• 17 Ноября 2025, 17:10:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сколько есть протеина?

Автор Тема: Сколько есть протеина?  (Прочитано 2219 раз)

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сколько есть протеина?
« : 22 Октября 2005, 19:07:42 »

Недавно купил 3х килограммовую банку протеина iron man turbomass (как то так называется), но потерял от нее этикетку. Не подскажете, как и сколько надо употреблять этого добра?

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сколько есть протеина?
« Ответ #1 : 22 Октября 2005, 19:17:12 »

> Недавно купил 3х килограммовую банку протеина iron man turbomass (как то так называется), но потерял от нее этикетку. Не подскажете, как и сколько надо употреблять этого добра?

Смотри здесь http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=1

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2005, 21:56:38 »

> Недавно купил 3х килограммовую банку протеина iron man turbomass (как то так называется), но потерял от нее этикетку.

Чем то напомнило анекдот про русского и бильярдные шары: "Два про!"№бал, а третий сломал (("

=)

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сколько есть протеина?
« Ответ #3 : 24 Октября 2005, 09:13:08 »

Да нет, на самом деле все проще - маме понравилось ведро из под протеина и она утащила его на дачу. А сам порошок пересыпала в другую емкость.

Применение: 10 столовых ложек (100 г) Турбо Масс смешать с 300 мл воды, сока или молока. Употреблять за 1 час до физической нагрузки и через полчаса после нее.

Все равно не понял - 5 ложек до тренировки и 5 после? Или 2 раза по 10?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октября 2005, 10:12:24 »

> Да нет, на самом деле все проще - маме понравилось ведро из под протеина и она утащила его на дачу. А сам порошок пересыпала в другую емкость.
>
> Применение: 10 столовых ложек (100 г) Турбо Масс смешать с 300 мл воды, сока или молока. Употреблять за 1 час до физической нагрузки и через полчаса после нее.
>
>
> Все равно не понял - 5 ложек до тренировки и 5 после? Или 2 раза по 10?
2 по 10!

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сколько есть протеина?
« Ответ #5 : 24 Октября 2005, 10:34:34 »

imperdimon: Я извиняюсь, наверно и вправду как дурак выгляжу. Просто до этого я ел другой порошок - его нужно было есть 3 ложки до тренировки и 3 после. А вот 20 ложек в день - выглядит как то очень устрошающе.

Это не повлияет на здоровье?

Исправлено: MOHAX, 24.10.2005 11:44:29

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октября 2005, 15:05:04 »

> imperdimon: Я извиняюсь, наверно и вправду как дурак выгляжу. Просто до этого я ел другой порошок - его нужно было есть 3 ложки до тренировки и 3 после. А вот 20 ложек в день - выглядит как то очень устрошающе.
>
> Это не повлияет на здоровье?

Imperdimon`у некогда, он попросил ответить меня :-)
1)Смотри по себе, оптимизируй дозу. Если прет более-менее качественный вес - доза оптимальная, если "расплываться" начинаешь - снижай дозу или делай передышку в приеме на 2 недели, все просто.
2)Если ты эту банку за раз съешь, то почки отвалятся, а если на месяц-полтора растянешь здоровью никакого вреда не причинишь.

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сколько есть протеина?
« Ответ #7 : 24 Октября 2005, 15:54:31 »

Спасибо за ответ!

А интересно, сколько я в среднем должен набирать вес в месяц, если я буду ходить в тренажерный зал 2-3 раза в неделю? (я понимаю данных недостаточно, ну хотя бы ориентировочно)

И что значит термин "расплываться"?

Исправлено: MOHAX, 24.10.2005 17:26:12

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Сколько есть протеина?
« Ответ #8 : 25 Октября 2005, 10:47:26 »

> > imperdimon: Я извиняюсь, наверно и вправду как дурак выгляжу. Просто до этого я ел другой порошок - его нужно было есть 3 ложки до тренировки и 3 после. А вот 20 ложек в день - выглядит как то очень устрошающе.
> >
> > Это не повлияет на здоровье?
>  
> Imperdimon`у некогда, он попросил ответить меня :-)
Молодец 8-D

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октября 2005, 10:51:10 »

> imperdimon: Я извиняюсь, наверно и вправду как дурак выгляжу. Просто до этого я ел другой порошок - его нужно было есть 3 ложки до тренировки и 3 после. А вот 20 ложек в день - выглядит как то очень устрошающе.
>
> Это не повлияет на здоровье?
>
>  Исправлено: MOHAX, 24.10.2005 11:44:29
Да перестань! Я ел ТурбоМасс 6 мес. в тренеровочные дни по 2 порции (10 л. за 2 раза) и в нетренеровочные 1 порцию (10 л.) и мне было хорошо, вес шёл понемногу. Голода не чувствовал, а это очень важно! И что было особенно заметно, когда я ел Турбомасс я намного быстрее восстанавливался после тренеровок!!!!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октября 2005, 10:52:02 »

> Спасибо за ответ!
>
> А интересно, сколько я в среднем должен набирать вес в месяц, если я буду ходить в тренажерный зал 2-3 раза в неделю? (я понимаю данных недостаточно, ну хотя бы ориентировочно)
>
> И что значит термин "расплываться"?
>
>  Исправлено: MOHAX, 24.10.2005 17:26:12
"ЖИРНЫЙ" будешь тогда поймёшь :)

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сколько есть протеина?
« Ответ #11 : 25 Октября 2005, 11:05:10 »

imperdimon: Меня интересует, сколько дней в неделю ты тренировался и какой вес ты набрал?

Кстати как насчет протеина F80? Он отличается от TurboMass? Если да, то насколько?

Исправлено: MOHAX, 25.10.2005 13:19:26

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Октября 2005, 10:21:43 »

> imperdimon: Меня интересует, сколько дней в неделю ты тренировался и какой вес ты набрал?
>
> Кстати как насчет протеина F80? Он отличается от TurboMass? Если да, то насколько?
>
>  Исправлено: MOHAX, 25.10.2005 13:19:26
Всего за 1 год я набрал 10 кг. Из них потерял по причине сильного стресса и отравления 5 кг (сейчас восстанавливаю).
Весь год я тренеровался 3 раза в неделю. Скоро хочу попробовать 5 дней в течении одного месяца.
F80 мне не понравился, ТурбоМассВита намного лучше. Это сугубо личное мнение. Другие могут со мной не согласится, тут всё индивидуально!

Stark

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Сколько есть протеина?
« Ответ #13 : 26 Октября 2005, 22:02:31 »

хотел спросить насчет протеина, извините, если не по теме пишу.
я его принимать стал недавно, купил F 80. вот. там написано, что его необходимо взбивать в миксере, но на данный момент у меня нет этого самого миксера, и я его просто хорошо взболтал. но он растворился не полностью. сказывается ли это как-то на эффективности протеина?
и вообще, хотел спросить совета у людей знающих, какой лучше протеин мне стоит принимать? у меня есть небольшая проблема с избыточным весом. стоит ли мне его в таком случае вообще принимать? заранее благодарен))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сколько есть протеина?
« Ответ #14 : 27 Октября 2005, 06:47:07 »

> хотел спросить насчет протеина, извините, если не по теме пишу.
> я его принимать стал недавно, купил F 80. вот. там написано, что его необходимо взбивать в миксере, но на данный момент у меня нет этого самого миксера, и я его просто хорошо взболтал. но он растворился не полностью. сказывается ли это как-то на эффективности протеина?
> и вообще, хотел спросить совета у людей знающих, какой лучше протеин мне стоит принимать? у меня есть небольшая проблема с избыточным весом. стоит ли мне его в таком случае вообще принимать? заранее благодарен))
Шейкер купи, он стоит 100-150 рублей!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.