• 21 Ноября 2025, 22:06:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Снова вопрос!

Автор Тема: Снова вопрос!  (Прочитано 1782 раз)

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Снова вопрос!
« : 16 Марта 2005, 19:50:01 »

Смогу ли я на 2000р купить банку протеинов и креатина, чтобы на 1 месяц хватило
И вообще посоветуйте чтобы мне лучше купить на эти деньги
Жму мало всего 50кг
На бицепс 35кг пиковый, хожу всего 1.5 месяца качатсья вес 67-68кг

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Снова вопрос!
« Ответ #1 : 16 Марта 2005, 21:37:27 »

> Смогу ли я на 2000р купить банку протеинов и креатина, чтобы на 1 месяц хватило
> И вообще посоветуйте чтобы мне лучше купить на эти деньги
> Жму мало всего 50кг
> На бицепс 35кг пиковый, хожу всего 1.5 месяца качатсья вес 67-68кг
Я помню когда я только начинал качаться- (мне тогда было 16-17лет), так я думал что это всё качание, упорство это фигня! Вот куплю себе протеинов. тяпну как следует по поднимаю штангу и стану как Шварцинегер! И что ты думаешь, я всё таки купил пачку протеинов(по крайней мере я так думал что это протеины, тогда кроме протеинов я больше никаких слов не знал, оказалось это был гейнер) Mega Blast Turbo. После того как пачка закончилась мне качалка резко надоела- почти небыло никакого результата. И после этого я никакие протеины не принимал, но благо качаться не бросил! Через год я вышел на форум ironman и там мне один умный качёк сказал- У тебя ещё не те веса рабочие чтобы тебе начинать принимать гейнер и т.п. и вообще пока не добъёшся в базовых упражнениях (жим, присед, становая) рабочего веса свыше 80кг- не делай никакие другие силовые упражнения, и тем более не употребляй гейнер, протеин- т.к. это будет пустатя трата денег!
Мой тебе совет
1) Пересмотри свой график тренеровки, если хочешь- выложи его в этот топик, а мы просмотрим, может что подсоветуем тебе изменить в нём.
2) Пересмотри своё питание, добавь в свой рацион по больше каш, белковой и соответственно углеводной пищи.
3) Если уж ты так хочешь протеин- вот тебе рецепт коктеля, по своей каллорийности и остальным хим. свойствм не уступающий протеину, гейнеру, а главное полностью натуральный! Пеёшь его во время тренеровки.
Берёшь два сырых яица, одно мороженное (лучше пломбир 80-100гр.), пол сталовой ложки меда, нарезаешь маленькими кусочками пол банана, отжимаешь пол лимона, отжымки режешь мелко и кладешь в туже миску где и все предыдушие ингридиенты, взбиваешь это всё миксером. затем добавляешь туда пол литра молока, лучше домашнего(магазинное тоже пойдёт), затем это всё всбеваешь миксером ещё раз. Коктель готов. Переливаешь в пластиковую бутылку и выпиваешь его за тренеровку.

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #2 : 16 Марта 2005, 21:43:35 »

Мне 19 лет
В самом начале весил 60кг может 61, щас вешу 68, тока что взвесился
Этот коктейль пить вместо обычной воды во время тренировки?
Я выпиваю за тренировку 1литр воды а бывает и больше

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #3 : 16 Марта 2005, 21:49:29 »

Да и вообще нету ли у тебя ICQ, может еще на пару вопросов ответишь

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #4 : 16 Марта 2005, 22:35:46 »

В самом начале чего весил 60кг? (неужеои за 1.5 месяца набрал 8кг???)
Да, этот коктель пей вместо воды во время тренеровки, только пей маленькими глотками и постепенно, а не за раз пол бутылки:)!
Обязательно добавь в него лимона для кислоты, иначе получиться слишком сладкий коктель.
ICQ у меня нет. Если возникли вопросы- не стесняйся пиши прям в топик, помогу чем смогу:)
И всё таки- вывеси свою программу занятий, может подредактируем:)

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #5 : 16 Марта 2005, 22:43:40 »

Да я реально набрал 6-8 кг, может весы гнали до этого.
Программу писать не смогу, я не профессионал и мне банально тяжело ее расписать.
Качаюсь 2 раза в неделю.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #6 : 16 Марта 2005, 22:54:44 »

> Да я реально набрал 6-8 кг, может весы гнали до этого.
> Программу писать не смогу, я не профессионал и мне банально тяжело ее расписать.
> Качаюсь 2 раза в неделю.
>
А что профессионального в том чтобы расписать свою программу? Вот ты приходишь в зал, ты же не делаешь то что тебе захочется?! Ты приходишь с листиком/тетрадкой где у тебя написан весь твой график работы на сегодня!
На мой взгляд два дня в неделю это мало, самое оптимальное- 3 раза в неделю- (понедельник, среда, пятница).
Какой у тебя рост?

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #7 : 16 Марта 2005, 23:04:11 »

Нет это не жир, да и какой может быть жир , я при рсоте 175 весил 60кг
Щас вешу 67-68, хочу набрать 72 гдето.
Ну нет я знаю все что я делаю , просто мне тяжело будет это както обозвать
Все сводиться  к тому что мы делаем примерно так
все делаем по 8 повторов
1ый день  
Разминка
4 подхода на пресс по 8 раз
6 подходов на бицепс горизонтально со штангой
Трицеп на тренажере , хз как описать 6 подходов
Далее Канал тянем снизу вверх на себя
Далее Криой гриф узкий хват
далее Спина 4 подхода перед собой за спину тренажер
Потом плечи штанга за спину, ан спец тренажере 4 подхода
И на последок остаеться два добивания трицепс и бицепс по 3 подхода
И пресс снова 4 подхода

2й день
Разминка 4подхода на пресс
Жим лежа
Жим на верзхнюю грудь
далее растяжка
бабочка
Жим гантелями
На спину делаем 6 подходов
3 за спину 3 перед собой
И под конец на нижнюю грудь жим
и пресс 4 подхода

Ноги качаем так сказать кому когда надо
Я иногда качаю иногда нет, стараюсь и минимум времени уделять так как пока их не прокачиваю, я футболом занимался ноги в поряде

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #8 : 16 Марта 2005, 23:04:52 »

Я мог чето и забыть или порядок перепутать
я прсото не один хожу, пока товарищи все что нада подсказывают =)

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #9 : 16 Марта 2005, 23:10:32 »

Да и такой вопрос, я решил на завтра такой себе коктейль намутить. так вот актой вопрос я за тренировку выпивал по 1литру воды, я все думаю что может не хватить коктейля такого

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #10 : 16 Марта 2005, 23:24:41 »

> Да и такой вопрос, я решил на завтра такой себе коктейль намутить. так вот актой вопрос я за тренировку выпивал по 1литру воды, я все думаю что может не хватить коктейля такого
Сразу скажу касательно тренажёров- на первое время (год-два) забудь о них, проработай базу (3 базовых упрожнения- приседания со штангой на плечах, жим лёжа и становая тяга) как дойдёшь по этим упражнениям до веса превышающего твой- тогда можешь распыляться и на другие упражнения!
Я завтра скину свою программу(уже с последним изменением) в этот топик- посмотришь её, может чего позаимствуешь себе.

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #11 : 16 Марта 2005, 23:27:18 »

Просто на всех программа по разному, и ты кстати зря думаешь что она плохая, я хожу с ребятами котоыре на пол года раньше меня начали, занималось их 5еро по этой программе И ВСЕ ЩАС ОФИГЕННО ИЗМЕНИЛИСь + эту программу тренер нам рекомендовал в зале,а  сам он выглядит ваще в поряде и веся тягает нормальный, видимо на всех она по разному влияет

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #12 : 16 Марта 2005, 23:42:57 »

> Просто на всех программа по разному, и ты кстати зря думаешь что она плохая, я хожу с ребятами котоыре на пол года раньше меня начали, занималось их 5еро по этой программе И ВСЕ ЩАС ОФИГЕННО ИЗМЕНИЛИСь + эту программу тренер нам рекомендовал в зале,а  сам он выглядит ваще в поряде и веся тягает нормальный, видимо на всех она по разному влияет

SeeYa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #13 : 16 Марта 2005, 23:47:05 »

Ну просто у меня у самого заметен проггресс, и бичпес растет и весы большие с каждым разом тяну, либо больше раз, и свиду все гояорят что я сильно изменился =)
Вощем пока о ней покачаюсь
Пасибо за советы
завтра воспользуюсь твоим коктейлем=))
Еще раз пасибо

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова вопрос!
« Ответ #14 : 17 Марта 2005, 09:19:57 »

> Ну просто у меня у самого заметен проггресс, и бичпес растет и весы большие с каждым разом тяну, либо больше раз, и свиду все гояорят что я сильно изменился =)
> Вощем пока о ней покачаюсь
> Пасибо за советы
> завтра воспользуюсь твоим коктейлем=))
> Еще раз пасибо
Почти по любой программе (какую бы ты не взял) первые полгода качки ты будешь расти......в дальнейшем эта программа в подметки тебе годиЦЦа не будет, и ты будешь извиваЦЦа и крутиЦЦа, чтобы набрать хоть пол кило!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.