• 14 Ноября 2025, 09:49:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сколько надо есть megamass?

Автор Тема: Сколько надо есть megamass?  (Прочитано 4753 раз)

qdmz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Мая 2006, 15:22:13 »

Цитата: Rumata
А у тебя коробка была хоть как-то запечатона или иным образом закрыта??? У меня то же есть похожая коробочка - пакет в нутри красной пласмаской схвачен - вот и все...

Оно самое =)

Итак считаем 75 * 30 = 2250 калорий в день. Мегамасс в 6 ложках содержит 4000 калорий. Значит мне надо съедать в день всего 3,5 ложки? А как быть в тренировочные дни?

Исправлено: qdmz, 01.05.2006 19:05:39

Rumata

• Гость
« Ответ #31 : 01 Мая 2006, 18:27:59 »

Цитата: qdmz
Цитата: Rumata
А у тебя коробка была хоть как-то запечатона или иным образом закрыта??? У меня то же есть похожая коробочка - пакет в нутри красной пласмаской схвачен - вот и все...

Оно самое =)

Итак считаем 75 * 30 = 2250 калорий в день. Мегамасс в 6 ложках содержит 4000 калорий. Значит мне надо съедать в день всего 3,5 ложки? А как быть в тренировочные дни?

Исправлено: qdmz, 01.05.2006 19:05:39

мне кажется можно не есть - фуфло это у нас с тобой (неверное)....

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Мая 2006, 19:58:14 »

если верить написанному то 6 столовых ложек на пол литра молока через день

throught the day. Во первых пишется through the day и означает это в течении дня а не через день.

Я все время удивляюсь, для кого пишут такие безумные дозировки? Какие еще тысячи калорий за порцию, это прям издевательство какое-то. В не тренировочные дни лучше вообще не пей или максимум пей 1-2 раза в день грамм по 30 между едой. Грамм 100 можно выпить в том случае если пропустил основной прием пищи. В тренировочные дни я пью сто грамм за час до тренировки и 100 сразу после, я от таких доз не жирею. Что будет с тобой можно только опытным путем выяснить.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #33 : 02 Мая 2006, 07:44:16 »

Цитата: Тендор

throught the day. Во первых пишется through the day и означает это в течении дня а не через день.

я эт уже писал, правда случайно вслед за ним написал throught... звиняйте, спешил...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Мая 2006, 08:20:05 »

Блин, а на коробке помоему написано именно "throught"!! Вечером обязательно проверю.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Мая 2006, 09:21:22 »

Цитата: qdmz
Дык, по вражьи все написано =)
Наверно оно: Mix 1 serving(150g=6level table-spoonsful) with 550 of semi-skimmed milk (1,5%). Take 1 serving throught the day.

6 столовых ложек в день? что-то мало... я его пол-года есть буду...

Возникает вопрос: Нахера ты его столько покупал?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Мая 2006, 10:25:14 »

Я все время удивляюсь, для кого пишут такие безумные дозировки? Какие еще тысячи калорий за порцию, это прям издевательство какое-то. В не тренировочные дни лучше вообще не пей или максимум пей 1-2 раза в день грамм по 30 между едой. Грамм 100 можно выпить в том случае если пропустил основной прием пищи. В тренировочные дни я пью сто грамм за час до тренировки и 100 сразу после, я от таких доз не жирею. Что будет с тобой можно только опытным путем выяснить.

Ты удивляешься для кого пишут??? Да для фирмы-изготовителя! Чем больше принимать за раз, тем быстрей кончится. Чем быстрей кончится, тем быстрей прийдут покупать новую банку. Бизнес. Не имеет ничего общего с пользой для организма.
И ведь тысячи людей в надежде стать Колеманами и Ятсами, поглощают дикое количество калорий!

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Мая 2006, 13:06:39 »

USSR люди то тоже не идиоты, ну примет кто-то, как советуют пить мегамасс тот же: Смешать 3-6 мерных ложек (420 г) продукта с водой, соком, молоком, в зависимости от ваших калорийных потребностей. Принимать сразу после завтрака, во время обеда и перед ужином. Мне кажется, маловероятно, что ему потом захочется это повторить и бежать за добавкой. Хотя может и есть такие.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Мая 2006, 15:29:35 »

USSR люди то тоже не идиоты, ну примет кто-то, как советуют пить мегамасс тот же: Смешать 3-6 мерных ложек (420 г) продукта с водой, соком, молоком, в зависимости от ваших калорийных потребностей. Принимать сразу после завтрака, во время обеда и перед ужином. Мне кажется, маловероятно, что ему потом захочется это повторить и бежать за добавкой. Хотя может и есть такие.

Я уверен, что такие есть! Знаешь, есть люди, которые привыкли очень доверять печатному слову. Тем более, что все эти чудо-добавки рекламируют проффи. И переводные журналы просто пестрят "новейшими революционными открытиями" в области построения мышечной массы! Как они утверждают, "абсолютно сухой"! :)))))Вот многие молодые ребята и думают, что главное, это натрескаться калорий, и будешь как Ятс. Они еще и тренеруются, как Ятс. Один подход, до "отказа" в упражнении. И каждая группа раз в неделю! Понятно, что через пару-тройку месяцев этому Ятсоману останеться лишь захрюкать.

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Мая 2006, 16:12:54 »

Не знаю, до мегамасс я купил себе дорогой хороший гейнер, не помню как называется - ведро уже выбросил. Ведро было 3кг - 15 порций за 1300 рублей. Я стрескал его за 3 недели и за это время я похудел на 1.5 килограмма. Ну и как это понять? Пришлось идти в магазин и брать что-нибудь потяжелее - мегамасс. Но я тормознул и не посмотрел, что там в порции всего 50г белка. Теперь докупил еще и яичный белок и кушаю его по 1 порции на ночь. Надеюсь все вместе даст хоть какой-то результат. Раньше я стабильно набирал по 1кг в месяц...

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Мая 2006, 18:32:06 »

Цитата: MOHAX
Не знаю, до мегамасс я купил себе дорогой хороший гейнер, не помню как называется - ведро уже выбросил. Ведро было 3кг - 15 порций за 1300 рублей. Я стрескал его за 3 недели и за это время я похудел на 1.5 килограмма. Ну и как это понять?

Обратный эффект. Съел вначале банку 1.2 на пробу, потом кажется 3, мегамасс 4000. В итоге 2 месяца + 10 кг. В нужных местах жирок отложился. Вообще все прошло нормально. Сейчас пересел на белок. Эффект чуть меньше, но зато процент жира остается без изменений. Самое странное в мегамассе, что запомнилось, стакан из под блендера приходилось сразу мыть, иначе через 3 минуты остатки на стенках засыхали и превращались в камень, все недоумевал как его например народ на работу таскает,  а вот белок нормально, так и остается жидким

Scandyman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Мая 2006, 07:48:15 »

Цитата: lemur
Самое странное в мегамассе, что запомнилось, стакан из под блендера приходилось сразу мыть, иначе через 3 минуты остатки на стенках засыхали и превращались в камень, все недоумевал как его например народ на работу таскает

И не сложно представить во что он превращается в желудке...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.