• 14 Ноября 2025, 09:49:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сколько надо есть megamass?

Автор Тема: Сколько надо есть megamass?  (Прочитано 4756 раз)

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Апреля 2006, 00:13:04 »

Цитата: USSR
Цитата: Нео
я не думаю что он такой уж супер гигант что ему нужно об этом думать.

Да ты прав, но согласись, просто жиреть, разве это кому-нибудь нужно? Я вообще считаю, что ГЕЙНЕРЫ, это одна из самых бесполезных пищевых добавок. Мышцы растут от белка. А углеводы, это энергия. Энергия безусловно нужна, но разве обычные продукты такие как макароны, овсянка и рис не достаточно обеспечивают организм энергией? И потом, наивно ведь пологать, что употребив в день вместо 300-400 грамм углеводов, 500-600, ты станешь реально сильнее. Скорей наоборот, организм просто несправиться с таким количеством и вместо всплеска энергии можно получить глубокую сонливость и тяжесть в животе. И к тому же, в ГЕЙНЕРЫ, как правило добавляют не мало простых сахаров. А они-то зачем нужны? Ну работая на массу, сразу после тяжелой тренеровки еще куда ни шло, а в день когда тренеровки нет. ГЕЙНЕР, это продукт дающий возможность просто увеличить вес тела. А в процентном отношении может произойти ситуация при которой человек увеличит вес на 10 килограмм. Из которых на сухие мышцы прийдется не более 2-3! А остальное, это чистое сало. Именно не вода, как при креатине, которую организм выведет, а именно сало, которое растопить потом не так и просто. И кому нужен такой прирост массы? Лишь единицы очень худых от природы людей, могут получить пользу от такой прибавки. Есть ведь люди, которые просто не в состоянии увеличивать свой вес никак! Вот им возможно и нужен ГЕЙНЕР. Но таких очень мало. И тут речь идет о каком-то нарушении обмена веществ. Ведь очень быстрый обмен веществ так же плохо, как и очень медленный.

soglasen gainers sucks

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #16 : 30 Апреля 2006, 05:08:50 »

Цитата: Mkil
Цитата: qdmz
Дык, по вражьи все написано =)
Наверно оно: Mix 1 serving(150g=6level table-spoonsful) with 550 of semi-skimmed milk (1,5%). Take 1 serving throught the day.

6 столовых ложек в день? что-то мало... я его пол-года есть буду...

если верить написанному то 6 столовых ложек на пол литра молока через день

пардон муа, но throught the day переводится "в течение дня", а не через день...
учи английский...

2 qdmz:

заполни профил, хотя бы рост и вес, выложи в фотогалерею свое фото, тогда можно будет сказать, стоит ли тебе есть гейнер или не стоит...
если ты очень худой - ешь, но все-таки нужен плавный переход с привычного объъъема пищи и каллоритража к тому, который будет использоваться во время тренировок(насколько я понял, ты новичек(?)) , если ты только чуток худоват - не гонись за массой не важно какого содержания(эт я про жир), и используй генер только перед\после тренировки ,перед тр - минут за 40 до трени, а после тренировки сразу,  гдет через пол часа -  час после трени нужно затарится белком... эт так, по мелочи написал, больше писать лениво, так что пользуй ПОИСК, эта тема не раз поднималась...

удачи, Лекс.
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

qdmz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апреля 2006, 07:51:27 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
заполни профил, хотя бы рост и вес, выложи в фотогалерею свое фото, тогда можно будет сказать, стоит ли тебе есть гейнер или не стоит...
если ты очень худой - ешь, но все-таки нужен плавный переход с привычного объъъема пищи и каллоритража к тому, который будет использоваться во время тренировок(насколько я понял, ты новичек(?)) , если ты только чуток худоват - не гонись за массой не важно какого содержания(эт я про жир), и используй генер только перед\после тренировки ,перед тр - минут за 40 до трени, а после тренировки сразу,  гдет через пол часа -  час после трени нужно затарится белком... эт так, по мелочи написал, больше писать лениво, так что пользуй ПОИСК, эта тема не раз поднималась...

Видимо ты не читал тему. =) Меня просто интересовали дозировки, в которых его принимать. А то что с него ожирею - эх если бы... Переварится как миленький!

Исправлено: qdmz, 30.04.2006 08:52:35

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Апреля 2006, 09:57:54 »

Видимо ты не читал тему. =) Меня просто интересовали дозировки, в которых его принимать. А то что с него ожирею - эх если бы... Переварится как миленький!

Будь с ним пооторожнее, следи за собой и если что, вовремя остановись. Жир и вправду от него растет весьма неплохо. Сколько не тренируйся и какую комплекцию не имей. Во всяком случае из личного опыта с Megamass 4000

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апреля 2006, 10:34:18 »

Цитата: lemur

Будь с ним пооторожнее, следи за собой и если что, вовремя остановись. Жир и вправду от него растет весьма неплохо. Сколько не тренируйся и какую комплекцию не имей. Во всяком случае из личного опыта с Megamass 4000

Да какой смысл вообще усилено растить жировую прослойку? Просто чтоб стать тяжелее?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апреля 2006, 12:05:39 »

Полностью согласен с мнением USSR. Нужно принимать гейнера ровно столько, чтобы это восполняло нужными углеводами энергодефицит. Но это не нарастит ни грамма мышц, а только сохранит существующие, если они есть. Откуда взялся этот бред насчет строящих мышцы эффектов гейнеров? Наверняка из рекламы Megamass, где "великие" стоят в обнимку с этими ведрами и мешками.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

qdmz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Апреля 2006, 15:52:02 »

Цитата: Леонид Остапенко
Полностью согласен с мнением USSR. Нужно принимать гейнера ровно столько, чтобы это восполняло нужными углеводами энергодефицит. Но это не нарастит ни грамма мышц, а только сохранит существующие, если они есть. Откуда взялся этот бред насчет строящих мышцы эффектов гейнеров? Наверняка из рекламы Megamass, где "великие" стоят в обнимку с этими ведрами и мешками.
Леонид Остапенко

Встречный вопрос - а что если я куплю чистый белок (не гейнер) и буду пить его вместе с мегамасс? Можно рассчитать в каких соотношениях их перемешивать и пить потихоньку... Что скажете? Какой белок посоветуете?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апреля 2006, 19:11:47 »

Вопрос не в том, сколько его употреблять, а столи ли вообще его употреблять, мегамасс этот?

qdmz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Апреля 2006, 19:21:12 »

Цитата: HeavyMetal
Вопрос не в том, сколько его употреблять, а столи ли вообще его употреблять, мегамасс этот?

Я так понимаю, что основная задача гейнеров - восстановление сил. В принципе если принимать  его в умереных дозах, то смысл наверно есть. Для роста нужен белок, следовательно вместе с мегамасс нужно принимать еще и достаточное количество протеина. Подскажите, я прав?

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #24 : 01 Мая 2006, 02:19:47 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

Исправлено: qdmz, 30.04.2006 08:52:35

я то тему не полностью прочитал, но лишь потому, что ничего нового здесь скорее всего не увижу, а вот почему ты не пользуешься поиском(?)

блин, надо на главной странице форума сверху большими буквами написать, что бы использовали поиск, да пожирнее так написать...
www.anti-ravnodushie.ru

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #25 : 01 Мая 2006, 02:33:17 »

Я так понимаю, что основная задача гейнеров - восстановление сил. В принципе если принимать  его в умереных дозах, то смысл наверно есть. Для роста нужен белок, следовательно вместе с мегамасс нужно принимать еще и достаточное количество протеина. Подскажите, я прав?

да, но как я уже писал, следи за каллоритражем
www.anti-ravnodushie.ru

qdmz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Мая 2006, 08:32:49 »

Я среднего телосложения, рост 182, вес 75.
В день мне нужно 75 * 2,5 = 187,5 грамм белка.

1. как рассчитать сколько мне нужно калорий?
2. какой вы посоветуете купить белок?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Мая 2006, 09:05:49 »

Ты абсолютно прав! Как говорится, не в бровь, а в глаз!!! :)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Мая 2006, 09:13:47 »

Я среднего телосложения, рост 182, вес 75.
В день мне нужно 75 * 2,5 = 187,5 грамм белка.

1. как рассчитать сколько мне нужно калорий?
2. какой вы посоветуете купить белок?

1.Ну начни с 30 калорий на килограмм веса и следи за прибавкой массы. Если прибавки нет увеличь до 34, и опять следи за весом. Ну и так далее, пока не начнешь расти. Только не увеличивай калораж каждые три дня. Побудь на определенном уровне пару недель. И записывай, чтоб знать как организм реагирует на определенное количества калорий. Это не лишняя информация.
2.Сывороточный или яичный.

Rumata

• Гость
« Ответ #29 : 01 Мая 2006, 13:19:34 »

Купил 7кг коробку Megamass4000. Сколько надо его есть до тренировки и после нее? (В столовых ложках)

А у тебя коробка была хоть как-то запечатона или иным образом закрыта??? У меня то же есть похожая коробочка - пакет в нутри красной пласмаской схвачен - вот и все...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.