• 22 Ноября 2025, 06:42:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Штроссен отлично, но есть "побочка" -- растяжки :(

Автор Тема: Штроссен отлично, но есть "побочка" -- растяжки :(  (Прочитано 1548 раз)

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Собственно SUBJ :(
3 недели Штроссена, ноги поперли, но появились растяжки чуть ниже "филейной части"

:(((

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Собственно SUBJ :(
> 3 недели Штроссена, ноги поперли, но появились растяжки чуть ниже "филейной части"
>
> :(((

а по русски что есть штроссен?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

расстяжки сводят меня с ума. Качаюсь чтобы было красивым тело, а выходит наоборот себя уродую. Ходил в америке к косметологу, говорят, ВООБЩЕ ничего сделать нельзя. ВОТ ССУКА! Купил жидкий витамин Е и кокосовое масло...но парень в зале сказал что использовал оба и не помогает. То есть, может и помогает, но полностью растяжек избежать все равно не получиться. Я раньше думал растяжки бывают только у дядей по 150кг, оказывается нет. Это просто говорит о том что растешь быстро...одно это успокаивает. Почему-то с кем не поговорю, у всех есть растяжки, зато если посмотреть на проффи у них их нет. По идее это должно говорить о хорошей генетике, но ведь растяжки происходят из-за того, что мало кортизола. А ведь кортизол мешает мышечному росту. Поэтому вроде должно быть наоборот...растяжки это хороший признак...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> расстяжки сводят меня с ума. Качаюсь чтобы было красивым тело, а выходит наоборот себя уродую. Ходил в америке к косметологу, говорят, ВООБЩЕ ничего сделать нельзя. ВОТ ССУКА! Купил жидкий витамин Е и кокосовое масло...но парень в зале сказал что использовал оба и не помогает. То есть, может и помогает, но полностью растяжек избежать все равно не получиться. Я раньше думал растяжки бывают только у дядей по 150кг, оказывается нет. Это просто говорит о том что растешь быстро...одно это успокаивает. Почему-то с кем не поговорю, у всех есть растяжки, зато если посмотреть на проффи у них их нет. По идее это должно говорить о хорошей генетике, но ведь растяжки происходят из-за того, что мало кортизола. А ведь кортизол мешает мышечному росту. Поэтому вроде должно быть наоборот...растяжки это хороший признак...

хе да ты посмотри на фото Майка МентЗера или на Флекса Уиллера есть фото где у них растяжек немерено только у темнокожих это меньше заметно (везётже людям) есть ранние фото Катлера где у него растяжки неслабые на хирочайших...короче нужен хороший грим, ведь профи гримЕруются перед "фотосессиями"...вот так вот... на всё тело они всёравно не вырастут...да и на мощном теле они даже красиво выглядят :) dont worry be happy :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > расстяжки сводят меня с ума. Качаюсь чтобы было красивым тело, а выходит наоборот себя уродую. Ходил в америке к косметологу, говорят, ВООБЩЕ ничего сделать нельзя. ВОТ ССУКА! Купил жидкий витамин Е и кокосовое масло...но парень в зале сказал что использовал оба и не помогает. То есть, может и помогает, но полностью растяжек избежать все равно не получиться. Я раньше думал растяжки бывают только у дядей по 150кг, оказывается нет. Это просто говорит о том что растешь быстро...одно это успокаивает. Почему-то с кем не поговорю, у всех есть растяжки, зато если посмотреть на проффи у них их нет. По идее это должно говорить о хорошей генетике, но ведь растяжки происходят из-за того, что мало кортизола. А ведь кортизол мешает мышечному росту. Поэтому вроде должно быть наоборот...растяжки это хороший признак...
>
> хе да ты посмотри на фото Майка МентЗера или на Флекса Уиллера есть фото где у них растяжек немерено только у темнокожих это меньше заметно (везётже людям) есть ранние фото Катлера где у него растяжки неслабые на хирочайших...короче нужен хороший грим, ведь профи гримЕруются перед "фотосессиями"...вот так вот... на всё тело они всёравно не вырастут...да и на мощном теле они даже красиво выглядят :) dont worry be happy :)

Встретимся на подиуме олимпии!!!

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а по русски что есть штроссен?

Рэндалл Штроссен -- есть автор книги "Суперприседания". Спасибо Арслану за данную книгу.

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кстати, говорят что растяжки это первый признак химика. Или могут быть растяжки у натуралов? (хотя я в этом оч. сомневаюсь) Мне тут один знакомый звездит о том что он натурал....при этом за год-два поднял свой вес с менее чем 60кг до 100 :) и росте менее 170см. При этом растяжки у него в районе подмышек :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> кстати, говорят что растяжки это первый признак химика. Или могут быть растяжки у натуралов? (хотя я в этом оч. сомневаюсь) Мне тут один знакомый звездит о том что он натурал....при этом за год-два поднял свой вес с менее чем 60кг до 100 :) и росте менее 170см. При этом растяжки у него в районе подмышек :)

Тебе не надоело одно и тоже говорить???? Дастал уже...честное слово! :(

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

как таковая химия здесь не причем. растяжи - признак недостаточного кортизола (высокого инсулина) или просто быстрого мышечного роста.  Кстати, если постоянно мыться под горячей водой это тоже способствует появлению растяжек...

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> кстати, говорят что растяжки это первый признак химика. Или могут быть растяжки у натуралов? (хотя я в этом оч. сомневаюсь)

Да не жру я пока химию и не собираюсь! Максимум, что себе позволил -- 2 месяца креатина.

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>Тебе не надоело одно и тоже говорить???? Дастал уже...честное слово! :(

Вах! :) Если я где-то и повторяюсь, то это значит что предыдущие ответы не в достаточной степени раскрыли тему вопроса.

>как таковая химия здесь не причем. растяжи - признак недостаточного кортизола (высокого инсулина) или просто быстрого мышечного роста. Кстати, если постоянно мыться под горячей водой это тоже способствует появлению растяжек

я не думаю, что какая-то часть организма (без стороннего вмешательства) будет рости без согласования и соответствующего изменения других, взаимодействующих с ним органов. Т.е. темпы роста мышечной массы будут превышать темпы прироста кожи. В обычных условиях такое невозможно. Имхо.
Хотя остается вариант с горячей водой, частыми посещениями саун и т.п. Возможен также врожденный, повышенный уровень выработки инсулина или предрасположенность к повышенной выработки оного.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

// извиняюсь за офф-топ, но это только у меня форум тормозит (раньше такого не было)?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> // извиняюсь за офф-топ, но это только у меня форум тормозит (раньше такого не было)?

Жуткие тормоза. Модерасторы совсем положили на форум.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.