все занимаемся для того чтоб стать сильнее, красивее, и на мнооого больше чем сейчас, вес набрать, если есть цель  то  ты ее добьёшься.Во всем этом есть плюсы и минусы как и в любом спорте!Но это лучше чем бухать, штыриться, и т.п дерзайте парни!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.