• 21 Февраля 2025, 04:33:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Скоро сдохну от размышлений....

Автор Тема: Скоро сдохну от размышлений....  (Прочитано 9420 раз)

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Скоро сдохну от размышлений....
« Ответ #60 : 14 Декабря 2008, 22:16:06 »

Господи, Мирон, зачем тебе советы то чужие нужны, раз ты по внешнему виду можешь определить систему, на которой человек сидит. Да и на все советы у тебя есть отговорки, чтобы этого не делать. Тебе говорят, что это уже опробовано и помогает, а ты говоришь "нет - я опытнее, мне виднее". К чему это? Откуда у тебя сведения, что на химии тренироваться нужно по другому, чем на сухую?

Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Декабря 2008, 22:26:10 »

Да, кстати, если ты уж так негативно настроен по поводу систем химиков, может тогда с твоей стороны не очень было корректно приводить в пример Эль Сонбати???
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люби и Уважай Друзей, и пусть Подохнут Враги твои!
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #62 : 14 Декабря 2008, 22:28:10 »

Откуда у тебя сведения, что на химии тренироваться нужно по другому, чем на сухую?

я этого не говорил. Тренировки такие же - результат другой =)

Да и на все советы у тебя есть отговорки, чтобы этого не делать. Тебе говорят, что это уже опробовано и помогает, а ты говоришь "нет - я опытнее, мне виднее". К чему это?

Эмм...не понял...
ЧТО опробовано? кто тут что говоил, чего я не захотел попробовать?
я, как мне кажется, обьяснил, что пробовал все (и твою рекомендацию по небольшим весам с парвильнйо техникой в том числе). Если ты обибочно решил, что я тупо хреначу бицуху штангоцй с максимумом на кажой тренировке - это ты чего-то недопонял, уваждаемый. И резко так не стоит общаться...

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #63 : 14 Декабря 2008, 22:31:48 »

Да, кстати, если ты уж так негативно настроен по поводу систем химиков, может тогда с твоей стороны не очень было корректно приводить в пример Эль Сонбати???
Негативно??  хто такое говорил? не использовать не есть не уважать. У каждого свой путь.
Логика моего решения в увиличении веса серьезном была однозначно вне зависимости от того, делал ее Нассёр или Нассал =) проверил, потратив немало времени - на мне не работает (если считать целью массу)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 22:33:58 от Miron »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Декабря 2008, 22:33:48 »

Ну раз перепробовал все методики, а руки не растут, может стоит искать корень проблемы в другом? Может стоит поменять день, в который тренируются руки, может стоит изменить подход к питанию отдыху. Ты ведь и сам знаешь, что построение тела зависит от множества факторов.
Находит тот, кто ищет.
Ну и на последок. Если ты уже перепробовал все советы со стороны и тебе это не помогло, может стоит попробовать послушать самого себя, свой организм...

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #65 : 14 Декабря 2008, 22:37:06 »

Да думаю =((
реально ..блин..обидно просто порой...
спасибо за советы с поддержкой, Молотов-сан! 

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Декабря 2008, 22:39:16 »

Да я то всегда рад помоч, когда слушают сам с руками маялся, в плато полтора года находился. Кстати есть способ, как можно гарантированно за месяц бицепс на 2-3 см увеличить. Мне помогло в свое время...

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #67 : 14 Декабря 2008, 22:41:30 »

Интересно (хоть в моем случае и маловероятно)...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 22:43:04 от Miron »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Декабря 2008, 22:45:23 »

У Любера это называется "пробивка". Но способ этот я узнал еще до него и известен он достаточно давно, смысл его в том, чтобы "долбить" целевую мышцу на протяжении 8-10часов подряд. Способ этот не пользуется особой популярностью, т.к. с точки зрения бытовой физиологии его эффект достаточно тяжело объяснить, однако работает он в 100% случаев. Я делал его как раз в середине того цикла, за который набрал 14кг. Хочу через неделю или две повторить, есть даже идея вести на форуме он-лайн дневник тренировки, с подробным описанием происходящего...

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #69 : 14 Декабря 2008, 22:48:30 »

эмм....с перерывами 10 часов я надеюсь? =)
я правильно понял - поставил гантель на проходе и , к примеру, каждые 20-30 минут подходишь и делаешь до отказа....походил минут 20-30  - еще.... верно или не так?

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Декабря 2008, 22:50:52 »

три раза в час делается три подхода на целевую мышцу, в случае с руками - три суперсета на бицепс и трицепс. Т.е. получается отдых в 12-13 минут между сериями. Без остановки, один раз в час - прием пищи...

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO
« Ответ #71 : 14 Декабря 2008, 22:58:34 »

ок! нечто подобное делал, но не так....протестим!!!!
Дам знать через месяц =)

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Декабря 2008, 23:01:05 »

Не слишком круто? Читал такую же вещь и Маккалума и у Шварценеггера, но они делали по 1 подходу в час. Маккалум при этом употреблял ударные дозы белка (что употреблял Шварц сами знаете).

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Декабря 2008, 23:01:10 »

Лучше тему преварительно изучить. Там все так и питание и подбор весов и упражнений должен быть особым...

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Декабря 2008, 23:02:05 »

Я тоже про такой тренинг читал, сам не пробовал. Будет интересно узнать о результате MOLOTOFF-а.
Be yourself no matter what they say

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.