• 10 Ноября 2024, 09:34:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Шраги

Автор Тема: Шраги  (Прочитано 2342 раз)

matrix

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Шраги
« : 12 Февраля 2008, 12:27:46 »

Как лучше качать? С гантелями или штангой? Качаю со штангой 2 раза в неделю, а растут медленно. Делаю по 4-5 подходов с большим весов на 12-14 раз до полного забивания..Поделитесь если у кого такая же проблема была?

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Шраги
« Ответ #1 : 12 Февраля 2008, 13:22:29 »

Цитата: matrix
с большим весов
это с каким?

и не надо до полного уставания, надо отработать схему и домой
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

kevin levrone ББ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • KEVIN LEVRONE
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #2 : 12 Февраля 2008, 18:18:37 »

Как лучше качать? С гантелями или штангой? Качаю со штангой 2 раза в неделю, а растут медленно. Делаю по 4-5 подходов с большим весов на 12-14 раз до полного забивания..Поделитесь если у кого такая же проблема была?

А штангу перед собой держиш или сзади?
Держи сзади и делай раз 8 с тем весом с которым сможеш.
Скажи мне как культурист культуристу, ты когда-нибудь штангу видел?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #3 : 12 Февраля 2008, 21:45:26 »

а чего только 2 раза в неделю,а не три и не 5?...

чего ты мудришь...шраги такое же упражнение,как и другие...
так,что можно применять просто классическую пирамиду, и забивать их не нужно,а то работая "в форсированых" или "отказных" повторениях повышается риск смещения шейных позвонков...
так вот...
работай тяжело,но не убивайся...ибо - эта "забивка" ничего кроме забитости не даёт :)

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #4 : 12 Февраля 2008, 23:17:44 »

А зачем ты их делаешь?!

Исправлено: Grec, 15.02.2008 09:32:55

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #5 : 13 Февраля 2008, 01:10:15 »

делаю штангой - потом сразу гантелями(скперсет), гатнелями стоя, иногда сидя..
трапецию ростут ужасно от етого у меня

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #6 : 15 Февраля 2008, 08:00:47 »

А че, становой не хватает? У меня трапеции он нее потиху растут, а больше мне и не надо.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #7 : 15 Февраля 2008, 08:10:08 »

Если учитывать, что амплитуда движения должна быть полной в упр-ии то , гантели более эффетивны.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Шраги
« Ответ #8 : 15 Февраля 2008, 08:43:30 »

Цитата: По_Ментцеру

Если учитывать, что амплитуда движения должна быть полной в упр-ии то , гантели более эффетивны.
а кто сказал, что она должна быть полной? Вот уж тут не соглашусь, шраги - упражнение, которое от других ни чем не отличается, поэтому все зависит от цели, если прокачиваешь - то конечно, только полная амплитуда, а если на массу работаешь - ИМХО нах не надо, выполняю 200*4*15-20 амплитуда не полная, штага спереди когда обрасту мясом - начну прокачивать меньшем весом,

Тем@фей - становой для верха трапеции не хватает

Paratruper полностью тя потдерживаю

ARTIMAN не могу держать штангу сзади при работе на шраги, за жопу цыпляется и больше скажу, считаю такое выполнение упражнения не правельным, ты же не ключицы качаешь, а трапецию, а трапеция на спине, а если штанга сзади - тянешь больше вперед. ARTIMAN - это лично мое мнение и я не пытаюсь когото переубедить, мне пофигу как кто качается, лишь бы перло

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #9 : 15 Февраля 2008, 08:47:34 »

Цитата: panasonic

а кто сказал, что она должна быть полной? Вот уж тут не соглашусь, шраги - упражнение, которое от других ни чем не отличается, поэтому все зависит от цели, если прокачиваешь - то конечно, только полная амплитуда, а если на массу работаешь - ИМХО нах не надо, выполняю 200*4*15-20 амплитуда не полная, штага спереди когда обрасту мясом - начну прокачивать меньшем весом,

Тем@фей - становой для верха трапеции не хватает

Paratruper полностью тя потдерживаю

ARTIMAN не могу держать штангу сзади при работе на шраги, за жопу цыпляется и больше скажу, считаю такое выполнение упражнения не правельным, ты же не ключицы качаешь, а трапецию, а трапеция на спине, а если штанга сзади - тянешь больше вперед. ARTIMAN - это лично мое мнение и я не пытаюсь когото переубедить, мне пофигу как кто качается, лишь бы перло

Что такое "прокачивать"? И что такое "работать на массу" в твоем понимании? Поясни если не трудно.

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #10 : 15 Февраля 2008, 08:58:59 »

Ну во-первых одними шрагами тут не отделаешься, прибавь еще подъем штанги перед собой. А что касается лучшей прокачки, то делай так, как лучше чувствуешь мышцу, лучше всего если ты скинешь процентов десять веса и сделаешь грамотные десять медлянных повторов - вот тогда почувствуешь на следующий день, что значит настоящая забивка мышцы...

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Шраги
« Ответ #11 : 15 Февраля 2008, 09:31:50 »

Что такое "прокачивать"? И что такое "работать на массу" в твоем понимании? Поясни если не трудно.
не трудно конечно

вот то что я вкладываю в слова
прокачивать -  работать над формой, более качественной проработкой мышцы, просушка, работается только по полной амплитуде, не допускается читинг, рывки, и закидывание веса, так же нет негативов
работать на массу - отвечу любимой фразой (ИМХО объясняет , что я вкладываю) Хочешь массу - работай с массой, тоесть работа с большим весом, допускаются при работе читинги и укороченная амплитуда

примерно так

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #12 : 15 Февраля 2008, 09:34:50 »

не трудно конечно

вот то что я вкладываю в слова
прокачивать -  работать над формой, более качественной проработкой мышцы, просушка, работается только по полной амплитуде, не допускается читинг, рывки, и закидывание веса, так же нет негативов
работать на массу - отвечу любимой фразой (ИМХО объясняет , что я вкладываю) Хочешь массу - работай с массой, тоесть работа с большим весом, допускаются при работе читинги и укороченная амплитуда

примерно так

ясно.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Шраги
« Ответ #13 : 15 Февраля 2008, 09:38:01 »

ты что то имел ввиду другое?
или я как-то не правильно определение дал на твой взгляд?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шраги
« Ответ #14 : 15 Февраля 2008, 09:43:22 »

ты что то имел ввиду другое?
или я как-то не правильно определение дал на твой взгляд?

Просто я решил что ты говоря "прокачка" имеешь ввиду чувство накачанности в мышце,что само по себе ровным счетом не яляется показателем чего то вообще.
 Ну если "прокачка" означает работа на рельеф в твоем понимании то все становится на свои места)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.