• 23 Января 2025, 05:36:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Смена программы

Автор Тема: Смена программы  (Прочитано 1349 раз)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Смена программы
« Ответ #15 : 10 Марта 2005, 21:41:35 »

> Если не успеваешь восстанавливаЦЦа, чувсвуешь себя устало, не растут веса, не растет масса (в течение 2х месяцев), значит нужно реже занимаЦЦа.
> Я вобще занимаюсь 3 раза в 2 недели.
> To Тендор причем здесь слабаки? Видишь человек хочет побольше набрать массы, нада жрать, тренироваЦЦа, спать и восстанавливаЦЦа по полной. И вобще по теории если хоть одна мышца не востановилась, в зал идти не стоит, потому что организ не смог восстановить ту мыщцу, а ты ему даешь еще нагрузку.......и потом снова нагрузку, и если так бесконечно будет продолжаЦЦа, ты войдешь в плато!

Вот-вот. Именно это я примерно и хотел услышать(прочитать), когда создавал тему. То есть если я медленно восстанавливаюсь, может есть смысл уделить больше внимания именно восстановлению. Но пока веса растут. Значит перетренированности нет. Да я и чувствую себя нормально. Просто кумарит, чтоя жру как на убой, ещё и креатин принимаю, а эффекта в плане роста массы нет.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Смена программы
« Ответ #16 : 10 Марта 2005, 21:52:24 »

За две недели вес
> возрос с 70-ти до 73-х кг. А потом замер. Жру не менее 4-х раз в день, обычно 5-6.
> Сила при этом растёт.

Дык.Если сила растёт то и веса должны расти.Как то странно выходить.Веса не ростут ,а сила растёт.
Делай только один присед и увиличь количество повторений до 15.При это уменьш колчиство подходов до 2 .

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Смена программы
« Ответ #17 : 11 Марта 2005, 00:08:11 »

> Дык.Если сила растёт то и веса должны расти.Как то странно выходить.Веса не ростут ,а сила растёт.
> Делай только один присед и увиличь количество повторений до 15.При это уменьш колчиство подходов до 2 .

Веса-то растут, вот только мой вес не растёт. Насчёт того, чтобы увеличить число повторений в приседаниях я думал, но тогда сила будет расти в меньшей степени.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Смена программы
« Ответ #18 : 11 Марта 2005, 00:41:13 »

> Веса-то растут, вот только мой вес не растёт. Насчёт того, чтобы увеличить число повторений в приседаниях я думал, но тогда сила будет расти в меньшей степени.

Ты сам отвечаешь на свои воопросы.Силы будет меньше но массы будет больше.Набири массу,начнёшь на силу делать.Всё просто.Делай один присед(я так думаю).Иначе просто будешь палить мышцы и будут уставь.Делай на 1*20 максиму и чуть-чуть отдохнув на 1*15 полный присед.Ещё присед делать незахочется.И ного проработаешь.

Microworm

• Гость
« Ответ #19 : 11 Марта 2005, 06:03:58 »

> Слабаки, слабаки еще какие, особенно AnDom :)! Три раза в неделю не в состоянии с гантелями часок позаниматься!!! И это между прочим ваши предки сутками за мамонтами охотились, и ничего не перетренировавлись. Начитались Менцеров всяких понимаешь, людей на которых работает его программа очень мало!
Ну если у тебя есть желание, можешь сутками за мамонтами побегать, а это ББ тут нужен ум, а не тупая силая. Если ты занимаешься часто, то ты либо химик (что мне больше всего кажеЦЦа), то ли человек с хорошей генетикой.
ЗЫ:С гантелями только дураки занимаюЦЦа, толку от них никакого!

Microworm

• Гость
« Ответ #20 : 11 Марта 2005, 06:05:19 »

> > Дык.Если сила растёт то и веса должны расти.Как то странно выходить.Веса не ростут ,а сила растёт.
> > Делай только один присед и увиличь количество повторений до 15.При это уменьш колчиство подходов до 2 .
>
> Веса-то растут, вот только мой вес не растёт. Насчёт того, чтобы увеличить число повторений в приседаниях я думал, но тогда сила будет расти в меньшей степени.
Так......если сила растет......то наращивай силу пока растет, потом увеличишь кол-во повторений, увеличишь рацион питания, и станешь бальшим бальшим!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Смена программы
« Ответ #21 : 11 Марта 2005, 21:10:02 »

> Так......если сила растет......то наращивай силу пока растет, потом увеличишь кол-во повторений, увеличишь рацион питания, и станешь бальшим бальшим!

>Силы будет меньше но массы будет больше.Набири массу,начнёшь на силу делать.Всё просто.Делай один присед(я так думаю).Иначе просто будешь палить мышцы и будут уставь.Делай на 1*20 максиму и чуть-чуть отдохнув на 1*15 полный присед.Ещё присед делать незахочется.И ного проработаешь.

Спасибо, я приму к сведению.

Но если для роста массы ног надо больше повторений, то почему мясо не растёт за счёт груди и спины? Для них-то и нужно небольшое число повторов...

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Смена программы
« Ответ #22 : 11 Марта 2005, 23:08:11 »

> Но если для роста массы ног надо больше повторений, то почему мясо не растёт за счёт груди и спины? Для них-то и нужно небольшое число повторов...
>
Из за анатомии наверно(незнаю почему).
Может потому ,что мышца большая и для проработки нужно большее повторение.Непомню де писали:
Тяжолая работа или ещё де.Что на низ надо больше повторений,а на верх хватает и 10-12.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смена программы
« Ответ #23 : 12 Марта 2005, 21:13:03 »

Короче, работать и ещё раз работать. И жрать.
;))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.