Хамить начал ты,модник.Мои фото- в галерее.Можешь их увидеть.. 16 кг за 2 года без химии?Не смеши.Мега-профессионалом себя не объявлял.А насчёт быдла-стоя за забором,каждая овечка себя волком считает.
если не умеешь нормально заниматься - твои проблемы, 142 кг за 15 лет, это сколько у тебя прогресс в год был? ты скорее, уж извини за выражение, выдрочил, чем нормально добился...и кстати, по 6,4 кг за год вполне реально(16\2.5=6.4, что составляет по полкг в месяц), ты бы ел столько, сколько я, и пользы бы больше было.присед и становую, хвалю, освоил...хоть на что-то годен за 15 лет.но жим мог бы даже при постоянных болезнях и среднем питании до 170-180 довести.значит либо не особо разбираешь, либо лоботряс.на твой выбор.можешь сколько угодно не верить.а у меня еще тот период. когда масса нормально нобирается, вот после 110-120 кг будет адски тяжело, но я, вообщет, вес удерживаю, ибо занимаюсь ушу и паркуром, лишние кг ни к чему
насчет хамства:
1 сам первый пристал, тебе ответили.
2 "Я не новичок,сладкий,я штангу е"ал уже,когда ты ещё в первый класс в первый раз пошёл.И свои дешёвые понты попридержи для тех,кто их купит,понял?А то,что ты за 2 года прибавил 16кг в весе тела благодаря химии - грош цена этому."
культура речи)))
у меня нет понтов, я разбираюсь в том, о чем пишу. и не пишу ахинею аля "о, вот он крутой чел, зацените"
сначала гнал на химию, потом в это не поверил.ты гавкаешь, как собаченка, которая нихрена не добилась.
п.с. если ты почитаешь темы на форуме, то поймешь, что я негативно отношусь к стероидам для личного применения.другие пусть едят, а я и так всего добьюсь.
на будующее.если у тебя такие результаты за 15 лет, то
1 пересмотри объем тренировки
2 пересмотри схему тренировок
3 пересмотри питание.
п.п.с. откуда же вас, таких, находится на этом форуме.если ты ничего не добился(а за такой срок это оно и есть). то не стоит говорить, что другие не умеют нормально тренироваться.всё.полемика закончена.