• 17 Ноября 2025, 17:57:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сбросить вес!

Автор Тема: сбросить вес!  (Прочитано 1024 раз)

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сбросить вес!
« : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

я  извиняюсь за то ,что эту тему уже  кто -то поднимаЛ! я бы хотел посоветоваться как сбросить пару киллограмов и не потерять мышцы ,а зделать их более прорисованными и уменьшить обьем талии? но и  какие  добавки использовать и как изменить рацион добавок и гейнеров!  за ранее благодарен!

(про стеройды не пишите, все равно не буду пить!это относиться к елисею!!)

zenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: сбросить вес!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

> я  извиняюсь за то ,что эту тему уже  кто -то поднимаЛ! я бы хотел посоветоваться как сбросить пару киллограмов и не потерять мышцы ,а зделать их более прорисованными и уменьшить обьем талии? но и  какие  добавки использовать и как изменить рацион добавок и гейнеров!  за ранее благодарен!
>
>  (про стеройды не пишите, все равно не буду пить!это относиться к елисею!!)

Да всё очень просто, вес терять не более 500гр/в неделю.И при этом потреблять 1-1,5гр белка на килограмм собственного веса и не бросать силовой тренинг.

Дрищ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: сбросить вес!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

А с пару килограмм ты пракически не уменьшишь обхват талии

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: сбросить вес!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

япью белок!но меня интересует про добавки не это! я еще спрашиваю про гейнеры аминокислоты и тд! как их уптребление уменьшить или также  пить? и что тогда надо делать штоб убрать с талии жирок?

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: сбросить вес!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

и что на счет добавок по снижению веса! я тут как то зашел на один он лайн магазин и меня смутило одно слово! типа на кофеине и эфедрине не для натуралов а всякие карнитины и пиколинаты дла натуралов!!???

elisey

• Гость
Re: Re: Re: сбросить вес!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

> япью белок!-бл@ я когда это прочитал чуть со стула не ебн@лся

>но меня интересует про добавки не это! я еще спрашиваю про гейнеры аминокислоты и тд! как их уптребление уменьшить или также  пить? и что тогда надо делать штоб убрать с талии жирок?

гейнеры это сам понимаеш углеводов...там немерянно...что только отрицательно оразится на талии...а амино...можеш...но только если лаве некуда девать.
Здесь в этом случае только безуглеводка.

fly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хм?
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

> гейнеры это сам понимаеш углеводов...там немерянно...что только отрицательно оразится на талии...а амино...можеш...но только если лаве некуда девать.
> Здесь в этом случае только безуглеводка.

А протеина-то сколько тада есть? Каков уровень дефицита, если он вообще нужен? Или часть все же будет плыть в унитаз из-за нехватки углеводов? Я вот, всю жизнь хлебал только гейнеры, в основном super gainer's fuel, постоянно занимаясь всякой математикой чтобы не дай Бог не переборщить. В общем-то, процент жира с ним мне удавалось держать на месте, но снизить, чувствую, нереально.

p.s. Я плохо разбираюсь в кулинарии, потому прошу не пинать если что не так.

Прохожий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прочитай! может поможет похудеть
« Ответ #7 : 08 Октября 2005, 22:51:05 »

> Хочешь сбросить пару кг., пей по меньше белка, его в организме и так навалом приходит с продуктами, качай пресс, и бегая.

Исправлено: 666, 08.10.2005 23:54:48

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: сбросить вес!
« Ответ #8 : 09 Октября 2005, 08:14:34 »

> и что на счет добавок по снижению веса! я тут как то зашел на один он лайн магазин и меня смутило одно слово! типа на кофеине и эфедрине не для натуралов а всякие карнитины и пиколинаты дла натуралов!!???

че за бред

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.