> А когда идёт грубого говоря ДОСКА ???Так и смотреть нехочеться.Вот этой то доски и обидно,хочеться внимание и т.д.
> Она ишет пути как обратить на себя вниманиея.Жиреть неохото,в вот силекончик поставить вот самоё то.Я вот думаю,если потсвасить селикон в разумных пределах(что редко бываеть,тут как в ББ,чем больше тем КРУЧЕ,но не забывайте главное ПРАПОРЦЫЯ),то врядли кто из первого раза определить ,что это селикон,даже думаю и 10 нескажешь.Вот такие у меня мысли по этому поводу.
Т.е., я так понимаю, что пусть и страшное, но свое. чем симпатично-аккуратное (а не порнушно-перенакачаное), но силиконовое......
ЭЭэээ,видно не попадались вам просто дамы с такими проМблемами... я уж не знаю, какое такое удовольствие можно доставить совему мужчине, если в зеркало глянуть - и сразу застрелиться (потому что грудь для женщины - это, если так можно выразиться, ахиллесова пята :) очень уж мы к ней трепетно относимся)
Для тех, кто в танке :) речь идет о силиконе со спортивной точке зрения, т.е. не о бзике, мол, хочу большую грудь, а о косметической необходимости после жестких диет, когда либо обратно вес наедать, либо так ходить-пугать, либо силикон..... так что доска-не доска... речь не об этом........
Хорошо же парням все-таки... диеться себе и диеться - и проблем никаких.....