• 16 Ноября 2024, 14:36:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Силовой Экстрим

Автор Тема: Силовой Экстрим  (Прочитано 4925 раз)

FanatiK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Силовой Экстрим
« : 09 Июля 2005, 23:13:53 »

Я смотрел не раз передачи про силовой Экстрим и замечал что Качки вообще роли никакой не играют в етом виде спорта они слабоки, а вот те кто реально занимаются Силовым Экстримом тот там и побеждает, меня интересут как можно набить себя для етого вида спорта?
Еще скока раз надо в неделю заниматся, нужна ли диета для етого вида спорта и Где можно найти все про то как готовить себя?
Или же етим сртом начинают заниматся только уже подготовленные спортсменны и надо для начала заниматся или поурлифтингом или Бодибилдингом или Штангой ???

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Силовой Экстрим
« Ответ #1 : 10 Июля 2005, 12:23:14 »

Я думаю ты имееш ввиду там где учавствуют STRONGMAN"и.(таскают камни ,брёвна)
Многии из них пришли из Пауерлифтинга.
Попасть туда довольно сложно этот спорт вроде бы не раскручивают , секций и тренеров нету.
Сами они тренеруются также как и на соревнованиях имеют камни, камазы тянут итд.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Силовой Экстрим
« Ответ #2 : 10 Июля 2005, 14:03:07 »

> Я смотрел не раз передачи про силовой Экстрим и замечал что Качки вообще роли никакой не играют в етом виде спорта они слабоки, а вот те кто реально занимаются Силовым Экстримом тот там и побеждает, меня интересут как можно набить себя для етого вида спорта?
> Еще скока раз надо в неделю заниматся, нужна ли диета для етого вида спорта и Где можно найти все про то как готовить себя?
> Или же етим сртом начинают заниматся только уже подготовленные спортсменны и надо для начала заниматся или поурлифтингом или Бодибилдингом или Штангой ???

Что значит качки не играют там не какой роли ???
естествено не играет качек это качек
стронгер это стронгер

А если ты насчет внешности так глянь на пудзяна
Вон Педан тоже в ББ участвовал

Все они тренируются в качалках
Только деньги зарабатывают на разных соревнованиях

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Силовой Экстрим
« Ответ #3 : 13 Июля 2005, 16:16:44 »

Хочешь качаться для Стронгмена? (1) налегай на присед и тягу. Я читал интервью с человеком, который придумывает ивенты для стронгмена, он говорит, что в ближайшее время они увеличат число ивентов, которые опираются на тягу и присед. (2) Введи упражнения из штангистского арсенала: подъем на грудь (Тайр флип), швунг (Тайр флип), присед со штангой на груди (колесо конана). (3) Делай периодически работу на выносливость: бег в гору или по лестнице, например, или фермерскую,или тайр флип. (4) Укрепляй хват. Ряд ивентов опирается напрямую на хват: фермерская, удержание веса прямыми руками, крест геркулеса. Делай висы и удержания на хват
Делай две тренировки в зале, две - ивенты. Или неделя в зале, неделя - ивенты. Завершай тренировку фермерской или висами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.