Ребят, простите, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию с применением знаний физики, математики и тп Просто появился примерчик в тему и интересно услышать комментарии:))
Так забавно сложилась жизнь, что обитаю в спально-рабочем районе - что это такое думаю объяснять не нало. Вот идем мы после зала в магазин - кюшать хоцца- я и три парня из качалки. 2 реально раза в два больше меня, все из себя такие сильные и страшные, а один - так, ни с чем пирожок, моего роста, да и габариты. Отошла я от них на 10м - позвонить, тут-то и нарисовалась два бугая нетрезвой национальности - девушка пойдем погуляем, ну как всегда в общем. А теперь пробуем отгадать, кто подошел и вступился? Прааавильно - хлюпик, а качки так скромненько отвели глазки и сделали вид, что ничего не видят...
Поймите меня правильно - я тоже девушка не слабая и в принципе постоять за себя смогу, но черт возьми как приятно:)
Так что к чему все эти ваши килограммы, сила удара, гибкость, если просто не хватает смелости? А если она есть, то еще неизвестно, чем обернеться даже неравная ситуация - человек удивительное существо.
Вот:) dixi
Исправлено: Hawks, 27.10.2006 15:55:46