• 22 Февраля 2025, 04:17:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

соевый протеин

Автор Тема: соевый протеин  (Прочитано 3088 раз)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« : 03 Апреля 2006, 10:35:13 »

по всяким мед заключениям, вообщем и по моему мнению тоже, соевый белок лутше и быстрее усваивается. У животного белка коэфицент 0,8 , у соевого 1,0. Хотелось бы услышать Ваше мнение, только чур сразу наХ не посылать
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #1 : 03 Апреля 2006, 10:38:20 »

Цитата: panasonic
по всяким мед заключениям, вообщем и по моему мнению тоже, соевый белок лутше и быстрее усваивается. У животного белка коэфицент 0,8 , у соевого 1,0. Хотелось бы услышать Ваше мнение, только чур сразу наХ не посылать

Посылаем в поиск...

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #2 : 03 Апреля 2006, 11:13:16 »

У животного белка коэфицент 0,8 , у соевого 1,0. Хотелось бы услышать Ваше мнение,

Это все мнения?
Да когда симпотная девушка появляется, кого интересует спортивное питание

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #3 : 03 Апреля 2006, 11:18:36 »

Соевый белок усваивается очень долго, его лучше принимать на ночь, наиболее биологически ценным все-таки является животный белок, т.к. он схож по строению с человеческим.

Исправлено: Толстяк, 03.04.2006 12:19:18

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #4 : 03 Апреля 2006, 11:39:03 »

Цитата: Толстяк

Соевый белок усваивается очень долго, его лучше принимать на ночь, наиболее биологически ценным все-таки является животный белок, т.к. он схож по строению с человеческим.

Сори, я вообщем, если с точки зрения бодибилденга, жирноват. Как мне расчитать свой сухой вес. Когда-то 2,5 года назад мне тренер считал, за жирный бок ущипнул, еще зачто-то линейкой померил и выдал мне сухую массу, но сикрета формулы не выдал

Если кто-нибудь подскажет - будет супер

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #5 : 03 Апреля 2006, 11:55:30 »

Сори, я вообщем, если с точки зрения бодибилденга, жирноват. Как мне расчитать свой сухой вес. Когда-то 2,5 года назад мне тренер считал, за жирный бок ущипнул, еще зачто-то линейкой померил и выдал мне сухую массу, но сикрета формулы не выдал

От своего настоящего веса отними процентов 15-20, получишь свою сухую массу. Данный расчет конечно не совсем точный и с погрешностью, но верноятность того, что он правильный на 70-75% есть.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #6 : 03 Апреля 2006, 12:06:52 »

От своего настоящего веса отними процентов 15-20, получишь свою сухую массу. Данный расчет конечно не совсем точный и с погрешностью, но верноятность того, что он правильный на 70-75% есть.

Ты сначала этот соевый белок попробуй, у многих он просто не усваивается. Я например так и не смог его пить, пролетает со свистом. А вот к молочному кое-как подстроился купив в аптеке лактазу.

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #7 : 03 Апреля 2006, 12:08:44 »

На иронмэне в уголке Остапенко есть калькулятор жира, ещё существуют анализаторы состава тела, такие весы хитрые, а по-проценту усваевоемости, самый лучший - это яичный альбумин

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #8 : 03 Апреля 2006, 12:34:12 »

Цитата: Сухарь

На иронмэне в уголке Остапенко есть калькулятор жира, ещё существуют анализаторы состава тела, такие весы хитрые, а по-проценту усваевоемости, самый лучший - это яичный альбумин

http://www.sportservice.ru/php/test_fat.php3
вот данный расчет, хотя конечно на все 100% он не может отражать действительности, ввиду физиологической особенности каждого атлета,
но примерным ориентиром может служить.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #9 : 03 Апреля 2006, 12:47:47 »

Цитата: AnDom

Ты сначала этот соевый белок попробуй, у многих он просто не усваивается. Я например так и не смог его пить, пролетает со свистом. А вот к молочному кое-как подстроился купив в аптеке лактазу.

я какраз его и ем, т.к. жена работает впротеиновой конторе, ем его в натуральном виде с молоком и мороженым, пока прет, а яичным - себе польстил с сухой массой........... ну вобщем крючило неделю, простите за подробности, срал и блевал одновременно, да еще меня с него пучило так, что пресс было не подтянуть, ну и ночью соответствующие последствия

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #10 : 03 Апреля 2006, 14:04:43 »

я какраз его и ем, т.к. жена работает впротеиновой конторе, ем его в натуральном виде с молоком и мороженым, пока прет, а яичным - себе польстил с сухой массой........... ну вобщем крючило неделю, простите за подробности, срал и блевал одновременно, да еще меня с него пучило так, что пресс было не подтянуть, ну и ночью соответствующие последствия

В любом случае не увлекайся, в небольших количествах он может быть полезен, а вот при злоупотреблении может привести к проблемам. Порой в инете точно не помню чем грозит.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #11 : 03 Апреля 2006, 14:52:04 »

В любом случае не увлекайся, в небольших количествах он может быть полезен, а вот при злоупотреблении может привести к проблемам. Порой в инете точно не помню чем грозит.

у меня синдром остался, боюсь яичным белком опять передозироваться сейчас закинул в железную шахту свои показатели и получил результат (Ваш процент жира: 13.1 %, Ваша сухая мышечная масса: 76.1 кг*), но что-то мне кажется, что я пожирнее буду, со спины, то баранки они не посчитали

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #12 : 04 Апреля 2006, 08:52:11 »

даааааааа, пришел домой, жирок померил, пора худеть: 17,5% сухмасса 73,5 кг, блин - это же 15кг жира
АААААААААААААААа

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #13 : 05 Апреля 2006, 10:32:44 »

даааааааа, пришел домой, жирок померил, пора худеть: 17,5% сухмасса 73,5 кг, блин - это же 15кг жира
АААААААААААААААа

17,5% жира - это не так уж и много. В период набора массы - вообще норма. Хотя бывает и меньше, согласен.
Что касается соевого протеина, то ггаварят, что он даже полезный в не больших количествах. Вроде уменьшаит риск раковых забалеваний и снижаит уровень вредного халистерина в крови.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #14 : 05 Апреля 2006, 10:40:35 »

Цитата: tiger

17,5% жира - это не так уж и много. В период набора массы - вообще норма. Хотя бывает и меньше, согласен.
Что касается соевого протеина, то ггаварят, что он даже полезный в не больших количествах. Вроде уменьшаит риск раковых забалеваний и снижаит уровень вредного халистерина в крови.

Ну ввиду того , что жена работает в компании которая продает соевый протеин, я чистый соевый протеин хаваю по оптовой цене и заедаю витаминаи для беремынных или компливитом

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.