• 21 Ноября 2025, 10:38:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью ты занимаешься культуризмом?

Автор Тема: С какой целью ты занимаешься культуризмом?  (Прочитано 2203 раз)

Стальной ©

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
К Эдьк@
« Ответ #30 : 04 Июня 2005, 23:36:01 »

> ...Как всегда! Свежие мысли...новые советы...

А ты в самом деле 15 лет культуризмом занимаешься? Почему результаты не поднимаешь?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> этот вопрос здесь уже поднимался неоднократно, и каждый раз я отвечаю на него так. Чтобы все девушки текли когда я снимаю с себя майку, чтобы мужики вокруг меня писали кипятком от зависти. Другими словам, просто чтобы на меня смотрели разинув рты. Знаю, что пахнет эстероидностью, но вот такой я истерик. ББ для меня это выполнению в жизнь моих неврозов. Я ни один такой. Ведь когда человек покупает порше, очевидно что он сделал этот выбор основываясь не на технических характеристиках машины. Он также рукодствовался желанием покрасоваться.

А я пожалуй отвечу не так как всегда.
- Дайте как мне вон тех таблеток от жадности, да побольше, побольше!!

Могу точно сказать что между жизненной успешностью и внешностью есть прямая связь. Я видел много пузатых дядь(реже дрищей) которые разъезжали на мерсах, сорили деньгами и т.п., но ниразу не видел качка, только настоящего красивого качка, который страдал бы от отсутвия денег, женщин, счастья(оно для каждого своё). Я не знаю где тут причина, а где следствие, но почему то почти уверен что если я стану настоящим качком, можно сказать почти профессионалом или профессионалом, то у меня будет всё что я захочу. Хотя для того чтобы им стать, надо много химии, а для химии нужно бабло

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> Могу точно сказать что между жизненной успешностью и внешностью есть прямая связь. Я видел много пузатых дядь(реже дрищей) которые разъезжали на мерсах, сорили деньгами и т.п., но ниразу не видел качка, только настоящего красивого качка, который страдал бы от отсутвия денег, женщин, счастья(оно для каждого своё). Я не знаю где тут причина, а где следствие, но почему то почти уверен что если я стану настоящим качком, можно сказать почти профессионалом или профессионалом, то у меня будет всё что я захочу. Хотя для того чтобы им стать, надо много химии, а для химии нужно бабло

очень мудрая мысль. добиться настоящих результатов в бб сложно. поэтому если ты их добился (пусть даже и природа одарила тебя хорошей генетикой) от тебя потребовалась настоящая сила воли и стойкость характера. Если человек сильный, то он сильный во всем. Это восприятие мира. А если он лох, то он лох во всем, и хоть он обкачайся успеха в бб ему не видать, как и во всем в жизни.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Здесь я должен признать, что сморозил глупость. Если бы все было так просто. Не стану называть здесь имя этого человека, чтобы его не дискредитировать, ограничусь тем, что это один из самых известных русских качков, в прошлом чемпион мира. Этот человека получает 300 долларов в месяц и живет с ребенком и женой в очень убогих условиях. Хотя может у нас просто страна такая, в нью-йорке iffbb pro в элитном спорт клубе берет за час тренировки от 100$. А если он берется за подготовку известного актера к сьемке кинофильма, то речь вообще идет о многих тысячах долларов в неделю. Хотя опять же, возможно проффисианальные спортсмены исключение, они отдали жизнь спорту, и у них напросто не было возможности попробывать себя в других областях. Но, ДАККИ, я тоже ни раз обращал на это внимание. Удачливые люди как правило обладают очень привлекательной внешностью. Может причина кроется в том, что они более уверенны в своих силах, и от того напористей.  

doktor86

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Всем
« Ответ #34 : 07 Июня 2005, 17:22:27 »

to Стальной:
Вот про сон, это ты очень правильно подметил! Это действительно МЕГАважно, недосып просто убивает. Качу очень вредит. Кстати, мало где видел, чтоб сон выделяли отдельно. Ну там питание, тренировки, т.д. это всё везде есть, а между тем сон, относящийся к восстановлению, не менее важен чем питание и тренировки!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.