• 21 Января 2025, 13:37:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Смена программы.

Автор Тема: Смена программы.  (Прочитано 946 раз)

Login

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Смена программы.
« : 28 Марта 2005, 18:11:29 »

Привет ещё раз. Я занимаюсь по программе набора веса уже 2 месяца. Результат 4 кг. Но вот набор массы резко упал и Остапенко посоветовал перейти на месяц к программе общего характера с 12-15 повторениями.
Так вот что значит программа общего характера? Как можно изменить мою прогу доведя её к требуемым параметрам?

Понедельник, пятница (тяжелые дни):
   1. Жим лежа средним хватом, 5х5-7, максимальное отягощение.
   2. Жим из-за головы, 5х5-7, вес максимальный.
   3. Тяга в наклоне, 5х8-10, вес максимальный.
   4. Сгибание рук со штангой стоя, 3х8-10, вес максимальный.
   5. Трицепсовый жим лежа, 3х8-10, вес максимальный.
   6. Полуприседы, 5х8-10, вес максимальный.

Среда (умеренный день):
   1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.
   2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.
   3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.
   4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Смена программы.
« Ответ #1 : 28 Марта 2005, 22:49:11 »

> Привет ещё раз. Я занимаюсь по программе набора веса уже 2 месяца. Результат 4 кг. Но вот набор массы резко упал и Остапенко посоветовал перейти на месяц к программе общего характера с 12-15 повторениями.
> Так вот что значит программа общего характера? Как можно изменить мою прогу доведя её к требуемым параметрам? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NE  DELAI  TIAJELIE  DNI, I  UMERENNIE. DELAI  VSE  DNI  ODINAKOVIE  PO  NAGRUZKE. I DOBAV'  NE  MNOGO  IZOLIAZII. OTDOXNI  OT  TIAJELOI  BAZOVOI  RABOTI!
>
> Понедельник, пятница (тяжелые дни):
>    1. Жим лежа средним хватом, 5х5-7, максимальное отягощение.
>    2. Жим из-за головы, 5х5-7, вес максимальный.
>    3. Тяга в наклоне, 5х8-10, вес максимальный.
>    4. Сгибание рук со штангой стоя, 3х8-10, вес максимальный.
>    5. Трицепсовый жим лежа, 3х8-10, вес максимальный.
>    6. Полуприседы, 5х8-10, вес максимальный.
>    
>  
>    Среда (умеренный день):
>    1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.
>    2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.
>    3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.
>    4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний
>

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Смена программы.
« Ответ #2 : 28 Марта 2005, 23:02:03 »

> > Привет ещё раз. Я занимаюсь по программе набора веса уже 2 месяца. Результат 4 кг. Но вот набор массы резко упал и Остапенко посоветовал перейти на месяц к программе общего характера с 12-15 повторениями.
> > Так вот что значит программа общего характера? Как можно изменить мою прогу доведя её к требуемым параметрам? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NE  DELAI  TIAJELIE  DNI, I  UMERENNIE. DELAI  VSE  DNI  ODINAKOVIE  PO  NAGRUZKE. I DOBAV'  NE  MNOGO  IZOLIAZII. OTDOXNI  OT  TIAJELOI  BAZOVOI  RABOTI!

Два раза с тобой не соглашусь: 1) По Макроберту как раз нужно менять интенсивность
2) При наборе массы - минимум изоляции, максимум базы. Исключение, если уже вес большой и есть из чего "лепить" , например, бицепс. Да у него изоляции и так до ж.... я бы на его месте побольше сил оставил именно для базы
> >
> > Понедельник, пятница (тяжелые дни):
> >    1. Жим лежа средним хватом, 5х5-7, максимальное отягощение.
> >    2. Жим из-за головы, 5х5-7, вес максимальный.
> >    3. Тяга в наклоне, 5х8-10, вес максимальный.
> >    4. Сгибание рук со штангой стоя, 3х8-10, вес максимальный.
> >    5. Трицепсовый жим лежа, 3х8-10, вес максимальный.
> >    6. Полуприседы, 5х8-10, вес максимальный.
> >    
> >  
> >    Среда (умеренный день):
> >    1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.
> >    2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.
> >    3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.
> >    4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний
> >

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Смена программы.
« Ответ #3 : 29 Марта 2005, 01:22:46 »

> > > Привет ещё раз. Я занимаюсь по программе набора веса уже 2 месяца. Результат 4 кг. Но вот набор массы резко упал и Остапенко посоветовал перейти на месяц к программе общего характера с 12-15 повторениями.
> > > Так вот что значит программа общего характера? Как можно изменить мою прогу доведя её к требуемым параметрам? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NE  DELAI  TIAJELIE  DNI, I  UMERENNIE. DELAI  VSE  DNI  ODINAKOVIE  PO  NAGRUZKE. I DOBAV'  NE  MNOGO  IZOLIAZII. OTDOXNI  OT  TIAJELOI  BAZOVOI  RABOTI!
>
> Два раза с тобой не соглашусь: 1) По Макроберту как раз нужно менять интенсивность
> 2) При наборе массы - минимум изоляции, максимум базы. Исключение, если уже вес большой и есть из чего "лепить" , например, бицепс. Да у него изоляции и так до ж.... я бы на его месте побольше сил оставил именно для базы
> > >
> > > Понедельник, пятница (тяжелые дни):
> > >    1. Жим лежа средним хватом, 5х5-7, максимальное отягощение.
> > >    2. Жим из-за головы, 5х5-7, вес максимальный.
> > >    3. Тяга в наклоне, 5х8-10, вес максимальный.
> > >    4. Сгибание рук со штангой стоя, 3х8-10, вес максимальный.
> > >    5. Трицепсовый жим лежа, 3х8-10, вес максимальный.
> > >    6. Полуприседы, 5х8-10, вес максимальный.
> > >    
> > >  
> > >    Среда (умеренный день):
> > >    1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.
> > >    2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.
> > >    3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.
> > >    4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний
> > >

Где ты увидел хоть одно упражнение на изоляцию?

Насчет проги, так вообще-то лучне всего прорабатывать каждую часть тела только один раз за неделю, у тебя же получается два.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Смена программы.
« Ответ #4 : 29 Марта 2005, 07:44:52 »

> > > > Привет ещё раз. Я занимаюсь по программе набора веса уже 2 месяца. Результат 4 кг. Но вот набор массы резко упал и Остапенко посоветовал перейти на месяц к программе общего характера с 12-15 повторениями.
> > > > Так вот что значит программа общего характера? Как можно изменить мою прогу доведя её к требуемым параметрам? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NE  DELAI  TIAJELIE  DNI, I  UMERENNIE. DELAI  VSE  DNI  ODINAKOVIE  PO  NAGRUZKE. I DOBAV'  NE  MNOGO  IZOLIAZII. OTDOXNI  OT  TIAJELOI  BAZOVOI  RABOTI!
> >
> > Два раза с тобой не соглашусь: 1) По Макроберту как раз нужно менять интенсивность
> > 2) При наборе массы - минимум изоляции, максимум базы. Исключение, если уже вес большой и есть из чего "лепить" , например, бицепс. Да у него изоляции и так до ж.... я бы на его месте побольше сил оставил именно для базы
> > > >
> > > > Понедельник, пятница (тяжелые дни):
> > > >    1. Жим лежа средним хватом, 5х5-7, максимальное отягощение.
> > > >    2. Жим из-за головы, 5х5-7, вес максимальный.
> > > >    3. Тяга в наклоне, 5х8-10, вес максимальный.
> > > >    4. Сгибание рук со штангой стоя, 3х8-10, вес максимальный.
> > > >    5. Трицепсовый жим лежа, 3х8-10, вес максимальный.
> > > >    6. Полуприседы, 5х8-10, вес максимальный.
> > > >    
> > > >  
> > > >    Среда (умеренный день):
> > > >    1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.
> > > >    2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.
> > > >    3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.
> > > >    4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний
> > > >
>
> Где ты увидел хоть одно упражнение на изоляцию?
>
> Насчет проги, так вообще-то лучне всего прорабатывать каждую часть тела только один раз за неделю, у тебя же получается два.
упражнения на трицепс и бицепс здесь изоляционные.
Не надо изоляционных добавлять.
Два тяжелых дня - это много пожалуй будет. Сделай тяжелый...средний и умеренный дни, и работай 2..максимум 3 раза в неделю. Включи становую, можешь чередовать ее с приседом, потренировочно, или даже по недельно.

Login

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Смена программы.
« Ответ #5 : 29 Марта 2005, 18:41:35 »

Нет спасибо конечно за советы, но я уже решил сменить прогу т.к. она уже не эффективна.
Я прошу превести мне пример проги "общего характера"

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смена программы.
« Ответ #6 : 29 Марта 2005, 22:31:30 »

2 Microworm ты меня удивил, жим узким (трицепсовый) прокачивает трицепс, грудь и передние дельты. Подьем на бицепс прокачивает обе головки бицепса и немного передние дельты, так что изоляцией их назвать сложно.Хотя это ты наверное знаешь не хуже меня...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.