• 21 Ноября 2025, 18:54:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Содержание белка

Автор Тема: Содержание белка  (Прочитано 5506 раз)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > > Решил - буду жрать в день по 200-300 гр. творогу, 200-300 гр. кальмаров и 200-300 грамм рыбки ... + кефир обезжиреный с литр.
> >
> > лол я ем по 750 гр творога в день + пол кило курицы полтора литра молока ..........и то вес не растет :(
>
> Дружыщще, это ты лол :)
> Столько творогу в день нельзя есть. Скоро камушки в почках появяцца ....
> Да и мне так то не вес нужен. У меня своего хватает (рост 182, вес 87)...

ты еще поучи меня что можно есть а что нельзя лол...

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > > > Решил - буду жрать в день по 200-300 гр. творогу, 200-300 гр. кальмаров и 200-300 грамм рыбки ... + кефир обезжиреный с литр.
> > >
> > > лол я ем по 750 гр творога в день + пол кило курицы полтора литра молока ..........и то вес не растет :(
> >
> > Дружыщще, это ты лол :)
> > Столько творогу в день нельзя есть. Скоро камушки в почках появяцца ....
> > Да и мне так то не вес нужен. У меня своего хватает (рост 182, вес 87)...
>
> ты еще поучи меня что можно есть а что нельзя лол...
да забыл еще через день амлет из 5 яиц съедаю так что жру я дай боже

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Содержание белка
« Ответ #17 : 21 Мая 2005, 07:12:01 »

> > ну хорошо бы , чтоб выходила по 2 г по кг твоего веса...
> > 200-300 гр творога в день? я например 500гр. ежедневно съедаю :-) ну и + другие высокобелковые продукты + 1 порцию белкового коктейля. больше -  не меньше ;-)
>
> А ты какие ещё высокобелковые продукты потребляешь ?
> И ещё - надо жрать всё это ежедневно ? Или в дни тренировок ?

Всё, что перечислила выше. + Редко ем - сою (вкус терпеть не могу), так же могу посоветовать домашний сыр - отличная штука, всего 7 или 8 % жирности , а содержание белка как у творога, если не больше (навскидку не помню).+ коричневый рис,+ макароны из цельнозерновой пшеницы.

Конечно, всё это ( как ты выразился) "надо жрать ежедневно", а в дни тренировок нужно несколько увеличить потребление белка. Я  тогда добавляю еще одну порцию коктейля. Кстати, при приеме высокобелковой пищи, неплохо было бы принимать ферменты ( мезим или фестал, например) т.к. для усвоения белка требует  определенного рода "затрат сил" организма ,при этом так же расходуется белок из пищи - собственно вот почему нету 100% усвояемости. А приняв немного ферментов, ты облегчишь ему эту задачу. Ну и усвоиться может немного больше белка, чем без ферментов.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > ты еще поучи меня что можно есть а что нельзя лол...
> да забыл еще через день амлет из 5 яиц съедаю так что жру я дай боже

Ути пути, как мы заговорили, какие мы страшные нах ...

Ты так разговаривай со своими друзьями, понял ?
Не умеешь если нормально общаться, так ваще не встревай в разговоры ...

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Всё, что перечислила выше. + Редко ем - сою (вкус терпеть не могу), так же могу посоветовать домашний сыр - отличная штука, всего 7 или 8 % жирности , а содержание белка как у творога, если не больше (навскидку не помню).+ коричневый рис,+ макароны из цельнозерновой пшеницы.
>
> Конечно, всё это ( как ты выразился) "надо жрать ежедневно", а в дни тренировок нужно несколько увеличить потребление белка. Я  тогда добавляю еще одну порцию коктейля. Кстати, при приеме высокобелковой пищи, неплохо было бы принимать ферменты ( мезим или фестал, например) т.к. для усвоения белка требует  определенного рода "затрат сил" организма ,при этом так же расходуется белок из пищи - собственно вот почему нету 100% усвояемости. А приняв немного ферментов, ты облегчишь ему эту задачу. Ну и усвоиться может немного больше белка, чем без ферментов.

Я начал употреблять аминокислоты + витаминный комплекс ...

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

** Ну и усвоиться может немного больше белка, чем без ферментов.**
Незнал...спасибо за совет :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.