• 14 Ноября 2025, 23:55:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сахар

Автор Тема: Сахар  (Прочитано 1455 раз)

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« : 04 Марта 2006, 13:14:21 »

Можно ли во время сушки добавлять в 0% творог не много сахара??

Исправлено: sintez, 04.03.2006 13:22:15

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #1 : 04 Марта 2006, 13:49:37 »

Цитата: lekster

Конечно можно
можно еше и воренья добавить
и меда не мишало бы и изюм
потом все это завернуть в блинчик и жестко отчафкать

Rumata

• Гость
Сахар
« Ответ #2 : 04 Марта 2006, 14:02:00 »

Цитата: Xpom

Конечно можно

вот и не понятно - серьезно или отстебался...
я думаю что сахар во время сушки в творог добавлять не очень правильно... хатя если из простых углеводов, которые ты ешь в чистом виде, это единственные, то можно.

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #3 : 04 Марта 2006, 14:27:04 »

Цитата: Rumata
Цитата: Xpom

спасибо

Конечно можно

вот и не понятно - серьезно или отстебался...
я думаю что сахар во время сушки в творог добавлять не очень правильно... хатя если из простых углеводов, которые ты ешь в чистом виде, это единственные, то можно.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #4 : 04 Марта 2006, 17:30:10 »

Лучше мед или фруктозу.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #5 : 04 Марта 2006, 19:40:13 »

Вопрос поставлен не верно! Не "можно", а "нужно-ли". Сахар не лучшее что можно добавить. А вот чайную ложку джема с фруктозой, почему бы и нет?
Если творог "нулевой", то наверняка почти не сьедобный. Главное не переборщить с джемом! :)))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #6 : 04 Марта 2006, 19:41:37 »

Цитата: Cliffy

Лучше мед или фруктозу.

Мед не катит! Он невероятно калориный! Там и глюкоза и фруктоза и чего там только нет!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #7 : 04 Марта 2006, 21:19:57 »

Хромыч! Прикол! Ржала! "Жестко отчавкать":)))

Коричневый сахар - гликемический индекс 55, у белого 75, у глюкозы - 100, у фруктозы - 23 (хотя верю с трудом).

Это из Винни-Пуха, кажется. Он там меду и сгущенки хотел, "а хлеба можно вообще не давать".

А аспартам не катит? Растолок таблеточки 2 , замесил в творожок, замороженной клубничкой украсил - и вперед. Я сырники и запеканки на заменителе делаю. Нормально!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #8 : 04 Марта 2006, 22:03:38 »

Цитата: strekacheva

Коричневый сахар - гликемический индекс 55, у белого 75, у глюкозы - 100, у фруктозы - 23 (хотя верю с трудом).

Это из Винни-Пуха, кажется. Он там меду и сгущенки хотел, "а хлеба можно вообще не давать".

А аспартам не катит? Растолок таблеточки 2 , замесил в творожок, замороженной клубничкой украсил - и вперед. Я сырники и запеканки на заменителе делаю. Нормально!

Про аспартам говорят, что он неслабо вреден! Зачем такие изощрения? Чайная ложка какого-нибудь джема на 250 гр. творога! Кстати и белок из творога лучше усвоится!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #9 : 05 Марта 2006, 00:37:17 »

Цитата: USSR

Про аспартам говорят, что он неслабо вреден! Зачем такие изощрения? Чайная ложка какого-нибудь джема на 250 гр. творога! Кстати и белок из творога лучше усвоится!

ИМХО, цикламат натрия - канцероген, а аспартам одобрен там всякими мед.учреждениями для диет. питания.
Согласна про джем, но мне дай ложку - сожру всю банку! То есть лучше не начинать:(
Пластовый мармелад  - супер! Был:(  давно не вижу в Москве. Пектин сплошной - польза в квадрате! Только не купить уже.
А коричневый сахар вкусный, он есть в виде песка, в виде кристаллов покрупнее и в кусках.
Если есть ссылочки о вреде аспартама, буду премного благодарна.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #10 : 06 Марта 2006, 17:28:02 »

да, про фруктозу везде пишут, что у нее гликемический индекс маленький ..
тока я ее купил.. спробовал - вметсо двух ложек обычного сахара фруктозы пришлось четыре вывалить ...

а в коричневом (тросниковом) сахаре еще и разные микроелементы живут ... марганцы, калии и еще что-то - случайно на пачке углядел ...

а мед достаточно высокий по индексу, но полезный по составу ...

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #11 : 06 Марта 2006, 19:22:03 »

Цитата: USSR

ИМХО, цикламат натрия - канцероген, а аспартам одобрен там всякими мед.учреждениями для диет. питания.
Согласна про джем, но мне дай ложку - сожру всю банку! То есть лучше не начинать:(
Пластовый мармелад  - супер! Был:(  давно не вижу в Москве. Пектин сплошной - польза в квадрате! Только не купить уже.
А коричневый сахар вкусный, он есть в виде песка, в виде кристаллов покрупнее и в кусках.
Если есть ссылочки о вреде аспартама, буду премного благодарна.

Ссылочки нет. Об этом я когда-то давно читал у Монтиньяка, по моему. А вот в пользу коричневого сахара не верю. Есть конфеты, например, из фруктозы. Убежден, что эффект будет, как от обычных конфет. Может я и ошибаюсь, но не доверяю я всем этим нововведениям в питании.

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #12 : 07 Марта 2006, 00:30:09 »

Не надо верить всему что пишут. Общие сведения одни , на практике совсем другие.Разные продукты на разных людей действуют по разному.У меня от овсянки например сахар прыгает быстрее чем от бананов.От кишечника тоже многое зависит.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сахар
« Ответ #13 : 07 Марта 2006, 11:45:09 »

Цитата: ckl
Не надо верить всему что пишут. Общие сведения одни , на практике совсем другие.Разные продукты на разных людей действуют по разному.У меня от овсянки например сахар прыгает быстрее чем от бананов.От кишечника тоже многое зависит.

У овсянки гликемический индек ниже чем у банана. Поэтому, я думаю, что описаные тобой скачки сахара обусловлены тем, что ты ешь овсянку с чем-то сладким или же употребляешь ее в пакетах для быстрого приготовления. Другого просто быть не может.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.