Всем привет.
Думаю, что многие уже знают,что по телеканалу Спорт показывают Силовой Экстрим. Главный ведущий(телеведущий) этих мероприятий Владимир турчинский постоянно называет атлетов, выступающих на этих соревнованиях( показывают как Чемпионат России, так и кубок мира), силнейшими атлетами мира. Само собой, что я понимаю,что это своеобразный рекламный шарг, ход( ну зачем телезрителям смотреть не на самых сильных людей мира. Силовой экстрим-это ведь шоу,а в шоу должно быть то, что поражает и удивляет).
Вот хотел бы узнать, а есть ли какие-нибудь другие организации в силовом экстриме. Я покачто знаю только две:United Strong Series, и Организации Силового экстрима России( ну и соответственно Организации тех стран,которые участвуют на кубке мира). И если есть другие "версии",то каков уровень атлетов там?
Вобщем, суть моего вопроса такова-Действительно ли у нас в России и на Кубке мира( а там постоянно выигрывают то русские, то украинцы) выступают сильнейшие атлеты, или есть организация или организации, где уровень атлетов на порядок выше?
Исправлено: HeavyMetal, 15.01.2006 14:03:01