• 26 Января 2025, 05:45:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сдувшиеся кумиры

Автор Тема: Сдувшиеся кумиры  (Прочитано 3465 раз)

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > вопрос в тему я сам в этот понедельник начинаю!
> >
> > начинаешь с 20mcg, каждый день повышаешь дозу еще на 20 чтобы дойти до 100-120. Если в процессе ты почувствуешь что побочки стали слишком сильными то необходимо остановиться и продолжить курс до конца на достигнутом тобой уровне.  Курс продолжается две недели. После этого клен теряет свои анаболические/антикатаболические действия
> >
> > Клен сильный стимулятор ЦНС поэтому его необходимо принимать в первой половине дня - иначе просто не сможешь ночью заснуть. От клена часто сводит мышцы поэтому нужно по возможности есть апельсины и бананы и пить много воды.  
> >
> > Вот выдежка из anabolicreview.com с курсом клена -
> >
> > Day1: 20mcg
> > Day2: 40mcg
> > Day3: 60mcg
> > Day4: 80mcg
> > Day5: 80mcg(Note: Increase the dose only when the side effects are tolerable) - повышай дозировку если чувствуешь что побочки терпимые
> > Day6-Day12: 100mcg
> > Day13: 80 mcg (Tapering is not necessary, but it helps some users get back to normal gradually)  - понижать дозировки в последнии дни курса не обязательно но это может помочь с него сойти
> > Day14: 60 mcgs
> >
> > ждешь две недали и повторяешь. На этот раз можешь начать с большей дозировки и повысить до 120-160.
> > Не циклировать больше 12 недель.  Если используешь клен как жиросжигатель то в "дни отдыха" рекомендую эффедрин.
>
> Вот спасибо....а то сколько не смотрел на "стеройдных" сайтах в россии там "клён" только в конце гормональных курсов, а мне не хочется пока на гормоны "подседать"

Кленбутерол тоже так то симфококометик и на гормоны тоже действует.

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> я так понял что Паратруперу он нужен как жиросжигатель?
паратруперу он нужен как заменитель АС это повреднее кстати выльется для здоровья чем те же 200мг Деки раз в 10дней

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> > я так понял что Паратруперу он нужен как жиросжигатель?
> паратруперу он нужен как заменитель АС это повреднее кстати выльется для здоровья чем те же 200мг Деки раз в 10дней

помоему он все же имел ввиду как жиросжигатель...в любом случае я не верю в анаболичские свойства клена

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.