• 25 Ноября 2025, 22:02:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Силовой тренинг как средство защиты.

Автор Тема: Силовой тренинг как средство защиты.  (Прочитано 9729 раз)

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Октября 2006, 14:54:02 »

Ребят, простите, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию с применением знаний физики, математики и тп Просто появился примерчик в тему и интересно услышать комментарии:))
Так забавно сложилась жизнь, что обитаю в спально-рабочем районе - что это такое думаю объяснять не нало. Вот идем мы после зала в магазин - кюшать хоцца- я и три парня из качалки. 2 реально раза в два больше меня, все из себя такие сильные и страшные, а один - так, ни с чем пирожок, моего роста, да и габариты. Отошла я от них на 10м - позвонить, тут-то и нарисовалась два бугая нетрезвой национальности - девушка пойдем погуляем, ну как всегда в общем. А теперь пробуем отгадать, кто подошел и вступился? Прааавильно - хлюпик, а качки так скромненько отвели глазки и сделали вид, что ничего не видят...
Поймите меня правильно - я тоже девушка не слабая и в принципе постоять за себя смогу, но черт возьми как приятно:)
Так что к чему все эти ваши килограммы, сила удара, гибкость, если просто не хватает смелости? А если она есть, то еще неизвестно, чем обернеться даже неравная ситуация - человек удивительное существо.

Вот:) dixi

Исправлено: Hawks, 27.10.2006 15:55:46

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Октября 2006, 15:58:06 »

Цитата: hawks
Ребят, простите, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию с применением знаний физики, математики и тп Просто появился примерчик в тему и интересно услышать комментарии:))
Так забавно сложилась жизнь, что обитаю в спально-рабочем районе - что это такое думаю объяснять не нало. Вот идем мы после зала в магазин - кюшать хоцца- я и три парня из качалки. 2 реально раза в два больше меня, все из себя такие сильные и страшные, а один - так, ни с чем пирожок, моего роста, да и габариты. Отошла я от них на 10м - позвонить, тут-то и нарисовалась два бугая нетрезвой национальности - девушка пойдем погуляем, ну как всегда в общем. А теперь пробуем отгадать, кто подошел и вступился? Прааавильно - хлюпик, а качки так скромненько отвели глазки и сделали вид, что ничего не видят...
Поймите меня правильно - я тоже девушка не слабая и в принципе постоять за себя смогу, но черт возьми как приятно:)
Так что к чему все эти ваши килограммы, сила удара, гибкость, если просто не хватает смелости? А если она есть, то еще неизвестно, чем обернеться даже неравная ситуация - человек удивительное существо.

Я бы за такую девушку тоже бы вступился :)
ЗЫ КТо победил ?
ЗЗЫ Когда выложишь еще фоток ? ;-)

Usup

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Октября 2006, 16:14:15 »

Цитата: hawks

Я с тобой согласен! психологический настрой очень важен! А если увидишь этого парня передай, что он красавчег))) Девушка не должна сама отбиваться, даже если ей это как 2 пальца об асфальт!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #93 : 27 Октября 2006, 17:58:25 »

а нисчем пирожек был лифтером...=))
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Октября 2006, 23:43:49 »

Цитата: igrok
Цитата: yura.y
vot esho mnogie sporcmeni govoryat chto trenerovatsya so shtangoi ti teryaesh skorost eto blefffff

Если только со штангой, то потеряешь скорость, так как непривычны упражнения на скорость. Если тренируешь скорость, то ее можно и улучшить благодаря штанге, только поменьше забивки.

Так же скорость падает, если существенно увеличить массу тела. Если весил 60 кг и набрал до 85, то ,наверно, завалишь любого 60кг противника, Но сам в категории до 85  будешь намного слабее, поэтому, если занимаешься БИ надо стараться повышать показатели не увеличивая массу тела.

Жир больше всего понижает скорость.

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Октября 2006, 00:38:23 »

to mr.z Послушай ,парень, твоё занятие тяж. метом ни коим образом не повлияет на твою расторопливость в драке. Если ты готов отстаивать свою правоту, то и дело за тобой, сортируй рагетундеров, не в силе дело, а в твоей правде!
Но в любом случае, если ты "качок" никто не подойдёт к тебе с лишними вопросами.Как стать им читай на сайте этом, и того же рагетундера.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #96 : 28 Октября 2006, 01:21:27 »

Жир больше всего понижает скорость.[/quote]

От жира, конечно, толку нет, но чтобы были результаты в определенном виде деятельности, надо выглядеть, как те кто этим делом занимается. Пример: для басскетбола- длинным, для марафона- сухим. Обычно, максильная функциональность соответствует типу тела, поэтому фигуры многих элитных спортсменов одного спорта похожи.

чтобы тебе билдинг помог существенно в драке тебе надо быть не меньше 100кг, жать не меньше 120, тянуть не меньше 180. А можешь 3 месяца БИ позаниматься!

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Октября 2006, 19:21:33 »

От жира, конечно, толку нет, но чтобы были результаты в определенном виде деятельности, надо выглядеть, как те кто этим делом занимается. Пример: для басскетбола- длинным, для марафона- сухим. Обычно, максильная функциональность соответствует типу тела, поэтому фигуры многих элитных спортсменов одного спорта похожи.

чтобы тебе билдинг помог существенно в драке тебе надо быть не меньше 100кг, жать не меньше 120, тянуть не меньше 180. А можешь 3 месяца БИ позаниматься![/quote]
БИ - к сожалению, ограниченный вид спорта.
А что делать, если против тебя 20 человек?

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Октября 2006, 20:57:45 »

Цитата: Денисыч

ЗЫ КТо победил ?

Ну вот и лизнули, ага ;-)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Октября 2006, 21:32:12 »

Цитата: Keine Lust
Цитата: Денисыч

ЗЫ КТо победил ?

Ну вот и лизнули, ага ;-)

Кого ебет чужое горе ?!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #100 : 28 Октября 2006, 23:59:29 »

Цитата: Mr.Z

Что значит ограниченный? Поясни! По сути любой спорт ограниченный!
Если против тебя 20 человек, то мышци точно мешать будут. Большая мышечная масса  снижает способности к бегу!:) А если серьезно, то когда 20 человек, надо уметь правильно разговаривать и быть способным вырубить 2-3 за короткое время если придется. Когда противников больше 3, то обычно главное по понятиям разговаривать! Тогда даже если до драки дойдет, то драться придется с 1-2, вырубишь заводилу, остальные не тронут. Хотя понятиям и блатной лексике не в спортзале учатся!

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Октября 2006, 12:38:40 »

Что значит ограниченный? Поясни! По сути любой спорт ограниченный!
Если против тебя 20 человек, то мышци точно мешать будут. Большая мышечная масса  снижает способности к бегу!:) А если серьезно, то когда 20 человек, надо уметь правильно разговаривать и быть способным вырубить 2-3 за короткое время если придется. Когда противников больше 3, то обычно главное по понятиям разговаривать! Тогда даже если до драки дойдет, то драться придется с 1-2, вырубишь заводилу, остальные не тронут. Хотя понятиям и блатной лексике не в спортзале учатся!

Ограниченный - это значит, что тебя обучают побеждать только на ринге или на соревнованиях.
Есть еще один способ против 20 человек - силовые показатели - 400-300-400.

IRONkROL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Октября 2006, 11:23:41 »

ага .. и включенный "god mode" =)
бегать надо быстро-быстро!

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Октября 2006, 11:33:25 »

Ограниченный - это значит, что тебя обучают побеждать только на ринге или на соревнованиях.

с ходу не помню, но были примеры, когда банды подростков избивали до смерти чемпионов по силовым единоборствам ...
это тока в фильмах один толпу раскидывает ...
в жизни все прозаичнее - точный бросок кирпичом со спины в голову отключит любого ...
думаю, что от толпы даже предупредительные выстрелы в воздух могут не помочь ...

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Октября 2006, 17:27:06 »

Цитата: Dozen

с ходу не помню, но были примеры, когда банды подростков избивали до смерти чемпионов по силовым единоборствам ...
это тока в фильмах один толпу раскидывает ...
в жизни все прозаичнее - точный бросок кирпичом со спины в голову отключит любого ...
думаю, что от толпы даже предупредительные выстрелы в воздух могут не помочь ...

А может попробовать поднять первого попавшегося человека и швырнуть его в толпу?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.