> этот вопрос здесь уже поднимался неоднократно, и каждый раз я отвечаю на него так. Чтобы все девушки текли когда я снимаю с себя майку, чтобы мужики вокруг меня писали кипятком от зависти. Другими словам, просто чтобы на меня смотрели разинув рты. Знаю, что пахнет эстероидностью, но вот такой я истерик. ББ для меня это выполнению в жизнь моих неврозов. Я ни один такой. Ведь когда человек покупает порше, очевидно что он сделал этот выбор основываясь не на технических характеристиках машины. Он также рукодствовался желанием покрасоваться.
А я пожалуй отвечу не так как всегда.
- Дайте как мне вон тех таблеток от жадности, да побольше, побольше!!
Могу точно сказать что между жизненной успешностью и внешностью есть прямая связь. Я видел много пузатых дядь(реже дрищей) которые разъезжали на мерсах, сорили деньгами и т.п., но ниразу не видел качка, только настоящего красивого качка, который страдал бы от отсутвия денег, женщин, счастья(оно для каждого своё). Я не знаю где тут причина, а где следствие, но почему то почти уверен что если я стану настоящим качком, можно сказать почти профессионалом или профессионалом, то у меня будет всё что я захочу. Хотя для того чтобы им стать, надо много химии, а для химии нужно бабло